5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫氏ね

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 21:13:59 ID:2LVoqfQ70
宮迫氏ね

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 21:17:07 ID:QHJXch4dO
死にませんよ−。残念!!

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 21:17:23 ID:c0w5dfeXO
調子に乗ってるよな
バラエティーでも
必死さが無くなった
あとコントで笑いすぎ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 21:20:35 ID:g50ubpIi0
>>1
やめろよ蛍ちゃん

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 21:24:31 ID:G9oij6VSO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 23:33:58 ID:vn7wia020


7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 00:53:03 ID:Z6EpIV9MO
>>5
本人乙

宮迫キモイし笑えないから嫌い。

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 00:59:53 ID:TRDl607OO
>>5有名なコピペですが何か?

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 02:43:28 ID:/gA7QQzoO
>>8
コピペ厨乙

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 02:54:07 ID:M882d73RO
10なら女になる

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 02:58:19 ID:zk/zgJHG0

PQ190を正解する自傷芸人山崎ほうせい

素で答えてボケない芸人の空気読めない知能に視聴者は無言でチャンネルを切り替え

粗暴犯チン助以下誰も絡まなかった・・・

こんな無能お笑い芸NO尽がTVで高額なギャラを貰ってるなんて只単にムカつくだけの方せいに虫唾が沸く

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 05:45:18 ID:xlOhauRZ0
宮迫イ`
山崎包茎イラネ('A`)

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 05:51:10 ID:G5i7Pbh0O
元木氏ね

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 08:22:20 ID:xlOhauRZ0
>>1
エイエイ(*´∀`)σ)・ω・`)プニプニ

15 : ◆UKmM.TUTDw :2005/12/05(月) 08:22:54 ID:xlOhauRZ0
アハハ('∀`*)

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 15:13:34 ID:N25D0ZA90
宮迫

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/05(月) 15:21:25 ID:X5fAUjYfO
宮追の名前送ってよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)