5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が日本に侵略してきたらオマエらどうする?

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:35:45 ID:O6okTGo0
俺は長崎・広島県民といっしょになって平和運動する!!!!!!!!!!!!!!!前線で!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:36:36 ID:c/Km74Mv
中国人になりすましてレイプしまくる

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:37:02 ID:BAcvMwH6
>>1
侵略されてもわれわれはいかなる戦争もしません!

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:38:03 ID:gL7Vml0C
恋人を差し出して命乞いします
私達の祖父はアジア全土で強姦を
繰り返したのでそれが一番の贖罪だと思います

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:38:20 ID:+IepaFy5
中国はデカイ水爆持ってるよ。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:43:22 ID:wsO8Rvs2
ガンダムでやっつける

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:46:11 ID:y7vRAdQm
チャイナドレスで戦う

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:48:57 ID:paTUt5x6
TBSが日本に侵略してきたらオマエらどうする?

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:58:36 ID:oimMUnv3
妹と共に志願

強襲戦艦ハルシオンに配属

ジェネティックカノンを巡る宇宙戦で新型可変MSワルキューレに乗って戦闘
しかし危機に陥った妹のMSの盾になってあぼん

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:01:37 ID:d9N+4PXm
爪楊枝だけで戦う

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:03:02 ID:lrYSw2lv
オーブの信念に乗っ取って行動。他国を侵略せず他国になんたらかんたら…

12 :ウキウキ ◆FN9YBXdzDQ :2005/08/30(火) 00:12:42 ID:2kJq6i3U
>>1
お前の読んでるコミック雑誌が判った

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:13:01 ID:eS+3yp3H
チョンなんか殺せば(ry

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:19:50 ID:sIM/2HlK
俺ダイターン3。

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:27:12 ID:LmoYnhZ+
TBSに講義電話する

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:28:55 ID:cEfSuRYW
>>8
フジ側につく

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:33:08 ID:Cs0KlMq1
中国が日本に攻めてきたら?
も ち ろ ん 北 朝 鮮 を 攻 め る

アメリカが中国攻撃してきたら日本に攻める。のと同じ理論

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:33:46 ID:r6M1eRVA
4 渡る世間は名無しばかり sage New! 2005/08/29(月) 23:38:03 ID:gL7Vml0C
恋人を差し出して命乞いします
私達の祖父はアジア全土で強姦を
繰り返したのでそれが一番の贖罪だと思います

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:34:15 ID:fgtCMUYq
ビグザムを量産する。急いで。


20 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:34:58 ID:YqjKCO6o
おれがキャシャーンになる

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:36:52 ID:4EvxKjxi
CQCで撃退!

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:37:32 ID:SW3L9t9D
ボール・サクの生産ラインの確保を実現

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:37:35 ID:sIM/2HlK
日輪の力を借りて、今、必殺の!サン、アタァァーック!…乱れ打ち

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:37:36 ID:BupjSs8N
俺が人身御供になる

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:39:05 ID:tto5brjz
>>18
俺は70万のダッチワイフ(みさきちゃん)を喜んで差し出す

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:40:37 ID:DM0/Yh76
都庁が巨大ロボになる

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:42:06 ID:92YOUQ65
イデオンソードしかない

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:42:51 ID:hNrTkBif
>>1
普通に考えて非現実的すぎ。

29 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:43:36 ID:hNrTkBif
中国が攻めてくるわけ無いじゃん

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:45:10 ID:NCBOYNMe
>>1
尖閣諸島に住んでくださいw
つーかとっくに日本領海にシナの潜水艦が侵略してますけどw

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:48:58 ID:h+y+zRZ5
筑紫と一緒に皆で手をつないで反戦の歌を歌う 最前線で!!!!!!

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:50:31 ID:SUkrjqo7
支那人撃ち捲っちゃる!

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:51:32 ID:4GLSlLLE
>>1
きたら

コロス

ブッコロス

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:55:23 ID:dgKe2Kfo
>>2
中国語しゃべれるの?

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:55:44 ID:ZHAZm6CT
おしゃれなおじいちゃんだ

36 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:56:32 ID:KHGUtQoF
スペインに移住する

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:57:42 ID:dgKe2Kfo
>>36
空港封鎖されるから無理だよ。

38 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:59:37 ID:EEA7sN8C
中国の戦車の燃料タンクに砂糖入れる

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:02:06 ID:SUkrjqo7
とりあえず上陸軍に気化爆弾落とすべし。

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:07:27 ID:vMRfeex+
>>39自衛隊はそのような兵器を保有していません
つうかもって一週間だな、弾薬なんて一週間で底を突く
九州方面から攻めてくるだろうからみんな北海道にでも避難するのかな

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:09:46 ID:vTiN7hXS
バイク戦艦で地ならしだろぉが!!
ヒャアッハハー

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:11:40 ID:LqwISO4y
占領軍に取り入って内部工作します

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:14:06 ID:Awh3wOFh
>>28
>>29
平和ボケだな。
ゆとりの被害者か

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:16:24 ID:sBR1PPLo
まず、中国政府HPにサイバーアタックは必須だよな?

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:20:22 ID:F/RzoH/j


46 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:21:31 ID:2EVX2jYU
>>1
そんな事をしてもサクサクっと粛正されるだけだが。

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:24:58 ID:SUkrjqo7
再び神風が吹いてチャンコロ共を海に追い落とすであろう。
神洲は不滅だ!

