5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジデイズを見てさぁ・・・

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:43:30 ID:wo0Cad+4
大学行こうって去年決めたんだよなぁ・・・
今では毎日2ちゃん三昧w
ホントに人生って残酷だよな

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:44:03 ID:sE2lRHwt
俺は孤立したあげくま留年までした

3 : :2005/10/02(日) 22:46:22 ID:pM0FPOOj
>>1
俺から見ればお前の人生なんか大したことない。
自分の意志でどうにでもできるくせにぐちぐち言ってんな

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:47:30 ID:euhXeUPO
>>1
何の仕事してんだよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:47:44 ID:ZB4bhGDr
>>1
アホ発見

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:48:50 ID:hzYl/Mn6
友達いない恋人いない大学行ってない遊んでないバイトしてない

生きているのが辛い

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:49:40 ID:CLfra8bY
うん

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:50:37 ID:c1szA4GW
このスレ暗杉

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:50:57 ID:H0vR5ZTC
1人じゃなぃぜ>>1

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:51:07 ID:nXLcvqtj
いまだ就職できてない

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:51:34 ID:+ckwWnY2
オレンジデイズに憧れて大学入ったけど、初日に張り切りすぎて、結局一人ぼっちだ・・・リアルで便所飯してます(´;ω;`)トモダチホシス

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:51:55 ID:hzYl/Mn6
気付いたらもう二十歳

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:51:56 ID:TJ3gB2TY
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。. うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*  ズドドド… :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:51:58 ID:q/ojVl89
もう俺たちが理系の時点でおしまいだよ・・・

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:52:53 ID:dWnQgwQV
>>2
お前は俺か!

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:53:16 ID:sshOpLFq
>>1
大学生活いの避難所こいよ!

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:53:33 ID:Zt6fIusi
>>14
俺たち?

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:54:00 ID:hzYl/Mn6
>>11
おまえがおれでおれがおまえで

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:54:33 ID:FpOPyoNN
>>11
俺たちがいるジャマイカ

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:54:46 ID:UewAesBx
気付いたらもう39_| ̄|○

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:55:23 ID:KFd4+oTZ
TBSのドラマ見ると身障者に・・。

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:56:16 ID:+ckwWnY2
>18
?(´;ω;`)


>19
うん・・・(´;ω;`)

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:57:08 ID:lmkn8vNh
オレンジでいす好き


24 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:57:34 ID:kJXGSHK5
>>1
漏れも…

大学に友達居ないし親に会わせる顔がねぇorz

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:57:45 ID:Eu4B1EY6
マジレスすると、そういうドラマもあるってことだ

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:58:40 ID:lmkn8vNh
あれ女子大で採ってたんでしょう?

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:58:51 ID:hzYl/Mn6
俺だけじゃないんだって思いたいんだよ(´;ω;`)
いかん、また暗い気分になってきた


28 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:59:14 ID:g/Od3Owe
>>26
東洋英和女学院大学

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:00:20 ID:lmkn8vNh
なかなか友達できにくいよね、大学。うちは英語のクラスがあるから、その人達と毎日、一時間は同じだよ

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:01:09 ID:lmkn8vNh
28>>そうそう。ありがと

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:01:15 ID:fmLKttYU
>>28東洋ひでかず女学院に見えた

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:02:29 ID:J1LGniuW
あのドラマにあまり影響受けるなよ!
いくら大学生でもあそこまで青春してる奴ほとんどいねーぞ

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:03:39 ID:Zt6fIusi
>>29
もう周りは仲良くなってるから、その中に入れないんだよ

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:04:19 ID:lmkn8vNh
32>>笑☆そうそうないから、ドラマになってるんだよね笑

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:04:51 ID:hzYl/Mn6
青春してる一握りの奴になりたかったよ

花見、海水浴、夏祭り、クリスマス、バレンタイン、旅行

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:06:39 ID:lmkn8vNh
33>>別に無理に入っていかなくていいよ。絶対友達少ない人、他にもいっぱいいるから探してみては?

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:07:10 ID:Eu4B1EY6
>>29
友達の輪とかサークル仲間とかじゃないと大学では友達出来ないね。
みんな我関せずな雰囲気だし。ひょんなことから知り合いになったりもするけど
確立低いでしょ。自動車学校で友達出来るようなもんだ。しょっちゅう大学に
行くわけでもないし。単純に友達とか作るならバイトのほうがいいでしょ。

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:09:10 ID:lmkn8vNh
37>>確かに。。バイトはどうなんだろうね・・友達とか出来安印かな

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:13:52 ID:Eu4B1EY6
>>38
バイトにもよるのかも知れないけど、仲良くなるし
バイト仲間同士で飲みに行ったり遊びに行ったりとか
よくするよー(・∀・)

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:18:52 ID:vjUD9CiC
>>37 さりげなくスローダンス批判してるなw

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:24:26 ID:Eu4B1EY6
>>40
あれちゃんと見てないけど深っちゃんと妻夫木が知り合いで
深っちゃんと広末が仕事の先輩後輩でみたいな感じで
知り合っていったんじゃないの?自動車学校で友達が出来るのも
あるらしいけど稀だよなwナンパでもしないと無いと思うw

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 23:25:20 ID:lvc5w625
高卒無職ヒキの俺はどうすれば・・・
1人ぼっちでもおまいらがんばって卒業して就職しな

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 00:38:24 ID:gm0bwMYy
njt

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 01:12:33 ID:8CPCx6zL
( -_-)

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 01:34:00 ID:BjmzsWF3
♪時の美しさと残酷さを知る♪

46 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 02:05:02 ID:uupiSDCw
大学生活板に入れないのはなぜ?

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 02:24:43 ID:IWqFRnGy
鯖が落ちているから

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 02:51:41 ID:8pFJ70BP
ドラマだって言ってんだろうが
このバカチンが!妻武器みてーな顔してんのかw
実際は秋葉系と腐女子がゴロゴロいるのが日本の社会

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/03(月) 03:54:37 ID:8CPCx6zL
やだやだ!青春しなきゃやだやだ!AA略

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)