5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカって最低な国だな・・

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:13:58 ID:EGOEAb1J0
アメリカに傷つけられた人達が可哀相だ。

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:15:04 ID:nNd27I6r0
うむ

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:15:07 ID:ck1oUDHX0
お前の食べている物はどこ産だよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:15:15 ID:qoityqCH0
まあメリケンのやってることが屑って事には同意する。
しなちくのやってることはそれ以上だが。

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:15:36 ID:82MHruEc0
半島や大陸よりはマシしだけどなw

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:16:38 ID:NzWNBzQg0
>>1
そのアメリカ様を支持している小泉自民党に票入れたのはお前か?

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:20:43 ID:gCuQ0xNe0
ほら。

反米アニメに洗脳されちゃってる。;

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:23:12 ID:Gy0bQBcT0
と言うか
対人地雷を世界中にばら撒いてるのは中国なんだkら
中国に地雷処理費用100兆円くらい出させろ


9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:23:34 ID:wA/cxJMDO
>>1
何をいまさら。



10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:24:04 ID:GtQxlCCXO
ベトナムだしにして反米するんなら、中国の懲罰戦争も取り上げろよ。中国がカンボジア、ベトナムでやった事も取り上げろ。

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:25:37 ID:z4ibBaOf0
アメリカはクレイジーだぜ! Yahoooooooo!!

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:25:39 ID:G8aYLAQiO
現実を描くのと反米とは違うだろ

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:25:47 ID:2aUQsxDL0
>>8
まぁそんなことになっても結局元は日本の円から支払われそうだけどなw

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:25:51 ID:FhrcrD/mO
>>1
どこの国も大して変わらんよ

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:26:54 ID:zpYve/hu0
だから、アメリカと中国と朝鮮半島とロシアをこの世から消滅すればいいって何度も言ってるだろ

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:27:25 ID:NzWNBzQg0
結論
アメリカ様も中国様も英国様も最低
そして日本はその最低のアメリカ様の犬
これが現実

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:27:34 ID:Gy0bQBcT0
>>13
もう日本は払わんよ
過去の売国議員が約束してしまった物で終わり

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:27:48 ID:GtQxlCCXO
>>8 カンボジアに埋まってる地雷の7割が中国製だっけ?外面が陶器で出来てるから探知器に引っ掛からない、凶悪な兵器だ。

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:28:04 ID:YtplLIuk0
TBSは中国からの資金が流れてるからな
中国は数年でどうこうしようと考えてないからな
今の日本の子供の世代を洗脳して中国に都合のよい奴を増やす計画だし

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:28:40 ID:eZ0gXtw70
>>4
報道の自由の無い国って得だよな・・・

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:29:12 ID:zpYve/hu0
>>16
だから、アメリカと中国と半島とロシアとイスラエルのユダヤ人どもを潰して
日本が新世界の盟主になるのが、世界平和の第一歩

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:29:33 ID:Gy0bQBcT0
>>16
なら国へ変えれば?

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:29:44 ID:yM1iVG+QO
中国、韓国、北朝鮮、アメリカはどうしようもない

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:30:22 ID:XzrgMwA70
当然米軍随行の韓国軍の大量レイプ民間人虐殺や、中国軍のベトナム侵略&市民大量虐殺は扱うんだよね?

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:30:36 ID:5W8inxUy0
フィジー諸島が母国の俺には関係ない話だお^^

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:30:40 ID:PvKC1npr0
反米アニメなんかもうみない。さようなら〜

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:30:44 ID:GdOZ2pra0
>>23
フランスも追加で

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:30:53 ID:dlzNgHDO0
日本人は悪と善に分けたがるからな。
そんな偽善はとっとと捨てろ。

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:31:04 ID:REgTNvFx0
自国民を数千万人殺した中国よりましだろ?

