5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSってちょっと遅れてるよね。

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/01(木) 21:32:48 ID:7xdmNSpI0
いまさらアキバ系とか

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/01(木) 21:35:11 ID:ZRNjoGt20
きんたま大きいんじぇね?

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/01(木) 21:37:25 ID:IrVtoBfWO
2チョンのクズドモがどんなに騒いだって世の中は正常に動いて行くんだよ、
てめーらみたいなカスはほっといても腐ってくんだろ、まったく不細工の上に精神病なくせしてお前らに発言の権利はねぇ
その上2チャンなんてやってんだもんなキモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw
友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろうけど世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
ガキは青春しろwオッサンは働け一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、それはもう植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
なにが「萌えー」だキモオタは現実の世界で恋愛出来ないからって絵に惚れるな!ガキんちょはイジメられっ子やらヒッキーなんてやってねーで青春しろ!オッサンはリアルな人間関係作ってみろ!
人の悪口ばっか言ってねーで自分を変えろ!嫉妬すんな!お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?あ?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何ひとつ変わらないけどな、お前自信が腐るだけだ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/01(木) 21:52:49 ID:R0sBT899O
あらあら

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/12/01(木) 21:53:46 ID:q/+OCSJj0
そういや携帯も完全コピペ対応になったもんなぁ・・・

6 :渡る世間は名無しばかり :2005/12/01(木) 22:03:41 ID:43qA0QY60
>>3
TBS関係者??
便所の落書き>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>迷惑エセ右翼街宣車

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)