5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSに抗議します!

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:02:30 ID:83fa1fBc
松たか子、加藤あい、長澤まさみの豪華キャストと聞いたので、
今まで1時間見ていたのですが、もう我慢の限界です。

どうみても、ちびとオカマ声と黒豚にしか見えません!
衣装やメイクのひとは何をやっていたんでしょうか!?

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:04:17 ID:8kRXGecr
まだ始まっていません!!

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:04:43 ID:8L/nYmOW
あたしが変わりに出演してあげるわ。
うっふ〜ん

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:08:49 ID:M5rY5DIX
なんかブレザー着た女がチラチラ写ってたべ?
あれが長澤まさみだお

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:15:40 ID:9PXGXrM/
>>1
見逃したかと思ったじゃないかw

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:16:27 ID:E0IaqAnb
あまりの売国奴ぶりにイラついたらどうぞ♪
   ↓

★電話で問い合わせる
03-3746-6666 、お問い合せ受付時間、月曜日〜金曜日10時から19時

★郵便で問い合わせる
郵便番号107-8066、東京都港区赤坂5-3-6、TBS『番組名』宛

★メール
TBSに対するご意見
TBS総務部 opinion@best.tbs.co.jp

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:16:43 ID:E0IaqAnb
もう一つの感想先

「広島・昭和20年8月6日」HP
http://www.tbs.co.jp/nadasoso/hiroshima/index-j.htm

下の方に「ご意見ご感想」「ファンレター」があります。

*あちらに不都合なものは多分掲載されませんが、
それを選択するTBSの人間は見るでしょう。
思いのたけをぶつけましょう。
どうせ掲載されないですからクオリティの高い文章を送りましょうw

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 20:54:55 ID:5ZlAyeVh
>>1
ミライの人キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 21:05:55 ID:83fa1fBc
この程度で抗議するのも大人げないと反省して、また見ていたのですが、
この1時間では、耳デカ横浜女と、鼻声異星人と、ズゴックにしか見えません(#><)

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/29(月) 21:11:32 ID:Sd9Zq3Te
>>1こいつ何言ってんの(;^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)