5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またしても最大功労者はイザーク

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:03:15 ID:XjsseFkX
アイツがいなけりゃみんなしんでたよ

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:04:12 ID:pbxjg+lY
んなこたぁない

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:04:19 ID:T/mQAwKY
チャーハンとこ?

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:07:24 ID:U+ortKyG
まぁ、とりあえず同意やな
あとヨン様ゲトー

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:09:50 ID:ClrW7J94
ディアッカとか濃いのいっぱいいるんだからだらだら新キャラ垂れ流すなよ。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:11:11 ID:yvcbgHn9
最悪の裏切り者じゃんこいつ

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:11:32 ID:fCBnvRIm
最終回でちょうどテープが終わるように録画してきたのに、爆睡してて起きてみたら17時34分・・・
まあいつものように見逃さなかっただけよかったけど、最終回だけ抜けたテープなんて見る気しねーよ。

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:12:55 ID:CiDBTYbH
常に勝者側にいるイザークは勝ち組。ディアッカもおこぼれで勝ち組。

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/10/01(土) 18:13:16 ID:mEwAwBdB
ディアッカ適当すぎ。散々裏切ったこと謝って緑に復隊したんちゃうんかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)