5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断れない方が悪い

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:29:16 ID:bb2/puuh
本人の意思で買ったんだからそれでいいだろ
ネット右翼が大好きな自己責任って事

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:30:44 ID:ievoj1xi
ザインの方が光臨されました

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:31:21 ID:o9o4L22L
以上
アール○バン社員一同からの声明発表でした

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:32:07 ID:EowX/8zh
>>1
つまらん死ね

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:32:33 ID:EowX/8zh
>>1
死ね

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:33:11 ID:ohOF3YgU
肉体的精神的に追い詰めて警官が自白させるようなもんだ。早く開放されたくてやってないのに「やりました」っていっちゃうアレ


7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:34:10 ID:/jWUDWzi
>>1
そーだな
街で話しかけてくる奴なんか全員シカトすりゃいいのにホイホイついてく奴は何を考えてんだかな

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:34:10 ID:PstcSXY/
殺人事件も殺される奴が悪いんだよなきっと

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:36:42 ID:zQHqwgdC
>>1
プロに言わすとこういう奴が一番騙しやすいそうです。

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:40:15 ID:ohOF3YgU
本当は臆病で、それでいて虚栄心が強いような人ね

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:40:25 ID:o9o4L22L
>>8
>>1の様な勘違いに一番分かりやすい方法の説明乙です

一番の問題は街頭勧誘(普通会社の只のPR)全てではなく
勧誘されて仕方なくついていった人達ではなく

人を騙す会社


12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:47:56 ID:bb2/puuh
何を騙したんだよ
絵画の価値なんて人それぞれだろ

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:48:57 ID:ohOF3YgU
そうやってだますんだよね

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:50:10 ID:EowX/8zh
価値はそれぞれが決めるもんじゃない
その絵に思い入れがあれば別、自分の子供が書いてくれたとか。

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/02(日) 18:51:43 ID:poxKh/Hx
3000円くらいの価値しか無いと思ったらから
3000円なら買うと言ったら売ってくれなかったぽ(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)