5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「だからTBSはだめなんだよ」加藤茶専用実況スレ

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 20:07:26 ID:tJF54f83
 「だからTBSはだめなんだよ」加藤茶が今朝の『はなまるマーケット』対談コーナーに出演中に、急に怒り始めた。
ホスト役の薬丸裕英が、加藤がはやらせた髭ダンスをやろうとしたとき、当時シブがき隊で出ていた薬丸の映像が
用意されてなかったので、冒頭のような発言になったようだ。

 「TBSは使い捨てだからね。視聴率がよくても」とTBS批判は続く。横の海保アナが「いやいや、それは」と
フォローするが、加藤の表情は険しい。おそらく『カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ』という番組を、視聴率が
そこそこいっているのに、途中できられた怨念があったに違いない。まさにカトちゃんがTBSにペッをした格好だが、
なにはともあれ、加藤が生本番中に、出ている局を批判したことは波紋を呼びそうだ。

ttp://kanapen.cocolog-nifty.com/rumour/2005/09/post_048b.html

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 20:08:46 ID:wgdRQYPC
え?
マジ?

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 20:09:32 ID:/MrGaDH0
加藤は学会員

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 20:09:53 ID:+hOaWFgt
動画

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 20:10:19 ID:5l1ETov5
週刊新潮に記事出てたな

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 20:11:31 ID:Zt6fIusi
「全員集合が終わってから、お呼びがかかってない。」加トケンは?

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 20:11:44 ID:tJF54f83
【3】「だからTBSはダメ」生放送でカッとキレちゃった「加藤茶」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)