5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆ってどこまで本当なの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:32:46 ID:yYQTrY42
史上最大の悲劇か、
史上最大の都市伝説か。
さぁ語れ!!!!!!!!!!

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:35:38 ID:6kUtx1AK
2


3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:35:52 ID:nY98fszz
全部本当だろ、信じたくないが

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:36:14 ID:le9Aztsm
>>3
南京大虐殺でもそれがいえるか?

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:37:36 ID:+IepaFy5
>>1
お前、友達いないだろ。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:38:33 ID:gpCcy8dL
>>4
論点すりかえるな在日が

7 ::2005/08/29(月) 23:39:46 ID:nY98fszz
>>4

それも信じたくないな

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:40:21 ID:3cTjeAFG
やっぱり共産党に入れるわ

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:40:28 ID:cZBJXzVt
>>1
一回広島行って来い

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:44:17 ID:RdigXf7v
スレたてた人って脳みそないんですかぁ?(*^_^*)

馬鹿過ぎだろボォケ

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:48:04 ID:g5AzyP3L
1. 原子爆弾が広島と長崎に落とされた後、爆発し町を破壊した。
2. それによって人が死んだ。
3. アメリカでは 吸収線量665ラドに達しない兵器は核兵器と認めないという説


12 :1:2005/08/30(火) 00:06:45 ID:rlIbmWXA
さて日本を代表する某一流大の学生である私が、
冗談抜きで立てたこのスレ。
みなさんどんどん語って下さい!!!!!1

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:08:16 ID:RD5KNVyV
南京にしても原爆にしても被害者の前で堂々と聞いてこい。

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:12:21 ID:L5nDiED5
ボウ!ボウ!

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:14:35 ID:rlIbmWXA
>>13
すぐに暴力に訴えるから議論にならないだろ。
手を出さない、大声を出さない、
冷静に議論してくれるというならいいけど。
どうせやつらには無理だ。
低脳で気が短い上に、
小さいころからの教育で洗脳されてるからなw
そこで2ちゃんだ。
ここなら正々堂々、言葉だけで話し合える。
さぁみんなこいよ!!!!!!!語り合おうぜ!!!!!
良かったらニュース議論の原爆スレにも来てね^^

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:16:27 ID:mlDVucWK
>>12
まぁおまえの行く末はニートだお(^ω^)

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:17:44 ID:FnuOtMvB
>1
>12

お前みたいな馬鹿なお友達がいっぱいいるからここ逝け。

広島核爆って日本の捏造でしょ。。。。。。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1123945963/

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:18:12 ID:aHyXEc70
写真や映像なんかでみるよりはもっと酷いぞ。たぶん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)