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:26:23 ID:FmpIEY1Z
万が一上陸を許したらゲリラで戦うよ

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:30:08 ID:SUkrjqo7
再び米日露英仏独で植民地化だなw

50 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:36:50 ID:qdTifBS9
中国が台湾に侵攻して
米日英で応戦。
南北朝鮮が中国側について
ロシアは、動かず。
核さえなければこの状態で
中韓アボーン・・

51 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:38:18 ID:tcURpG3h
面倒だから自殺する

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:39:00 ID:yEfQTBYV
何が何でも生き残って、一生たかり続けてやるw

>43 可哀想にな…

53 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:39:32 ID:2EVX2jYU
>>49
戦前も中国はデカすぎて一国の植民地には出来ずに、欧米列強の分割半植民地状態だったんだよな

でも、日本は大陸には関わるなが基本だ。 放っておけ。

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:41:30 ID:67LOzNGq
想像しただけで怖いな
売国民主落選しろ

55 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:47:12 ID:Awh3wOFh
>>50
核さえ無ければ、な
下手すりゃ中国共産党が倒れる際に核ぶっ放してくるかもしれん
しかもロシアは一応中国と軍事演習を行ったわけだから、
戦争が起きた時に何もしないでただ傍観ってのは考えにくいんじゃないか?

56 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:51:29 ID:sBR1PPLo
>>55
イージスがあるけど、微妙だしな・・・・

57 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:54:41 ID:qdTifBS9
>>55
米がでてくればロシアが中国のために出てくるとは思えんでしょ。
国境付近で待機みたいな感じで静観すると思うよ。

台湾、朝鮮あたりが戦場のうちは核はないと思うけど
本土まで行くとありえちゃって怖いね。
増税してもいいから核を打ち落とすものはさっさと作って欲しいよ

58 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:56:42 ID:hvpo4mxk
漫画でなんかあったなそういうの。
戦争してたのは中国と日本じゃなくて、中国とアメリカだったけど。
間に挟まれた日本はアメリカ側についてた(正確には日本州としてアメリカに属してた)んだけど、えらい荒廃してた。

59 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 01:58:20 ID:sBR1PPLo
>>58
なんてやつ?めっちゃみたい

60 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 02:02:02 ID:F7zX8TZY
せめてくる頃にゃ日本ハワイの隣だから大丈夫だろ

61 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 02:04:41 ID:hvpo4mxk
>>59
今確認したら、戦争始めたのは物語の途中で、戦争前にすでに日本州だったみたい。
基本的にあくまでこの状況は背景で、漫画の主体はなんかオカルトっぽいヒーロー話なんだけど、
サムライダーってやつ。
俺も数回読んだだけでその中でたまたま上記みたいな状況になってただけなんで、おもしろいかどうかもわからんし、
お前が求めてるものとはちょっと違うと思う。

62 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 04:14:57 ID:uaoSnZWj
遼来来!

63 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 05:59:51 ID:D1eTDmZ3
痛い思いして死ぬのはイヤだ
練炭でコロっと自殺する

64 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 08:42:09 ID:pl9yhu4v
練炭も苦しくないか?

65 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 09:02:28 ID:qSvkR/l5
戦場に行くぐらいなら自殺するのが現代日本じゃほとんどじゃないの?
戦争映画なんて見まくってるわけだし。

66 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 09:29:16 ID:pl9yhu4v
いや、自殺する位なら逃げ回るだろ。
あ、でも家族を殺されるって圧力もあるんだよな…難しいな

67 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 09:56:20 ID:Y+zeoi2c
粛清されなきゃ やつらの正体が わからんかな。。。

68 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 11:29:56 ID:lqyGmaQa

●今日午後1時30分からテレビ東京「午後のロードショー」で『戦略大作戦』を放送!!
主演:クリント・イーストウッド
◆フランスの市街地でM4シャーマンとタイガー戦車が対決!!◆

69 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 11:56:10 ID:qIgT8mdR
アメリカは結局助けてくれないと思うのでみんなでアボーンしようぜ

70 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 11:57:59 ID:eChgZwMB
原子爆弾というとんでもないものを一般の人の上に落とすなんてとんでもないことだ。
しかし、こんなにとんでもない事をしなければ終わらなかった戦争を誰が始めたのだろう。
日本という国では、いつも世界で唯一原爆被害にあった国である事だけが大きく取り上げられる。

しかしこの戦争のきっかけは
日本による ア ジ ア 諸 国 へ の 侵 略 から始まっていることを忘れてはいけない。
第二次世界大戦のきっかけとなった真珠湾攻撃も日本という国が起こした テ ロ であることも忘れてはいけない。
ほんの一部の独裁的考えをもった人たちによって洗脳された悲しい国民といえども...

ttp://blog.so-net.ne.jp/urn/2005-08-30

71 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 12:04:38 ID:Yy+eFzpN
私はシェルターになる!

72 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 12:06:00 ID:ntR0y6nG
伊勢の神風が守ってくれるよ!

73 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 13:16:11 ID:tcscNq/r
俺の出番か…

74 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 13:19:40 ID:sqVa5a3Z
きっと台風が来て攻めて来れないよ

75 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 13:20:43 ID:yRoz1Lyj
どさくさに紛れて近くの創価学会の看板外す

76 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 13:22:44 ID:Tlx+UK78
ブレス系爪術で戦うお

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)