5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS50周年番組が異常につまらない件について2

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:04:56 ID:R7Qf2iaq
最初から今の流れでやっときゃあこんなスレが立つこともなかろうに

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:08:49 ID:cxG/Y+UE
ジャニ特集で全て台無し
ジャニ特集以降が短縮されまくり


50年間を一晩で自ら糞にするTBM

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:17:10 ID:mv++7PHp

「TBSテレビ50周年 仲居くんダヨ!全員集合」

なんじゃコレ↑

(゚Д゚)ポカーン

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:17:17 ID:R7Qf2iaq
前スレ埋め立て完了
1000 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/10/02(日) 22:16:22 ID:FI2PamOb
俺の親父泣いてる


5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:17:48 ID:/JUW1yZQ
マチャアキ嫌い。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:18:22 ID:SNyimHpN
>>5 あなたはヒロミ?

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:18:56 ID:OxeHZ3At
面白くなってきたんだからこのスレいらんのじゃないか?

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:19:18 ID:R7Qf2iaq
うちのガキが「おっぱいおっぱい」って踊ってやがるw
早く寝ろこのガキャ

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:20:20 ID:n2evR7q5
2チョンのクズドモが何騒いだって世の中は正常に動いて行くんだよ、
てめーらみたいなカスはほっといても腐ってくんだろ、まったく不細工の上に精神病なくせしてお前らに発言の権利はねぇ
その上2チャンなんてやってんだもんなキモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw
友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろうけど世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
ガキは青春しろwオッサンは働け一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、それはもう植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
なにが「萌えー」だキモオタは現実の世界で恋愛出来ないからって絵に惚れるな!ガキんちょはイジメられっ子やらヒッキーなんてやってねーで青春しろ!オッサンはリアルな人間関係作ってみろ!
人の悪口ばっか言ってねーで自分を変えろ!嫉妬すんな!お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?あ?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何ひとつ変わらないけどな、お前自信が腐るだけだ

10 :(,,゚∀゚)(,,゚∀゚)さちももんが(げっ歯目) ◆cySATIJJdM :2005/10/02(日) 22:20:40 ID:m4laW1Tm
>>8
さっさと寝かせろよ

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:21:47 ID:hzYl/Mn6
おまえら何歳

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:23:00 ID:yj0c1gdq
きききりんが神になった

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:23:16 ID:zYeXj9Av
おっぱいが出て一気につまるようにナッタ

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:23:25 ID:cxG/Y+UE
中居いらねー

石橋ならマニアックで面白かったろうに…

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:24:35 ID:agqKIS8k
菜かいの屑が邪魔。
ウゼェから氏ね

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:25:35 ID:agqKIS8k
菜かい喋んな、クソタレが!

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:25:46 ID:/JUW1yZQ
中居ヅラっぽくね?

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:26:01 ID:OxeHZ3At
こういう最近のはやんなくていいんだが・・・

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:26:02 ID:mZ5Nb4mJ
眉毛太!

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:26:04 ID:KGGVUuM4
芋っぽい矢田キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!


21 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:26:06 ID:6sHLg4FV
矢田可愛いけどもうダメだなw

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:26:33 ID:H7kK7E8X
>>1

おまいには悪いが マタ〜リスレのつもりで使わせてもらう




23 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:26:34 ID:LIpdLfsP
矢田あきこ

かわいくない

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:26:41 ID:gKqfSCVM
生乳揉みまくられたってのに、
パンツまで見せる常盤は紙女優

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:27:29 ID:R7Qf2iaq
矢田は整形美人

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:27:31 ID:y2NgfuBl
これ去年午前中に再放送してたな。

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:28:20 ID:cxG/Y+UE
冬彦は神!

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 22:29:12 ID:H7kK7E8X
おまいら冬彦と紙一重のくせに

働いてるだけ冬彦のがマシだがなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)