5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金ある香具師あちゅまれ〜

1 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2005/12/04(日) 18:15:22 ID:+mmWxhg/0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は100万ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 18:15:46 ID:OHEr8W4S0
アホスレ認定

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 18:19:04 ID:g6K1e0BIO
漏れチワワに残り44マソある

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 18:19:40 ID:S252K0upO
300位かな

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 18:27:32 ID:3dMeCj+b0
返すあてあって借りてんのか?

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 18:37:01 ID:JiIbnV7B0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕も20000万ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 19:04:52 ID:h3MhhRDu0
俺明日親に100円返さなくちゃ

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 19:07:10 ID:G9oij6VSO
2チャンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は[正常]に動いて行くんだよ
不細工の上に精神病、お前らに発言の権利はないその上2チャンなんてやってんだもんな、キモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに
2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろな
世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
ヒッキーなんてやってねーで青春しろ!妬むな!w嫉妬すんな!w情けない…
お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何一つ変わらないのにな、お前自信が腐るだけだ、お前らがまだキモねらになる前
インターネットで悪口言ってる人のイメージはどうだった?
惨めだと思ったろ?哀れだと思ったろ?可哀相と思ったろう?
まさか自分がそれ以下のドス黒い肥溜めのクズになるとは思ってなかったろう?
最後に、糞以下の人生歩んでるお前らに同情してます。

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 19:09:52 ID:VHY5ew0j0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、70万ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/04(日) 19:30:41 ID:kDhL2pqTO
あたしは15マソ
今月のボーナスで完済できるお(・∀・)そして一気に金持ちになれるの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)