5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川うざいと思ってる奴

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:24:52 ID:3TEogosS
ノシ

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:27:39 ID:3ysJGTAd
Q 最近なぜ急に品川庄司がいろんな番組に出るようになったのか?

A 吉本のごり押し。
「うちの売れっ子を出すかわりに、こいつらも出せ」

テレビ局は吉本様には絶対逆らえない。紳助さんまDT・・・・・・吉本の売れっ子芸人抜けたら
どの局もバラエティが成り立たなくなる

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:29:38 ID:QYGQ905T
庄司もいらねーよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:29:59 ID:kGpIeG+N
品川庄司出すならフジワラを出してよ
本番に弱いけどなw

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:30:27 ID:BUMXRbwQ
フジワラというよりも原西だけでいいよ

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:32:08 ID:WKcaph93
良スレage

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:32:57 ID:C8FLp7Sm
庄治がグラビアの女喰いまくってるらしいからうざい
しねって

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:33:08 ID:Xa4bY9OV
島倉が一番いらん

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:33:30 ID:JNnwEHvb
タイゾーみたい

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:34:05 ID:WKcaph93
良スレage

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:34:09 ID:q/oSoGsd
くりーむしちゅーとかも同じで大物っぽい言動をすることで大物の後釜ねらいをしてるんだろうな。
たんなる調子のりにしかみえないけどw

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:36:48 ID:WKcaph93
>>11
同意

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:37:16 ID:3ysJGTAd
>>11
いくら大物っぽい言動しても
才能ないし、実力もないから無理・・・・・・

才能ある人間なら、うまく使えるだろうが、
今のままじゃ単なるウザイ奴

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:39:45 ID:/r5jOmee
庄司は、アイドルあきらめて、メイクさんばかり狙ってるっていってたな。まあ、どちらにしろ氏ね!

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:41:56 ID:Mhj3eloy
まじウザイよね、だれかXしてくれないかなw

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:44:00 ID:WKcaph93
番組のつまらなさと品賞のウザさを
リアルに抗議してきます。

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:45:18 ID:7C5fVVOy
1こした2こうえ7こした


ツマンネ

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:45:32 ID:smkGrVNm
なんで出しゃばってるんですかああああああ?

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:45:50 ID:bWmnz3zE
ちっともおもしろくない
過去一度もこいつで笑った事がない

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:47:14 ID:FgrZb24k
品川はおもしろい

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:48:15 ID:zchJKx31
これはうざい

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:48:37 ID:eC2hmWRe
この番組に限らず品川がうざくてうざくてイライラする
どーにかして映りたいってのがきもい。

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:48:41 ID:smkGrVNm
はいまたきた 糞寒いいいいいいいいいいい

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:50:41 ID:fPbmTwV+
こいつで笑った事一度もない

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:51:02 ID:vv8m7lfC
なんかないってサブ

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:51:38 ID:Q6VARR1C
こいつはうるさいだけ

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:51:46 ID:3TEogosS
品庄じゃなくて身障だよな

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:52:36 ID:9B8P8Qny
あくまでイメージだけど、品川さんは
笑いながら女性をげんこつで殴りそうな感じがする

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/05(水) 19:52:59 ID:uyYF5DpS
突拍子ないことを言えば受けると思ってるのは、芸人としていかがなものか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)