5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで集めたエロ動画どうやって隠してる?

1 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 18:19:05 ID:iN3Sa76S
家族にコッソリ見られたらやばくね?

2 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 18:21:07 ID:v5wM0t3Z
自分専用なんで問題なし。

3 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 18:22:10 ID:CnXsXmSO
.aviを.datとか.iniに変えてまとめてzip圧縮pass付きそれをさらに.datとかに

4 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 18:28:09 ID:WBZeFfoq
自分用の2台ある。ノート一個は使ってない
もう一つは長時間部屋を離れる場合ログオフする

5 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 18:33:02 ID:FO+MwIAk
http://www.geocities.jp/truecrypt222/

6 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 19:43:49 ID:FNgf0jDe
>>1
Janeのフォルダの中に構成ウイルスフォルダってわけの分からないけど踏みたくないようなフォルダ作ってそこに入れる

7 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 19:57:15 ID:lrICKhI0
コッソリ見るようなヤツは殺してしまえ。

8 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 20:17:14 ID:Mee96HwA
>>7
信長が降臨しました。

9 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 20:30:20 ID:W8z2dzVa
俺はこっそり見られるまで待つね。

10 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 20:54:57 ID:yT1oVX46
ログインパスがバレない限り大丈夫。

11 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:01:24 ID:X7+FPH65
yahooメールで自分宛にエロファイル添付したメール送る。
受信箱のメールは消して送信箱から見たいときにDLすればおk


これで何処でもヌける。

12 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:03:05 ID:oxEuLd2o
>>11
容量足りな杉じゃね?

13 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:04:25 ID:yT1oVX46
それブリーフケースとかの方がいいんじゃね?
あれの方が容量少ないっけ?

14 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:04:26 ID:bWd/b+Wk
>>12
蝶たくさんID作ってんじゃね?

15 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:04:38 ID:X7+FPH65
>>12
プレミア会員とか入ってたら2GBあるお。

フリメでも同人誌5冊はいけるんじゃね?

16 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:05:07 ID:X7+FPH65
>>13
ブリーフケースは容量少ないお。

17 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:05:25 ID:LuM4g8fZ
C:\Documents and Settings\KTK\My Documents\My Videos\大学関連\卒論資料

18 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:09:53 ID:yT1oVX46
>>15
一通当たりの限界があるだろ?

19 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:12:54 ID:X7+FPH65
>>18
分けて送れヽ(´・ω・)ノ

20 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:16:21 ID:4hjb2VoM
普通のフォルダに鍵ってかけれないの?
zipとかには鍵かけれるけど。

21 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:16:21 ID:q7TOF/5M
つttp://z.la/zqy4o

22 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:19:09 ID:0FvGfH5o
http://blogs.yahoo.co.jp/horn_horn_horn

もうしりません!

23 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:21:24 ID:4hjb2VoM
これ有料なんだな_| ̄|○
フリーなら落とそうかと思ったんだが
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se198664.html

24 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:42:43 ID:bA+Z9UlZ
「重要フォルダ」

25 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 21:58:52 ID:TFH3Eip0
前そういえば、やほおのブリーフケースに、
カーセクロスの画像ばっかりたくさん入れてる人がいたなぁ

26 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:00:05 ID:iN3Sa76S
PCの知識があったり、探す気満々の人にも絶対に発見できないようにしたいんだけど
いい方法ないかなあ・・・

27 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:00:24 ID:TFH3Eip0
D:\Documents and Settings\ユーザー名\UserData2
っていう隠しフォルダをつくってに入れてる。
んでもって隠しフォルダは可視だから意味ないけど・・・
もともとUserDataっていうフォルダがあるんだよね

28 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:01:49 ID:TFH3Eip0
>>26
Windowsのシステムフォルダの奥ふかくにいれてしまえ。
あと父はエロサイト集をお気に入りの新しいフォルダ にいれてた。


29 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:06:13 ID:iN3Sa76S
>>28
拡張子とかで検索すればすぐ見つからない?

30 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:18:20 ID:/57l9zDt
外付け

31 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:18:43 ID:FxM1POS+
馬鹿だな、PC始めたばっかりの初心者のPCで鯖作るんだよ
お前にエロ動画たくさんやるからとか言ってさ、見たいときはアクセスしてみればいい




って、俺の友達がエロ動画満タンの外付けHDDを付けて何か設定した帰った
電源は常に付けてろって言われたけど何かな(´д`) 

32 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:31:52 ID:UPi1DbaN
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se309702.html

33 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:38:30 ID:v5pMxurS
ポケットの中に隠してます

34 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:57:41 ID:yNy/OnyK
小さなポッケに ギュッとつまっていた
草の匂いの宝物達は かくれんぼ

35 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 22:59:26 ID:rrMFtb6i
>>3
と同じく、zip圧縮pass付き


36 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:00:23 ID:A1tMJO1s
エロ動画って基本的に使い捨てじゃないのか?
一度見たら即ゴミ箱行きだけどな
気に入った奴でも一度見れば頭の中で大なり小なり再生できるだろ?

37 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:02:24 ID:feqCv4zo
「最近使ったファイル」に卑猥な言葉が満載なんですが・・・


38 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:03:39 ID:R9Y3Rg61
これ使ってる
暗号化されるから検索しても引っかからない

デジタル金庫
ttp://ranma-3.hp.infoseek.co.jp/freeshop/dkinko.html

39 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:08:02 ID:bnI4b758
焼いたらいいじゃん。ばかだな

40 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:10:08 ID:Hz6EsL9y
あまりにも板違いワロスm9(^Д^)

41 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:11:15 ID:xiEI/P3A
焼くのメンドクセだから外付けHDだろやっぱ

42 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:13:59 ID:SWwlNdDa
極窓の暗号化はどう?

