5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊を信じていない人 専用スレ

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:01:53 ID:5oi7SH/Q
幽霊なんているわけないじゃん。
そう思ってる人は、このスレに集まってください。

2 :もすきー取り線香 ◆D8yOPjyO8. :2005/08/24(水) 21:03:34 ID:UEdnjnsG
いや、いるよ

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:04:38 ID:AUoPWMGF
T豚Sの演出がヤラセバリバリで萎え。
客が気分悪いふりしたりさ。

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:04:48 ID:y+JDcNWg
幽霊よりも虫のほうが怖い

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:05:46 ID:pjJvgcuV
いるよ。ここだけの話だけど。

6 :Penicillim ◆MiHATA/DSQ :2005/08/24(水) 21:09:49 ID:I7m16K2O
>>4
まぁ、目の前にユーレイとデカイゲジゲジが居たらどっちがビビるかって話だなw

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:09:56 ID:V+rhQ3iR
>>1
今きみの後ろにいるよ

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:11:43 ID:HmcIjAr+
親米嫌韓右翼は靖国の「英霊」なんかを信じちゃってるからどうしようもない。

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:12:37 ID:ss38SUwU
幽霊ですがなにか?

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:12:39 ID:QJ4x3Aec
>>8
ホロン部乙

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:12:54 ID:6vGd5PAV
20も半ば過ぎると生きてる人間のほうが怖くかんじるからな
あまりどうってことないよな

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:13:20 ID:6vGd5PAV
アイフルの方が怖い

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:17:23 ID:sITlvqpq
>>6
俺の家、田舎で裏が山だからゲジゲジいっぱい出る。
しかもめっちゃデカイ

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:28:06 ID:IU10Lu5+
関係ないとは思うが
去年の10月頃、いつも畑の近くに置いてる軽トラに乗ろうとしたら
カメムシだらけだった orz




15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:29:32 ID:HmcIjAr+
>>10
オカルト英霊信者が必死www

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:38:36 ID:vcqW/LZQ
幽霊信じるひとは関東大震災や東京大空襲で大量に死者がでた東京に住めないだろ

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:45:02 ID:dW+ge3Yv
まぁ信じてないけど幽霊話は好きやね
それとそんなにに怖がってる馬鹿どもを見るのもw

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:45:54 ID:kN7JgdjB
仮に死後の世界みたいなものがあったとしたら
自分が死んだ後もそこで第2の人生を送れるわけだから
それはそれで面白いんじゃないかと思う

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:46:59 ID:7iFTsHCt
外人だったら幽霊出ても、日本語分からんだろ。

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:48:12 ID:nPn4FmjU
女の子の顔ふざけてるのかw

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:48:49 ID:ciTmqcNF
俺はセミが恐いです。
夏は地獄です

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/24(水) 21:49:19 ID:YdIcRf2m
幽霊なんか居るはずないんだから。だから全然怖くなんかないんだから。
ホントに怖くなんかないんだから。ひっく

23 ::2005/08/24(水) 22:00:45 ID:6vGd5PAV
酔っ払ってんじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)