5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も東大目指すわ

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:26:06 ID:xxRo3g4X
偏差値3だけどいけるかな?

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:26:48 ID:zjY9ZV6o
いけるんじゃね?


3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:26:54 ID:3VyvwJAO
>>1
まず初めに偏差値について勉強しろ!

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:27:40 ID:RSP3fqLb
またお前か!

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:28:52 ID:rwGofU8M
 レベルが高くて人数が桁はずれに多いと でてくるのか >偏差値3

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:29:12 ID:HgSHoUFg
俺、変態値60あるけど、どうしたらいいの?

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:31:18 ID:k2KBfWH7
自首しろ

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:37:24 ID:pBsVGsDF
俺も行く

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:39:50 ID:i6BbOqt6
毎週立つな
バカがっ!!
バカとブスは東大へ行け!!

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 22:50:39 ID:UphBoUy5
偏差値は理論上すべての実数を取りうるよ

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 23:17:43 ID:ZBXbZscy
今年は東大志望の人が増えるのかな?

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 23:33:42 ID:kVhvtdI8
-10000000000も?

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 23:41:58 ID:Lq3Hesc2
誰か偏差値の出し方の式教えて。

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 00:05:48 ID:Xhz3qsCu
z=(自得点 ー 平均点) ÷ 標準偏差
このzを10倍して5足すんだお

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 00:07:02 ID:WnY9+i6w
5じゃなかったお 50だったお

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 00:46:32 ID:Eokm8rlq
来年は、京大受験者が東大に流れ込みそうだなw
京大なんて、東大と比べたら行く価値がないしね

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 02:42:05 ID:WDrPs1vv
ドラマに影響されて勉強始める奴が出てくるのはいいことだ。
>>16みたいに東大未満の大学は糞って勘違いするアホが出てくることが問題。

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 02:45:51 ID:Eokm8rlq
>>17
東大未満が糞だから、勉強できる奴は東大を目指すんだろw
おまえみたいなFランク大卒は、ニートか営業でもがんばってくださいw

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 02:50:44 ID:/L3cNrZ0
18はとても頭のいいやつには見えないな、17は社会的にいいっていってんだろ、お前みたいに自分の事しか考えてない引きこもりじゃないんだよ

20 :名無しとんこつ味:2005/08/27(土) 03:34:12 ID:Fx6YRbjj

 ニートアイランド現象 なんちって!

21 :名無しとんこつ味:2005/08/27(土) 04:26:21 ID:Fx6YRbjj

 ニートまきまき ニートまきまき ひーてひーて とんとんとん なんちって!

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 05:59:29 ID:+TDgVL/m
ほんとの事教えてやるけど
受験は暗記だよ



23 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 06:03:41 ID:vRYdTTr5
受験は運とおもう

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 06:13:47 ID:gqXyl15O
俺も運だと思う
国立なんか記述だから歴史とかさ
ちょっとダメなとこ出たらクソだし
数学なんかもそうだし
俺はこんなドラマが影響及ぼすなんて
とてもじゃないが思えない
所詮ドラマで割り切る。見てる層はじゃにをただろ

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 07:10:21 ID:j6UjkRVI
俺千葉大辞めて東大に行こーかな

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 07:30:09 ID:j3Bblrqj
逆に言えば
やったとこがでた〜
って言うのがあったら受かる可能性もあるってこと?

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/27(土) 07:40:10 ID:23e9QASU
>>24

> 国立なんか記述だから歴史とかさ
> ちょっとダメなとこ出たらクソだし
> 数学なんかもそうだし

実力がある奴は"ダメなとこ"を全部潰している。
運とか言えるのは一部の医学部くらい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)