5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤岡】やらせと知ってて楽しむスレ【探検隊】

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:26:28 ID:mwu75O6J
さぁ、どうぞw。

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:26:56 ID:Zl5a/8aC
みどころ
くりぃむしちゅー主演のJホラードラマ。バラエティ番組の収録中に異変が起きた。上田と有田は収録を中断し友近が待つ中継先・呪いの家に向かう…。

 去年の夏、放送したJホラーTV「日本のこわい夜」の第二弾。ドラマ特別篇。
 くりぃむしちゅー(上田晋也、有田哲平)が司会を務めるバラエティ番組の収録中に異変が起きた!アシスタントの女子アナ(木村郁美・TBSアナウンサー)がスタジオの隅を指し叫んだ。「今、いた…」。
 番組のゲスト、勝俣州和、劇団ひとり、ヒロシ、なぎら健壱はその状況を不安そうに見守るがユンソナ、さくらはあまりの怖さに震えがとまらない?!収録現場でいったい何が起こったというのか?
 …という設定の番組を視聴者もその架空のバラエティ番組を見ているかのようにお送りする異色のホラードラマ


3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:27:28 ID:wMRzZaT1
ガチンコがたんねーのよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:27:31 ID:ew3wzKsN
演劇ですね

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:27:44 ID:F+AUoX2d
2。

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:27:44 ID:aM7Bzk4k
またやらせ発言かよw
ドラマだから安心しな。もう怖くないからw


くりぃむしちゅー(上田晋也、有田哲平)が司会を務めるバラエティ番組の収録中に異変が起きた!
アシスタントの女子アナ(木村郁美・TBSアナウンサー)がスタジオの隅を指し叫んだ。「今、いた…」。
 番組のゲスト、勝俣州和、劇団ひとり、ヒロシ、なぎら健壱はその状況を不安そうに見守るがユンソナ、
さくらはあまりの怖さに震えがとまらない?!
収録現場でいったい何が起こったというのか?
 …という設定の番組を視聴者もその架空のバラエティ番組を見ているかのようにお送りする異色のホラードラマ


7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:28:08 ID:1CBHNUyO
わかってて楽しむ
それが大人のたしなみだな

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:28:08 ID:BL76KzJW
実際に藤岡隊長が行けばよかったのにw

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:28:13 ID:aEAr08n1
うわぁああああ
水こええええええええええ(゜д゜)ポカーン



10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:28:30 ID:q8D9O7qx
パクリのTBS

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:28:33 ID:qj8FsoH4
>>1
もとからそーゆー番組だろ・・・

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:28:48 ID:laM1ubWa
ヤラセっていうのこういうの?

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:28:57 ID:AjWe9UEU
ドラマだねー。

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:29:22 ID:wMRzZaT1
ああ・・でもなんか視聴率良さそう・・

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:30:01 ID:FoFug6ub
ドラマとうたってるからね

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:30:18 ID:oS4WDPE9
楽しみたいがあまりに出来が悪すぎる。

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:30:39 ID:u1CAfV/c
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'iヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |    
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.    
 \\、;'^三'^/   ヽ.      おっそろしいなあ
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:31:17 ID:x1PinHTT
子供が信じてますw

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:35:48 ID:TDCpnWP4
イプピアーラは必ずこのジャングルのどこかに潜んでいるにちがいない!

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 23:16:33 ID:j2ixjPjh
海藻である。

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 23:18:57 ID:zeOOAI4e
探検隊は次いつ?

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 23:24:15 ID:op+vslzZ
もはや、疑う余地は無い!!

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 23:32:13 ID:w/PV+Mwr
終わりのネタばらしも含めてだけど、もっとグレイゾーンな内容にしたらおもしろいけどなー。
えー?嘘だろ?本当かなー?マジ?と思わせて終わるとおもしろいのに。


24 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/25(木) 00:29:38 ID:YioycyZz
(●

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/25(木) 01:07:54 ID:u2DrfOEp


26 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/25(木) 07:27:50 ID:T5a0BR4Q
家に入り込む前に、まずは合掌だ…
……白鳥、早いんだよお前は


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)