5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSに抗議したいんだが

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:51:33 ID:rvbU6YN5
開局50周年番組としては糞杉
ゲストいらん
ジャニ持ち上げてばっかり
ワイプ入れてVTRに入り込めない

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:51:52 ID:uRJD82aF
2!

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:52:12 ID:G+qgZ7nG
アニメ 特撮なにやった?

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:52:42 ID:6wsexpRm
ってか雨凄くない

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:53:02 ID:NuqeLDeH
まてやああああああ
もう終わりか???????????

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:53:43 ID:Nj91eIb1
>>3初代ブサイクウルトラマン

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:53:46 ID:oXSYaTnN
>>3
日本沈没は出なかった
以上。

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:53:49 ID:cxG/Y+UE
さすがにこの糞番組には腹がたったわ

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:54:44 ID:G+qgZ7nG
テレビ欄一行使ってそれだけか…

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:55:00 ID:10uJ788C
今日の戦犯どうぞ

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:55:13 ID:I3+V9YHG
>>1
つジャニーズ事務所の圧力

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:56:22 ID:J1LGniuW
先日のザベストテンといい今日の糞番組。
TBS過去の栄光引きずり杉

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:57:51 ID:KUElUe6I
>>1
ワイプって何?

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:59:04 ID:dWnQgwQV
>>10
ジャニーさん

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:00:43 ID:PBHnLLyN
 

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:02:57 ID:2T67NiMa
初代ドラえもん出るかと思ったけど・・・



17 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:07:50 ID:/MrGaDH0
<プロデューサー>
北川雅一(「はなまるマーケット」プロデューサー、山田愛里アナウンサーの旦那)
阿部龍二郎(「うたばん」「中居正広のキンスマ」プロデューサー)

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:11:36 ID:isayxJEG
TBSは、ジャニ−ズチャンネルと変名しました。

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:14:48 ID:FpOPyoNN
>>1
たしかにワイプうぜえな

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:16:53 ID:n2evR7q5
2チョンのクズドモが何騒いだって世の中は正常に動いて行くんだよ、
てめーらみたいなカスはほっといても腐ってくんだろ、まったく不細工の上に精神病なくせしてお前らに発言の権利はねぇ
その上2チャンなんてやってんだもんなキモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw
友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろうけど世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
ガキは青春しろwオッサンは働け一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、それはもう植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
なにが「萌えー」だキモオタは現実の世界で恋愛出来ないからって絵に惚れるな!ガキんちょはイジメられっ子やらヒッキーなんてやってねーで青春しろ!オッサンはリアルな人間関係作ってみろ!
人の悪口ばっか言ってねーで自分を変えろ!嫉妬すんな!お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?あ?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何ひとつ変わらないけどな、お前自信が腐るだけだ

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:17:22 ID:u9dPLiPq
中居だけど質問ある?

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:18:46 ID:/a8w19+n
>>21
ないよ。お疲れ。帰っていいよ

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:20:09 ID:4708CoRE
>>21
堕胎を依頼する時の気持ちと、堕胎させるこつは?

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:20:45 ID:rzVRYw+7
数年前も似たようなスペシャルをやってたな
今回のと違って、金八や大映ドラマが主で紹介されてた
で、ラストは貝になりたいを流してた

1パターンなんだよ TBSは!

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:21:28 ID:bxi9ta+X
>>21
ヤクザと遊ぶのは楽しい?

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:27:37 ID:jhJKF/kC
90年代の糞ドラマとさんまとジャニとCMをカットしたら1時間15分になった(゚∀゚)

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:50:13 ID:HVhZWfrX
この手の番組によくあるのは、
昔のコントを再現とか、、、バラエティなんてその時代の
空気とかを反映してるもんなんだからvtr流せばいいんだよっ


28 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 01:03:43 ID:8jJU0Twt
他局がギャラ下げたからいっぱいTBSゲストくるね
その内崩壊するかな

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 03:13:05 ID:jp3/g8yL
>16
初代って日テレじゃなかった?

『ひゃ〜〜ぁあ・あ・あ♪、ぼくのドラえもんが、街を歩〜けば・・・・』
ていうオープニングで始まったと思ったが。

しかし、このくそ番組、まともに見れるのはドリフと最後の一時間だけじゃん。
圧縮したら1時間30分ぐらいで収まりそう。


30 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 06:48:09 ID:6ro9SE7A
次ここか?

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 06:55:52 ID:R/7UQLMY
あからさまに千葉北西部&茨城南部の天気をスルーしてるな

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 07:21:26 ID:RdjZs/ti
「中居雅博の」とついてる時点でジャニーズマンセーなのは気づいてたけどここまでひどいとは

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 08:15:17 ID:ZI+TBRZD
すれおそい

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 08:15:32 ID:mJ84SeBw
ぶさいくすぎじゃ

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 08:15:33 ID:/XC01UB7
スレマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 08:15:58 ID:aLogH42p
NHKの生放送で「きちがい」連発した辻口ジャン!!あのパテシエが優遇するJRとTBSに抗議!!

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 08:16:09 ID:jTcVxDu5
やすみと言えば深刻な現場の中継のイメージが
あるのだが・・・

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 08:16:24 ID:5J9KiIqS
>>29
初代は日テレだな、ヤマトと同じ枠だった

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 08:16:52 ID:aLogH42p
NHKの生放送で「きちがい」連発した辻口ジャン!!あのパテシエを優遇するJRとTBSに抗議!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)