5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日新聞のテレビ欄と違うの放送してなかった?

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 13:52:51 ID:ll8F4Fc4
事故じゃね?

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 13:54:57 ID:d4QA/Zxb
あったあった
なんか4時からの奴が「水戸こうもん」だったのに赤井英和のドラマやってた

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 14:01:32 ID:SdVvdU5C
きょもじゃね?

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 14:02:46 ID:aLO3Uhly
抗議殺到したらしいよ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 14:12:53 ID:knlHOikZ
>>3
明日もな
 
ただ今日と明日は新聞にあったけど

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 14:14:06 ID:aLO3Uhly
綾瀬のドラマ視聴率低いから必死なんだな。

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 14:24:35 ID:ll8F4Fc4
テレパルとかザ・テレビジョンとかでミスならしょうがないけど
新聞でミスってないよね

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 14:25:59 ID:aLO3Uhly
ミスじゃないし。
TBSが急遽変更したから新聞は悪くない。
苦情が400件くらいきた らしいよ

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 14:34:34 ID:ll8F4Fc4
あっそうごめんなさい

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 15:31:04 ID:tiiyeLHa
tbsは全日CMの放送局だなあ。

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 15:39:11 ID:2rtOqaD8
「赤い運命」再放送で「水戸黄門」見られず、苦情殺到
 TBSが4日夜に放送したドラマ「赤い運命」を、5日午後に急きょ再放送したため、
視聴者から約400件の苦情や問い合わせがあった。
 「赤い運命」は、3夜連続の予定で4日から放送が始まったが、初回の視聴率は
11・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と振るわなかった。このため、5日午前 9時半になって、同日午後から3日連続で再放送することを決めたという。
 その時間帯には「水戸黄門」などの放送が予定されており、当日の新聞テレビ欄
を見た視聴者らから、「なぜ急に変更したのか」などの苦情が寄せられた。
 同局は「宣伝の強化のために再放送を決めた。当日の新聞に間に合わなかった点については誠に申し訳なく思う」としている。
引用元
http://girls.www.infoseek.co.jp
TBS
http://www.tbs.co.jp

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 15:59:44 ID:ZiHVO0VN
苦情400件www
テレビの再放送ごときの些細な事で
クレームの電話する馬鹿いるんだな。
馬鹿主婦か。

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 16:08:32 ID:awHl/SPd
水戸黄門を楽しみにしてるやつは以外と多い。黄門様亡き今、オレはどのチャンネルにしようか猛烈に迷っている

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 16:09:41 ID:QSfbw0dn
2005/10/05(水) 22:26:09
NHK総合の勢い: 55res/分 22:14〜23:15 NHKニュース10
NHK教育の勢い: 16res/分 22:25〜22:50 知るを楽しむ・なんでも好奇心
日本テレビの勢い: 83res/分 21:00〜23:24 ザ!世界仰天ニュース
TBSテレビの勢い: 23res/分 21:00〜22:54 TBS・テレビ放送50周年ドラマ特別企画 ←
フジテレビの勢い: 140res/分 21:00〜23:24 さんまのまんまスペシャル2005
テレビ朝日の勢い: 110res/分 21:54〜23:10 報道ステーション
テレビ東京の勢い: 0res/分 21:00〜22:48 水曜ミステリー9 家政婦春子の潜入記

本放送でこれぐらいしか注目度のないドラマ再放送したところで・・・


15 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 16:15:26 ID:rWoJZaIe
「『赤い運命』を見逃したのでありがとう」という電話も1件あったという。


だってさw

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 16:42:10 ID:0sREAli9
>>14
まあでも見て面白かったけどね

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 16:44:13 ID:QWpcMHK1
>>13
働けよw

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 17:43:09 ID:siyUP4I2
Yahoo!ニュース - 日刊スポーツ - TV欄無視のTBSに苦情電話400件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051006-00000028-nks-ent

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 17:45:49 ID:c3nWu0Cb
「『赤い運命』を見逃したのでありがとう」という電話も1件あったという。

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/06(木) 17:46:09 ID:siyUP4I2
(・∀・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)