5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ言うわよ 2

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:49:56 ID:YGFTTHt00

 ♪ ∧ ∧ 「`j  
    ( *‘ω‘)/φ   もっと〜もっと〜あなたを〜〜〜〜もっともっと知りたい〜〜〜♪ 
    ヽ づ〃) ♪  
   〜〉 (_O__).、     今何してるの? 今どこにいるの? そして愛してる人は〜〜〜誰ですか〜〜〜?♪  
..    し '⌒\_),


2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:50:12 ID:tfzYBpd00
2げと

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:51:26 ID:IfIWJgoJ0
女性が掃除しなきゃいけない訳じゃないだろ!
甘ったれマザコン馬鹿男にも少しはやらせろ!
男女平等!


4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:52:04 ID:6d0DfLsc0
       lー‐' !         /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\        |  .|
       l   |        /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|       i   |
.      |   |        |::::::::::|              .|ミ|        |  │ ___. .__
      l    L_.      |::::::::::|              .|ミ|    ,_/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ   |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.    |彡|.  '''"""    """'' .|/   |    |   !   `´  .l |
  | !   '   !    !   l,   /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   /    '            | |
  ! ,!               |  | (   "U''''"   | "U'" .|  /                 ' .ノ
  | ヽ             |  \|         ヽ    |  /               /   
.  \                 |    |       ^-^     |   !              /
.    \          / _/|     =-- --=   |  ,ヽ           /


5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:52:52 ID:1znNQKjZ0
>>3
ナニコラタココラァ!

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:52:53 ID:tP1D6iu80
てか番組終わったし

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:53:13 ID:/e7rVJqY0
糸田木氏ね!

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:53:16 ID:um2t5rIp0
細木接待番組オワタ

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:53:58 ID:5UWOHwVH0
何もできない寄生虫女は氏ね

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:54:04 ID:AcpQUitXO
来週に再利用…
ムリムリ

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:54:18 ID:IfIWJgoJ0
女性が掃除しなきゃいけない訳じゃないだろ!
甘ったれマザコン馬鹿男にも少しはやらせろ!
男女平等!


12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:55:14 ID:UNIUkyrm0
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんですべて解決だ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:57:22 ID:LXU6lMlr0
女性が掃除しなきゃいけない訳じゃないだろ!
甘ったれマザコン馬鹿男にも少しはやらせろ!
男女平等!

↑バカ

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:58:37 ID:UNIUkyrm0
女性が掃除しなきゃいけない訳じゃないだろ!
甘ったれマザコン馬鹿男にも少しはやらせろ!
男女平等!

↑バカ

↑アフォかと

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:58:52 ID:s4du7vQz0
ID:IfIWJgoJ0 
   ↑
この人腐女子です!!

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 21:59:38 ID:EnmFAkff0
来週マジで期待!ワクテカ、ワクテカ
若人あきらの謎が解けるぞ!
細木嫌いだけど来週は観る!

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:01:56 ID:LXU6lMlr0
男女平等なのに、自殺者の大半は男、ホームレスの殆どは男
過労死の殆どは男、平均寿命は男のほうが短い

これらは、男に一方的に多大なる負担がかかっているから。
人命が最も重要な人権。この負担が男側にある限りは
家事も掃除も料理も女がするのは、差別でもなんでもない。

男女平等なら、男女の人命問題から取り組め。
まぁ、これを言うと何も答えられなくて逃げるか煽るのばかりだが。

掃除を女がするものなんてのは、人命問題に比べれば何も大したことじゃない。
男に一方的に命の負担がかかっているのだから、女は掃除くらいしろ。

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:25:02 ID:U5mxtHuS0
専業で養え 男女平等の時代 育児分担 家事も分担
家計は管理 お前の小遣い月5000
週一昼 しゃれた店で友達とランチ 旦那はしゃがれて立ち食いそば
旦那帰宅 飯なし風呂なしお帰りもなし

「え〜ごはん〜?食べてこなかったの〜?
しょうがない作るからその間お風呂掃除して」

30年後
定年を機会に離婚したいと思う。いままで私はずっと耐えてきた。

誰が結婚すんだ?

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:34:39 ID:Y0u50K+K0
細木ババーのAAってある?

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:39:48 ID:VadEHRnfO
新入生かわええ

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:43:10 ID:drvVqGdN0
>>20
ほとはらの悲劇ってなに?

ずばりではヨネ助のネタ何個かいってたけど教えてちょ

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:47:15 ID:VadEHRnfO
すまん…わからんのだが。興味があるのが嫁入り前の常識スクールだけなので。次週に期待!

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 22:54:08 ID:drvVqGdN0
>>22
嫁入りだけでもいのでまとめおねがいしまふ

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 23:11:57 ID:drvVqGdN0
ずばりではヨネ助のネタ何個かはわかるひといる?

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/06(火) 23:24:46 ID:drvVqGdN0
子供と細木でコーナー
魔法使いのあとの、泣いてしまうのはなぜという質問をした
子供にはどういう答えがコーナーおわりまで教えてちょ!

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 00:52:54 ID:DA67c0EB0
age

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 01:02:26 ID:DA67c0EB0
age

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 01:24:01 ID:J5iJmEo90

ここまで2ちゃんねらーはVIPPERとしての心得を捨てたのか!(゚Д゚) ゴルァ!!
http://Tinyurl.com/az68b


29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 01:28:06 ID:DA67c0EB0


30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/07(水) 01:41:18 ID:DA67c0EB0
ずばりではヨネ助のネタ何個かはわかるひといる?
子供と細木でコーナー
魔法使いのあとの、泣いてしまうのはなぜという質問をした
子供にはどういう答えがコーナーおわりまで教えてちょ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)