5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】マッツ・ミケルセンを愛でるDVD実況【アーサー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:34:39 ID:SOz7/aP3
23時00分開始。

1・まず、メニュー画面を開く。
2・次にチャプター画面を開く。
3・チャプター1にカーソルを合わせる。
4・時間が来たら(゚д゚)スタート!

多少の時間差、ズレは(゚ε゚)キニシナイ!!
常駐スレの皆さんがいらっしゃいますので、ご迷惑をおかけしないように
なるべくsage進行で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:36:51 ID:SOz7/aP3
自ら保守。
誰も来なかったらどうしよう…(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:40:29 ID:SOz7/aP3
圧縮が怖いので保守…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:44:42 ID:SOz7/aP3
保守。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:49:48 ID:SOz7/aP3
保守。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:51:00 ID:ycT3OgEA
1タソ乙ですー
そろそろ準備時間ですね。
みんな来るといいのだけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:52:23 ID:SOz7/aP3
>>6
あ、良かったです…一人だったらどうしようかと(w
とりあえず、皆さんがいらしてくれるとよいのですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:55:44 ID:ycT3OgEA
>7
正直私もちょっと心配です>人数

DVDは只今ナショナルトレジャー予告です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:56:15 ID:SOz7/aP3
>>8
皆さん、いらっしゃらなくてもスタートしてしまいますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:59:10 ID:ycT3OgEA
>9
どうしましょうか?
ちょっと待ってみたほうがいいようなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:59:35 ID:SOz7/aP3
>>10
では10分待ちましょうか…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:01:24 ID:ycT3OgEA
>11
ただいま23時。
10分遅れ了解です

皆さん是非いらして下さい〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:02:36 ID:SOz7/aP3
>>12
どうしましょう…このままどなたもいらっしゃらなかったら…
二人で強行しますか?それとも中止しましょうか…(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:04:50 ID:ycT3OgEA
>13
私DVD観出すとレス付け持続するの困難なほうなので、
正直このままの人数だとちょっとツライです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:05:18 ID:SOz7/aP3
>>14
では中止ですかねえ…(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:09:23 ID:ycT3OgEA
どうせならたくさん人が集れる時に
やり直したほうがいいとは思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:10:28 ID:SOz7/aP3
ですかね…(´・ω・`)
でももう私はいいです…私のせいでもめたし…かなりへこむ…orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:10:33 ID:ycT3OgEA
本スレって常駐さんもいないみたいだし、
今日の実況を知らない方も多いかも知れないですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:11:25 ID:SOz7/aP3
>>18
せめて「参加します」って仰ってた方達だけでも来ていただきたかったのですが…
告知期間をもう少しおいた方が良かったですかねえ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:13:26 ID:ycT3OgEA
>17
いえいえ、もめるってほどじゃなかったと思いますよ。
どなたかが先頭で引っ張ってくれないと、
なかなかこういう事は実行できないですし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:15:27 ID:6iKxTZwD
すみません、なんか規制とかで書き込めないんです…。
これはケータイから打ってまして。
他にもそういう人いるかも…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:15:29 ID:SOz7/aP3
>>20
ありがとうございます(´・ω・`)
かなり楽しみにしていたのですが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:16:11 ID:ycT3OgEA
>20
告知期間は決して短かったとは思わないんですけど、
今の本スレの状況だと厳しいのは事実ですよね。
きっとのぞいてる人自体少ないでしょうから・・・

でもせっかく立てたスレがもったい無いですね。
10分過ぎてしまいましたけど、どうしましょう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:16:30 ID:SOz7/aP3
>>21
規制ですか?土・日は規制厳しくなるんですよね…(;´д`)
串規制ならば再起動して30分くらいおくと書き込めるようになるのですが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:17:11 ID:SOz7/aP3
>>23
どうしましょうか…もう少し待ってみますか?(´・ω・`)

26 :23:2005/06/25(土) 23:18:37 ID:ycT3OgEA
>19
アンカー間違えちゃった!スマソ

>21
あ! いらっしゃいませー
この板は携帯だと辛いのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:19:47 ID:SOz7/aP3
>>26
実況だと、携帯で打ち込むのはちょっと大変かも…
結構居るんですけど、パケホーダイじゃないと、あっという間にパケ死に(;´д`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:20:35 ID:6iKxTZwD
慌ててカキコしてしまいました;
実は先程からいるんですが、パソからは全く受け付けず。
急いでケータイ持ってきた次第です。
切断したぐらいじゃ駄目なんですかね?再起動してみますね…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:21:36 ID:ycT3OgEA
規制などで入れない方は一旦本スレへお願いします。

>25
戻って打ち合わせしましょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:22:51 ID:SOz7/aP3
>>28
串規制だと、IPが変われば書き込めるようになることがあります。
ブロパイダ規制だと、ダメなんですけど…

>>29
そうしましょうか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:24:20 ID:ycT3OgEA
さっきから後ろでチャプターセレクトの曲が
物悲しく響いてて寂しさ倍増です (´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:25:26 ID:SOz7/aP3
>>31
私もです(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)