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:31:30 ID:GdOZ2pra0
ベトナムのカンボジア侵攻も扱うんですよね

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:31:38 ID:NzWNBzQg0
>>21
そこまで極端なのもどうかと思うがせめて朝鮮半島やハワイ辺りまで日本の領土だったら・・・とか妄想する


32 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:32:03 ID:REgTNvFx0
少なくとも、ここ60年間、戦争はしてないな、うちの国は。


33 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:32:13 ID:zpYve/hu0
結論
欧米、中国、朝鮮半島、ユダヤ人はいらない

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:32:30 ID:RXAiBSkz0
アメ公は日本の治安悪くしないから居ても良いけど
中韓のヒト?は治安悪くなるからじゃまだな早く日本から消えてほしい。
いやこの世界からの間違えか

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:32:30 ID:slmwhn8b0
明日アメリカ殺す

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:32:44 ID:ExeA+oza0
最初の1話以外は見る価値無しだな、このアニメ」

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:32:58 ID:REgTNvFx0
>35
明日、事件あると、さがされるよぉ。

38 :竹田:2005/12/03(土) 18:34:08 ID:Z84bzyjY0
君らようわかっとるな、感心や

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:34:13 ID:uykJt2h00
>>21
二行目はその通りだと思うけど、潰すために労力使うよりも、出し抜いた方がマシ

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:35:31 ID:dlzNgHDO0
とりあえず、製作側がベトナムに幻想抱いてるのはよくわかった

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:35:32 ID:zpYve/hu0
>>34
俺は、アメリカとの同盟は必要だと思うが、あんまし頼るのもどうかと思う
てか、思いやり予算など払うな、売国議員どもが
最新兵器の開発を認めろよ
中国と半島は抹殺するのがデフォ

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:35:35 ID:dBFh1vB10
こんなアニメに洗脳されるなんて、安すぎる

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:35:46 ID:NzWNBzQg0
>>38
アンタ誰?

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:36:09 ID:RXAiBSkz0
>>21
世界にスシ,ハラキリ,ゲイシャ,カミカゼ,ニンジャ,回虫入りキムチを浸透させるのか?

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:36:23 ID:CBj4VUeF0

チョンもベトナムでやりたい放題だったじゃんw



46 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:37:07 ID:dBFh1vB10
>>38
竹Pは万景峰号に何度も乗ったんですってね。
すごいです

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:37:13 ID:zpYve/hu0
>>38
反日プロデューサーは氏ね

反米もやるのは結構だが、中国と韓国の犯罪もあかせよ

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:37:39 ID:7kI8siWs0
劇場版で終わっておけばよかったと思う・・・
メッセージが伝わらないのは、メッセージが少ないからではなくて、多いから。
そぎ落とすこともできないで、何がメッセージか


49 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:37:39 ID:RXAiBSkz0
>>45
たしかにヤリたい放題だったな

50 :ぷろでゅーさー:2005/12/03(土) 18:37:48 ID:ilgRH41c0


計画通り!



51 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:38:15 ID:wHluCQkd0
アメ公てwだせっwはだしのゲンじゃないんだからw
周り見てみろよ。どっぷりアメリカにつかっといてなにが「アメ公」だよw反米がカッコいいとでも思ってるの???
アメリカが日本より上だって心の中では思ってるんだろ?向こうもそう見てるよ。素直になれよ

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:38:27 ID:dlzNgHDO0
これベトナムで流れて、「朝鮮人のことも言え!」って苦情きたら面白い

53 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:39:28 ID:zpYve/hu0
>>44
スシ、ハラキリ、ゲイシャ、カミカゼは十分世界に浸透してるだろ
まあ、知らない人も大勢いるだろうが

回虫入りキムチ?それは半島だろwwwwwwwwwww

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:40:06 ID:ilgRH41c0
>>53
スシはすげーよな
海外ですごい人気

55 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:40:36 ID:9IHy99AX0
全部朝鮮起原だけどな

56 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:40:53 ID:dBFh1vB10
ベトナムの地雷やら、沖縄の地位協定やらリアルな題材やる割には
いきなりベトナムに言って、会話成り立ってたり
片足無くした子が、不発弾の被害者だったり、リアルさのかけらも無い事平気でやってるから
笑われるんだお!

57 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:41:21 ID:dlzNgHDO0
起源がどうのこうの言っても、それが自分の文化になるわけじゃねーだろwwwwww
だいたい生で食う文化ねーだろ朝鮮wwwww

58 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:41:44 ID:dmhHR5WN0
>>55
チョンは今すぐ文化泥棒を中止してください

59 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:44:35 ID:wHluCQkd0
てかアニメ見ただけで国単位で最低っていえるのかw凄いな
日本はどうなんだ?パールハーバー見てみろ


60 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:45:34 ID:zpYve/hu0
>>59
パールハーバーの半分は妄想で出来ております

61 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:46:33 ID:dlzNgHDO0
>>59
残念ながら、パールハーバーの前に米軍によって日本軍に被害が及んでいたことが確認済みです。

62 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:46:42 ID:GfvBSpwt0
アメリカが叩かれると物凄い勢いで中朝を持ち出して
話を逸らそうとする人達が増えてきた件について

五十歩百歩とか目糞鼻糞とか知らない子供達なのかね?

