5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演出・CGに物申すスレ

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:32:15 ID:NfG+HQqq
どうだったよ?

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:32:25 ID:ULAF10PU


3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:33:12 ID:MtO0FB9h
セーラー服が皮膚にべったりくっついた
ゾンビ姿の女子高生がみたい!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:34:01 ID:0vVoOnw+
いや、ラストのこの歌にあわせてグロ写真のせるのはどうかと

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:35:30 ID:NfG+HQqq
EDが素晴らしかったな

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:36:47 ID:I18yUbg6
今は知らんが、小学校や中学校では必須として見る映像ばかりだからな。
お前らも見せられただろ?そら日本中が鬱になったわけだわ。

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:37:54 ID:k86IZOgS
>>4
禿同。あまりにもひどすぎ。スタッフ何にも考えてないのがわかる。


8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:38:43 ID:5/u5izIX
「ドラマの登場人物もあーなったんですよ〜」ってな演出は史劇ではよくみかけるパターンではある。
フィクションの後に実際の史料をもってきてイメージを補強する、ってな手法。

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 23:39:43 ID:NfG+HQqq
脚本について物申すスレ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1125321177/
演出・CGに物申すスレ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1125325935/

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:03:36 ID:RWT0L932
原爆ドームの隣に市民球場があったとは

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:05:25 ID:5RI/iauU
セットとか凄い金かかってた感じなんだけど
なんか、なんか違うのよね

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/30(火) 00:06:28 ID:L/SY0fOm
   ∧ ∧
  ( ´д`)  古いアルバムをめくり ありがとうってつぶやいた♪
 ノ/ /V¶   いつもいつも胸の中 励ましてくれる人よ♪
 ノ ̄ゝ     晴れ渡る日も 雨の日も 浮かぶのあの笑顔♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)