5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単すぎね?マリック種明かし専用

1 :おい:2005/10/03(月) 21:15:35 ID:skJVFFTY
何でこんなひどいマジック流してるの
紙コップからねずみとか、カツラ炎上とかばればれじゃん

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:21:18 ID:B08OvNB9
>>1
んじゃー種明かしをどーぞ。


3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:21:20 ID:MwZVkUdr
携帯で2ゲット

以下スルーねこのスレ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:26:26 ID:skJVFFTY
コップは二重底、カツラは蓋に別のカツラがセットしてあって剣さしたあと落ちる。
さて次はペイント弾か

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:36:08 ID:QHjhy2Z/
うさぎの裏にオオカミが書いてある

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:36:14 ID:cFESH/Ki
狼の形思いっきり兎の形と一緒じゃん

7 :1:2005/10/03(月) 21:38:28 ID:skJVFFTY
ごめんなさい、ペイント弾わかりませんでした。玉は飛んでないんだけどめり込ます方法がわかんない。
てかなんでインパクトの瞬間の映像がないの?

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:42:37 ID:B08OvNB9
カツラは

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:43:05 ID:B08OvNB9
ペイント弾はなんだったん

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 21:53:14 ID:cS2AdlaC
>>7
ペイント弾は
一回ワッっておどかした時にりんごおちたけど
その時にりんごいっぱい持ったねーちゃんが
普通にトコトコってきてりんご交換してたから
そこにあらかじめ埋まってたはず。交換してから
りんごの裏側みせてないし
銃にいれたはずのペイント弾をいつぬいたかはわからない

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:26:55 ID:60X8DNyW
ウィクリーマンション東京の
カードが飛ぶやつの種見るの忘れた
誰か教えて

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:39:28 ID:4+TlnMLY
ネタバレしまくってるけどこういうのって嫌われないの?

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:43:50 ID:yUkVB5Ms
今、後ろで破って右手に付け、手を前に出したときチェックした。

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:45:37 ID:/e7z+dgw
爪に付けてる

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:46:38 ID:LbrM8VPu
正解


16 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:50:11 ID:7LcARWnK
相変わらず表情が固いぜもこみち・・・

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:51:03 ID:actKpjd+
でも、この人達にとっての100万円、俺たちにとっての小遣い5000円ぐらいなもんだろ?
確かに貰ったら嬉しいが

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:52:07 ID:/e7z+dgw
もこみち も 美咲タンもドラマ出るのに 電車は…

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 22:53:58 ID:/e7z+dgw
化膿姉妹ってホントに金持ちなのか?

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 23:01:21 ID:VqHjTJGy
>>18ヤツには義経の家来という重要な役割が(

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 23:06:08 ID:B08OvNB9
一回ワッっておどかした時にりんごおちたけど
その時にりんごいっぱい持ったねーちゃんが
普通にトコトコってきてりんご交換してたから
そこにあらかじめ埋まってたはず。交換してから
りんごの裏側みせてないし
銃にいれたはずのペイント弾をいつぬいたかはわからない

さん!! カツラは ?


22 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 23:08:24 ID:skJVFFTY
カツラが燃えた奴?

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 23:25:30 ID:B08OvNB9
カツラが燃えた奴
誰か教えて


896 :渡る世間は名無しばかり :2005/10/03(月) 20:51:29 ID:DnOUVzV9

>>882
は、半分ずつ・・・?益々わからん(ノД`)
マジック自体は本に7枚のカードをさして
橋本に選ばせたカードがもう1冊の本に
予言されてたって奴だったけど。


24 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 23:26:00 ID:B08OvNB9
紙コップからねずみは

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 23:35:43 ID:skJVFFTY
カツラ
蓋のウラにはダミーのカツラが張ってある。(マリックは蓋の裏を一度も見せていない)
その偽カツラを蓋を閉めて落とすんだけど(トッテにしかけがある)、そのまま落とすと衝撃でキミマロに落ちたことがばれる
だから剣を刺してキミマロの頭に偽カツラが直接落ちないようにする。
ついでに蓋を開けると剣が刺さってるように見える(蓋を開けて確認するときカツラが上に有りすぎるし毛が黒っぽくてキミマロのとちがう)
そんで火をつけて燃やす。おしまい。
終わったあと中身は見せない

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 00:01:50 ID:skJVFFTY
ねずみは二重底になってて下にねずみが入れてある
牛乳を入れると重みで二重底が回転、下のねずみが出てくる。
不自然に長いコップを使ったのはそのため
マジックのあとねずみに注目させ紙コップを一切見せない

じゃないかな

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 00:08:27 ID:94VvzTJc
種明かし専用

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 00:08:57 ID:+J5YZ3M+
あげ

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 00:09:16 ID:+J5YZ3M+
g!

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 00:30:12 ID:+J5YZ3M+
>>25-26
グッジョブ!
かつらのあたりよくみれなくてさー
結局何をするってことだったん?
髪の毛に火をつける
黒い何かをきみまろにかぶせるってあたりがいまいち。。。

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 00:41:35 ID:+J5YZ3M+
ってあれ

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 00:48:45 ID:92HLSTDg
コップは、紙おむつのアレじないのか

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 01:20:29 ID:+J5YZ3M+
あれって

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 01:59:33 ID:+J5YZ3M+
1は

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/04(火) 02:01:41 ID:+J5YZ3M+
↓総括

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)