63 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:47:34 ID:wHluCQkd0
>>60
被爆者数は捏造です。半数は関係の無い病気で死んだ老人です。「あっ、ついでにこいつも被爆者って事にしとこうや」
という最低のノリで被爆者ということになりました。

64 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:47:53 ID:dlzNgHDO0
アメとかどうでもいいけどさ、なんでこの作品なのってことでしょ。
これ吸血鬼アニメじゃねーのかよ。
反米したいなら他の題材使えよ、ってことだろ。

65 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:48:27 ID:jLG0pNJV0
>>58 むしろ泥棒国家

66 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:48:33 ID:dlzNgHDO0
>>63
放射能汚染で死んだ人なんざ幾らでもいるだろ。
馬鹿か?

67 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:49:29 ID:ilgRH41c0
>>64
んだなー
俺もホラーアクションアニメとして期待してたわけだが

おいこれ話し違うだろってことですよ

68 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:50:48 ID:wHluCQkd0
>>66
関係ないって書いてるだろ。脳梗塞とか心筋梗塞とかだよ。

69 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:51:35 ID:Mr78OSrSO
>>56
語学はたしかに引くな…
それに反戦物が書きたいのか、サイコが書きたいのか、ファンタジーが書きたいのか
内容が全体的に薄い。

70 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:52:37 ID:dlzNgHDO0
>>68
だからね、放射能汚染でその後死んだ人まで全部含めてないんだよ。
何十万人死んでてそれ全部把握できない状態だったんだからしょうがねぇだろうが。
人が消えるほどの高温だぞ? 死体残ってない人もいるしな。

71 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:53:15 ID:qoityqCH0
別に反米色が強かろうと構わないんじゃないかとは思うんですけどね。
けど面白くない。それは、ただ単に思想を伝えるためだけの手段としてのアニメだから
なんじゃないかという感じはする。
今のところはですけど。

72 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:54:14 ID:wHluCQkd0
>>70
だから捏造したんだろ。ホントに原爆が原因で死んだのは1万人程度

73 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:54:51 ID:dlzNgHDO0
>>72
お前wwwwwwwwwwwwwオモシロスwwwwwwww

74 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:55:32 ID:QZCtUXYa0
俺のばあちゃんも長崎で被爆したけど元気だぞ

75 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:55:55 ID:dlzNgHDO0
米軍の占領下にあった日本でそんな奴さんに不利な捏造できるんならしてみろよwwww
実験的投下の意味合いもあったのに意味ねーだろそれじゃwwwwwwwww
ホンモノの馬鹿だなwwwww

76 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:57:19 ID:e17UB/Ic0
まあ、そういう事があってもアメリカは共存している。


表の姿だけだけどなwwww

77 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 18:58:26 ID:wHluCQkd0
実際そうでしょ。毎年毎年「今年は新たに〜人」とか鬱陶しくてしょうがない。
南京大虐殺については終わったことだからいいじゃないかというのになんで原爆についてはウジウジウジウジウジウジウジ
何年も何年も何年も何年も言いつつけてるんだ?どんだけアメリカに世話になったんだよ日本は。やってることが朝鮮人と同じ。

78 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:00:14 ID:Mr78OSrSO
ブラット→血→赤→左翼→共産主義や社会主義思想→反米
これでデフォだろこの糞アニメ
何でベトナム戦争が起こったのかちゃんと描けよ。

79 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:00:27 ID:dlzNgHDO0
>>77
お前痛い奴だな。
原爆落とされたのは史実だし、否定しようがない事実。
南京は毎年何万と人数が増えて、今じゃ30万とか40万とかわけわからんwwwwww
原爆以上の殺傷能力持った軍隊がなんで負けてんのって話だ。
論理的に考えろ。

80 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:00:35 ID:e17UB/Ic0
>>77
そこまで言うか。お前は。

お前に国に文句を言う資格はない。

81 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:02:24 ID:dlzNgHDO0
それに日本は賠償金求めたり、頭下げろとか言わないしな。
歴史上の悲劇を風化させないようにってのがチョンどもと同じなわけねーだろ。
あいつらは金が欲しいだけ。

82 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:02:28 ID:wHluCQkd0
>>80
実際そうじゃない?チョンとやってることが被るよ。アメリカあっての日本でしょ。ちょっと自立出来だしたら反米てww

83 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:03:01 ID:Mr78OSrSO
>>77
アメリカとサンフランシスコ講和条約締結しなけりゃ
日本はとっくにチョンかソ連に侵略されてるからな。
アメリカ抜きで国防は語れない

84 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:03:24 ID:XZk1FybH0
>>77
ケロイド

85 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:03:32 ID:dlzNgHDO0
>>82
厨房か? 頭悪いな。
日本が幾らアメリカの国債買ってやってるか知ってるのか?