43 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/21(日) 23:29:19 ID:7KQp+qE1
>34
GLAYなつかしー。
im in love

44 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 00:00:40 ID:iN3Sa76S
>>41
外付けHDにしてどうするの?持ち歩くの?

45 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 00:04:07 ID:5ZPe7y6I
というより>>1は厨房だろ?
なんかそんな気がする

46 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 00:12:08 ID:AxcjkNfk
C:\Documents and Settings\田中京介\My Documents\動画\無修正\朝河蘭

47 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 00:22:34 ID:3Zw0XuUp
G:\○○のドキュメント\use file\W2b71\W2\Down

48 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 00:22:58 ID:zqeS94gS
エロフォルダは全部マイコンピュータに偽装してる。
マイフォルダにマイコンピュータがいくつもあるがなw

49 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 00:23:13 ID:zmpNrVhI
C:\エロファイル

50 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 00:25:23 ID:1zGw+STY
堂々とデスクトップにフォルダ作って入れておく。
無防備なようで、案外気付かれない。

51 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 01:32:37 ID:qcJEDIsW
このスレでもマルチユーザーのOSを全然活用できてないヤツが多そうだな。。
ちゃんと設定してれば自分のフォルダは他のユーザーからは見れないだろ?

52 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 01:33:16 ID:qcJEDIsW
>>50
バカ気づいた上で『そっとしとこう・・』的な扱いをされてるだけだw

53 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 01:53:26 ID:KUx7PUvz
>>51
前、ログインしっぱなしでせき離れてる間に危険な状態になってたw

54 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 02:40:36 ID:YUKX82gy
>>11
やっぱり、このウェブストレージが一番安全。
ログ消し忘れなければ、通常の方法ではみつかり様がない。

>>18
ライブドアは容量1Gで、送らないでそのまま保存できる。
送る時は5Mだか制限があるが、保存には多分ない。
とりあえず10、20位までは普通に保存出来てる。

最近ヤフーもそういった競合を意識して容量増やした。
ブリーフケースだけならヤフーの方が大きくて、一度に複数送れるのが利点。

55 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 02:44:37 ID:vJJDGa3G
1Gじゃなんにもおけない

56 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 02:50:29 ID:YUKX82gy
>>54
まあ、タダでこの位の容量配る様になってるという事は
そういうレベルの人が普通に出てきてるという事なんだろうね。

57 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 03:45:05 ID:JIb5Ifvd
このスレ変態ばっかだなw

58 :米光 ◆IAvTSYr7MA :2005/08/22(月) 05:43:03 ID:0OirWc5I
板違いな話題がこんなに続くのか。
深夜とはいえ、TBS板過疎過ぎ。

ちなみに、私は普通に外付けHDDにぶっこんでます。
1TBの。

59 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 05:56:24 ID:qcJEDIsW
>>53
スクリーンセーバー

60 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 06:24:14 ID:pnnh6202
「My いいかおまえら絶対に見るなよ」
ってフォルダ名にしてるから安心。

61 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 07:05:59 ID:Xtjur4kg
>>60
どうせそのフォルダにはグロ画像しか入ってないんだろ

62 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 07:49:05 ID:Tmp1V4rf
ゴミ箱に偽装

63 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 08:06:45 ID:1YqZz5VF
>>58
仲間ハケーン

1G程度なら、ネットワークストレージでも暗号化zipでもいいんじゃないかな

64 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 10:19:36 ID:4YY8gFOm
どっか、あんま使わないプログラムのフォルダの中に、「system」ってフォルダ作ってそこに入れる

65 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 11:07:18 ID:dhMEBVEq
mpgをaviに変換するにはどうすればいいの?

66 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 11:56:17 ID:r/4O+H+j
自分専用だから特に隠さず
押収されたらテラヤバス

67 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 12:44:07 ID:DTF1VQmM
http://m.pic.to/2t65b

68 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 12:50:56 ID:EHVbAT9w
>>1
うっかり交通事故とかで死んで、家族が部屋の整理してたら出てきた・・・って事になったらかっこ悪いよなw
死んでるけど
そんな夢を見てから心配でしょうがない

69 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 13:21:35 ID:3QfrxRlk
>>67それ探してたんだ!サンキュー
他のバージョン持ってねぇ?

70 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 13:31:41 ID:u+2UUzBC
USBHDDで持ち運び

71 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 13:34:21 ID:wpew7sHM
詳しい人いないから隠しフォルダにしとけば十分

72 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 13:49:43 ID:knfyt1MC
>>67それの違うの無い?

73 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 13:51:10 ID:6sp7ZZLD
俺専用

74 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 14:22:11 ID:vJJDGa3G
パスワードとかかけられるの当たり前かと思ってた

75 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 14:24:06 ID:vJJDGa3G
PCって無防備すぎるな

76 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 14:28:24 ID:E2DJmXQu
http://m.pic.to/

77 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 14:46:31 ID:7VX9r0Gp
↑それなに?

78 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 15:00:46 ID:h/MkYP1k
親が隠しフォルダにしてる。
どうやったら中身が見れるんですか?

79 : ◆YJOQR7NY0w :2005/08/22(月) 15:38:23 ID:vdvT5jtr
NTFSだからアクセス権を(ry
ちなみに、管理者限定。
あと、素人には(ry

外部ストレージのほうが危険なキモス

……C:\Windows\System32\Moviesとかに0000.aviとかリネームして保管すべし。

80 :渡る世間は名無しばかり:2005/08/22(月) 16:08:46 ID:u+2UUzBC
それっぽいフォルダを作ってその中にダミーファイル入れて入れ子のフォルダ作ればいい気がする
>>79見たいにシステムにやれば直OK

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)