5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若手・中堅芸人で感謝祭を仕切れるのは誰?

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:52:58 ID:YWc/Ez8a
島田紳助は35歳のときから感謝祭の司会を始めたそうだけど
現在の35歳前後もしくはそれ以下の芸人でちゃんとしきれる人が
見当たらないと思うけど、誰だったら可能かな?

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:54:43 ID:AoUuWhd0
フットボールアワーのブサイクじゃないほう
あとは多分いても1−2人

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:54:59 ID:UPHcIZ+3
ナイナイ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:55:40 ID:w69qZywv
オレ

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:55:59 ID:85Wd0KCC
今田こうじは?

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:56:14 ID:iArhY5bo
ナイナイ





は好きだけど絶対ムリだらくりぃむしちゅーかな

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:56:16 ID:TGs8t0VM
ふかわ(笑)

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:56:17 ID:lTMWBehe
あのポジションで出来るヤツはいない

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:56:27 ID:AoUuWhd0
ロンブー淳、ガレッジもギリギリいけるかも

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:56:59 ID:5lu49+eP
仕切るだけなら中堅なら誰でもできる

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:57:08 ID:q2KMAdAK
今田、東野、矢部、爆笑田中、陣内、メッセンジャー黒田

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:57:14 ID:n3F+tQWM
>>9
ガレッジだったら絶対見ないな

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 20:59:03 ID:AoUuWhd0
爆笑が本命か
今田東野はやれると思うけど絶対つまんない
ナインティナインもつまらんとおもう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)