5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バラエティ番組のようですが】【ドラマです。】

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:07:13 ID:5h4Ez/yA
公式ちゃんと見ような

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:08:51 ID:4wt3PaJd
(ノ∀`)アチャー
今気づいた。なんだよー、やらせかよー。

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:09:53 ID:F6oHH46+
ドラマねw

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:11:31 ID:W5NKIpKE
http://www.planear.co.jp/studio/ecoda1/ecoda.html
これがこの家(スタジオ)の見取り図です

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:11:46 ID:czOZpovC
ガチンコラーメン道を思い出した

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:13:11 ID:UCJGQf/j
なるほど納得

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:13:23 ID:q29I2/FO
ソース TBSHP ttp://www.tbs.co.jp/program/kowaiyoru_20050824.html

8位:「友近が突撃恐怖レポート!本当にあった呪いの家」
 → ハリウッドでもリメイクされた『呪怨』。そんな家が日本にもあった!

実は、この呪怨の家の存在は、有田も知っていた。一年くらい前に何度か前を通ったことがあり、白い犬がいるらしい。庭先に犬小屋があったというのだが・・・。
くりぃむしちゅーがいるスタジオと中継先の友近がつながる。ところが、この家は5年前から空き家で、庭には犬小屋はあるが犬はいない。
友近が家の中に入ると、中は湿気に包まれている。今まで誰かがいたような気配に友近は気味悪がり…。

注意:一見バラエティ番組のようですが、これは脚本があるドラマです。

だから や・ら・せ・ドラマだってwww

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:13:42 ID:sZsu+W3+
どっちでもいいよ
どっちにしてもクソ番組には変わりないからwwww

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:18:52 ID:1CBHNUyO
注意:一見バラエティ番組のようですが、これは脚本があるドラマです。

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:19:15 ID:oS4WDPE9
ドラマとしてもまるで面白くない。糞。

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:21:24 ID:1TEZYSRZ
神になりりれないTBS

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:27:45 ID:Ymn+PCbp
テレビぴあにはこう書いてある
「芸人やタレントが実名で出演。演技とは思えない表情に注目だ!」

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:29:31 ID:uwUpCKUD
あの少女の霊の台詞
「めっかっちゃったー?」

つうかAD、うたばんの人だよ

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:31:12 ID:DIbKWkhI
フジで深夜にやってた「放送禁止」に近いね

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:31:30 ID:ywhF1cZP
なんで生中継なのに外明るいの?


16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:32:46 ID:F4Fdi7qb
こんなことふざけてやってると
本当に呪われるぞ。ばかだな。

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:37:42 ID:omotymjG
http://www.planear.co.jp/studio/ecoda1/ecoda.html

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:43:41 ID:c/CUlLus
少年バット

クルーーーーー?

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 22:49:48 ID:zeOOAI4e
呪いなんてねえしw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)