86 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:03:37 ID:e17UB/Ic0
>>82
まあ、確かにアメリカはもはや、日本と共存するのが当たり前の時代だ。
アメリカがなければ今の日本も無いだろう。

87 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:04:38 ID:gELHdotK0
もともと原住民殺して出来た国だから当然。

88 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:04:52 ID:wHluCQkd0
>>79
原爆落としたことが捏造だとは書いてないよ。でも原因は日本だろ?今の北朝鮮より酷かった自己中心的な日本に
歯止めを利かせたのが原爆だろ?実際に被爆者数が捏造されてるのは事実。

89 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:05:04 ID:e17UB/Ic0
>>1-86
まあ、日本人が日本を偉く思うのは当然だろう。
アメリカも日本も同じぐらい罪があるからな。

90 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:05:15 ID:RXAiBSkz0
実は日本っていらない国じゃない?
日本なければ韓国消えて中国も消えて白人の世界になってたはずなんだ


91 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:05:51 ID:XZk1FybH0
>>88
なんで そんなに詳しいの?

92 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:06:06 ID:Mr78OSrSO
>>82
日本とチョンを一緒にはするなよ

93 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:06:22 ID:dlzNgHDO0
>>88
捏造捏造騒ぐならそのソース出せるか? どっかで聞きかじったことを偉そうに言ってるだけか?
だいたいな、あの当時の日本の衰退考えて、原爆落とす必然性がどこにあったよ。
戦争に関係ない一般市民に大量殺戮兵器投下したことに正当性があるって言いたいのか?

94 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:06:37 ID:RXAiBSkz0
>>91
神の声が聞こえたんじゃない?

95 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:06:39 ID:wHluCQkd0
>>85
お前まさか
アメリカ<日本
だと思ってる?

96 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:06:53 ID:e17UB/Ic0
>>90
お前が外国人なら殴りこみに行くとかだな。

白人か。そしたら今度は世界全体で黒人と白人の戦争が始まるがな。

97 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:08:21 ID:XZk1FybH0
>>94

いや、デスピサロみたいに、悪魔が書いてるのかも

98 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:08:26 ID:dlzNgHDO0
>>95
あのな、どっちが上ーしたーとかいう問題じゃないの。
両国とも協力が必要な関係なんだよ。
わかってる?

99 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:09:16 ID:GtQxlCCXO
反米と言うより反民主かな。共和党には、親しみを感じるが、民主にはねぇ。原爆投下、日本バッシング、日系住民捕集も民主だしね。

100 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:09:25 ID:wHluCQkd0
>>93
被爆者数が正しいってソースだせるか?同じことだ。アメリカが数を決めるわけじゃない。うまい具合に死んだ数ははっきり分かってない。
どうだろ?これだけでも捏造臭いだろ。

101 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:10:02 ID:e17UB/Ic0
>>93
確かにそうかも知れん。
アメリカは原爆をやる前に戦争を終わらせればよかったと思うよ。
それに当時の話じゃ原爆はテストで日本に落とされたんだな。日本ってそれだけの国かよ。

102 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:10:29 ID:XZk1FybH0
>>93 原爆の場合 数の問題じゃないよ

103 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:11:13 ID:dlzNgHDO0
>>100
笑わせんなwwwwwwwwww
原爆の被害者なんていっくらでも調査されてるし、その上で出てる数字だろうが。
そんなもん捏造されとったらアメリカがとっくに抗議しとるわ。
で、君はソース出せないわけね。捏造じゃん。

104 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:12:05 ID:XZk1FybH0
>>100 ママンが飯できたってよ さっさと食って来い

105 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:12:53 ID:dlzNgHDO0
>>101
日本が怖いから未だに日本を独立させないんだろ。
核保有をネタにもっとビビらせて色々利用すんのが賢い外交。

