5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハセケンが言うほどブサイクじゃなかった件について

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:06:12 ID:GKI97Myf
ハセケンの最終回での泣き顔に注目してください皆さん!

↑できればテンプレとかつけてこれ入れて欲しいw
まじですごいぶっさいくな顔してるからw
コピペしまくって申し訳無いですが皆さんに本当に注目して
もらいたいがためです。卒業スペシャルではこのことを
思い出してください。




どこがじゃいっ!!!!!!!!!!!

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:06:38 ID:nPydRwrg
http://read.kir.jp/file/read15537.jpg

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:08:01 ID:GKI97Myf
>>2
うーん、それほどでもないんだよなぁ・・・

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:10:30 ID:nPydRwrg
http://read.kir.jp/file/read15538.jpg

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:11:10 ID:xpWguaJz
結構ひどかった

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:11:58 ID:nPydRwrg
普段カッコつけてたからギャップがよかったね

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:25:56 ID:JvJxcEOx
これだけは言わせてくれ








役立たずのクズ、ハセケン死ね

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:25:59 ID:cMPltsi2
そいつがそう思っただけだろ(´・ω・`)

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:28:36 ID:J11RJN3A
つまり
ジャニに対して反抗的な喪男が必死だったということですな

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:31:06 ID:Cz+sRpCH
期待してただけに残念。ノブタの方が酷かった

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:36:11 ID:uRtAMqQc
ノブタうpキボン

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:36:22 ID:bzftyBM9
カメラ意識した半端な泣き顔見せられるくらいなら
あれくらいの方がいいと思った

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:39:13 ID:6jF5GlHW
加藤と松浦の涙だけはガチ

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:40:27 ID:UiKbAcdf
>>13
だれ?


15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 15:41:56 ID:uRtAMqQc
>>13
だな。

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 16:07:00 ID:BeSzr7rm
はせけんかわいいよ
つきあいたい

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/26(金) 18:41:10 ID:okwO3DjV
俺ハセケンの顔になれるなら500万なら出したい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)