5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな気にしすぎだよ^^

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/07(金) 00:41:40 ID:HwQFlARb
もっと楽にいこーよ、たいした問題じゃないって

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/07(金) 00:43:26 ID:uxHOp+en
どうして人生ってこうも糞なんだろう

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/07(金) 00:43:27 ID:7lJTAT51
2げてー2げてー

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/07(金) 00:47:36 ID:uxHOp+en
>>3
うまくいかないもんだろう?
人生が糞だと思うだろう?

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/07(金) 01:25:50 ID:uGKQKmKj
人生ってなんだろう?そう考えた時期があった
楽しいこともあれば苦しいこともある、嬉しいこともあれば悲しいこともある
人生ってなんだろう?最初から人の人生は決まっているのだろうか?いや、違う
人生は決められているんじゃない、自分で作っていくものだ!ボクたちは今、この時も人生という道を歩いている
ときには道草をしてみたり、歩くのを止めて休憩したり、それが人生なのかな?

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/07(金) 01:46:50 ID:vzzLHrAY
>>5
オマイセンスあるな
ウチの出版社に来ないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)