106 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:14:03 ID:XZk1FybH0
HGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

107 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:14:12 ID:e17UB/Ic0
将来もう一度戦争が起こったら核兵器使いそうだな。
世界が滅びるのも世界が進歩するのも人間の器の問題になるな。

108 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:14:55 ID:FhrcrD/mO
悪魔の証明って奴か…

取り敢えずおまえら飯でも食ってこようや
もしくはHGでも見ようや

109 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:15:58 ID:dlzNgHDO0
HGktkr

110 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:16:03 ID:Mr78OSrSO
>>100
久々に地沼発見age

111 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:16:30 ID:e17UB/Ic0
>>108
HGなんぞ流行りのネタよ。
今までもいろんな奴が出てきたが、寿命は四ヶ月程度だよ。あのギター侍も、もうオワタし。

112 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:17:56 ID:RXAiBSkz0
日本は神の国日本は世界の民族言語の統一化を防ぐために第2次世界大戦に参戦した
そのため世界で独立した有色人種の国が増えた

113 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:19:35 ID:Ngqqy2qI0



       wHluCQkd0(笑)

114 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:20:54 ID:rKewlbURO
>>103
アメリカの教科書では戦争被害者15万
日本では20万と有り得ない数字になっている

115 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:20:56 ID:GtQxlCCXO
アメリカ人にHGを見せたら大ウケだった。

116 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:23:30 ID:TbBhBBbZ0
早くメリケンが滅びますように・・・

117 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:24:23 ID:wHluCQkd0
>>103
調査されて出るようなもんじゃないだろ。アホゥかお前は。原爆を落として実際に市民を殺したんだからちょっとした捏造に抗議する
わけないでしょう。反感食らうのがオチ。それに正しいって言うソース出せないのはお互い様だろ。でもどう考えても捏造。客観的に考えたら分かること。


118 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:27:24 ID:FhrcrD/mO
>>111
あーそれはわかってるわー
単にこんなとこで不毛な議論してるよりは飯でも食うかテレビでも見てたほうが少しは有意義じゃね?
って話な。
好きな人に誤解されないよう言っておくけど、HGの芸風は結構好きよ

119 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:28:03 ID:RXAiBSkz0
>>114
南京のほうがもっと凄いけどな30万ってなんだ?
そうかいせき軍民間人に銃もたせて足枷つけて逃げてったのにどうやって30万も殺せるんだ
殺したとして弾薬の無駄遣いじゃないかただでさえ物資がないのに

120 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:29:21 ID:X+1hPgZ0O
アメ公しね

121 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:31:27 ID:lo8hcy/a0
チャンコロ支ね

122 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:32:59 ID:1Br5EXMx0
>>14がすべてを物語ってるな


123 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:33:54 ID:ZVQ0WhFeO
>>1
中二病?

124 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:36:06 ID:wHluCQkd0
>>119
別に中国の肩持つつもりは無いけどほぼ無抵抗だったのに非道に鬼畜殺人を繰り返したからその怒りが捏造という形になったんだろ。
日本は別。自業自得なのに被爆者数を捏造してる。アメリカや中国の文化を吸収(パクり)して散々世話になったのに
稼ぎ出したら反米ておかしいだろ。


125 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:38:40 ID:NH0l+ffnO
>>111
彼には帰るところがあるから

126 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:48:47 ID:GtQxlCCXO
>>124 が飽きられている事について。

127 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:49:22 ID:rKewlbURO
>>119
発展途上国引き合いに出してなんなの?

128 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:50:40 ID:y9L06j7q0
☆20:00までに1000いけば女子高生が身分証明書晒してくれるよ☆
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133606588/l50

129 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 19:51:30 ID:wHluCQkd0
>>126
誰も反論できないからでしょう。チョンと違って周り見ればアメリカ文化だから反米なんていってても馬鹿らしくなる。
所詮思春期に厨房が考えるようなこと(大きな物に反抗する)

130 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 20:07:18 ID:GtQxlCCXO
反米と核の威力を訴えるのは別だけどな。日本が核の威力を訴え核兵器廃絶を訴えたらたら反米になるのか。

131 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 20:08:48 ID:AY6XVCSS0
>>1
プロパガンダにうまい事洗脳された事は
よくそういう事を言う

132 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 20:20:26 ID:IVgh/B2i0
2ちゃんを語ってる模様
http://mbsp.jp/b.php?ID=6295121&c_num=223619&no=6638577&action=res

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)