5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋するハニカミ 【デートした事がない香具師専用】

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:15:05 ID:AQa/XpOv0
デートって何なんだーーーーー!

lllorzlll

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:18:32 ID:czWehaV+0
ぷぎゃあああw


ていうか俺もだ・・・

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:18:43 ID:qFBwGzgO0
都市伝説らしいよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:18:57 ID:Fe4/2vKn0
>>1
なかーま

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:20:58 ID:yCkpiAb40
みんな安心しろ、デートって日付って意味らしいぞ

6 :1:2005/12/02(金) 23:21:06 ID:AQa/XpOv0
なんか本スレじゃあ20歳以上じゃもうやばいらしいね・・・

俺23だけど (´・ω:;.:...

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:22:28 ID:UiDGclojO
…実際こんなデートできないもんだ。
この番組は妄想を膨らますだけの悪影響番組だ…orz

女なんてメンドクサイだけだよ…

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:22:32 ID:czWehaV+0
ええええ!!!23ておまえwwwwwwwww



ていうか俺26だ・・・・

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:24:34 ID:SpTN9hrQ0
俺18だけど、デートなんて適当に飯くってうだうだ
やってりゃいいんだよ

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:24:36 ID:zXSX4gSdO
本スレ妬みひでえー!

11 :1:2005/12/02(金) 23:24:47 ID:AQa/XpOv0
地震と共に男が減ればいいのに (´・ω・`)

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:24:49 ID:Fe4/2vKn0
>>8
1979生まれの同志よ
やらないか?

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:24:50 ID:0qgbBxF2O
俺、25・・・(´・ω・`)

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:26:45 ID:IW3ZnqIv0
>>12
おれもまぜろ

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:26:46 ID:9S2vN3M8O
デートって付き合ってない女とってこと?

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:26:49 ID:pRvKJa6sO
あたし18♪ギャルショの店員さん

17 :1:2005/12/02(金) 23:28:21 ID:AQa/XpOv0
以外と20代が多いんですね・・
安心しました ヽ( `・ω・´)ノ

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:28:49 ID:yCkpiAb40
おまえら28でヒゲはダメだってか!

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:29:27 ID:pRvKJa6sO
似合ってるヒゲは好きよ

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:30:08 ID:yFHamMPz0
21

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:30:48 ID:czWehaV+0
>>16
俺と付き合えよ!

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:31:17 ID:l/+bFPql0
>>11
男が減ればいいのに、ってなんだよ
おめーはそうやって頼ることしかしらねーからデートもできねーんだよ


23 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/02(金) 23:32:13 ID:pRvKJa6sO
男と付き合ったことがない。デートもろくにしたことない。
でも妖精にはなれない

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 03:10:59 ID:D6YIOAe5O
あげ

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 03:47:34 ID:nh/N3HbqO
俺、
生まれて25年彼女いない・童貞。
オナホール使ってオナニーするのが日課、おかずは週刊誌などの女性タレントのグラビアやAV。
好きなAVの内容は、レイプ・M女・監禁拘束・放尿。
若い女性は性欲の対象にしか見れません。セックスしたいです。

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 03:58:06 ID:6TR0PQieO
こんな真夜中におれの居場所を見つけた…

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/03(土) 04:45:00 ID:TUB1MxwI0
デートとかしてみたいけどさ、どこに行けばいいかもわかんないし、何したらいいかもわかんない。
そもそも誘う相手もいない。

一人で旅に出たい気分になってきた…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)