5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかよくわからないけど実況しますね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:58:35 ID:5IZM7kd1
ガキ3人まだ起きてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:59:15 ID:5IZM7kd1
で、カミさんもPCやってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:00:33 ID:5IZM7kd1
何やってるかって?
ハンゲのリズミィってのをやってる
カーソルキーとスペースしか使わない奴
元ゲーヲタの俺からしてみればメチャつまんない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:01:49 ID:5IZM7kd1
んでもってさっきまで俺はガキと戯れていたんだが
11時だから寝なさいと叱りつけて(dqnだな俺も・・・)

でも寝てないけどな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:02:57 ID:5IZM7kd1
銭金終わってからカミさんはずっとPCの前にいる
ネット上の彼氏(1週間おきに変わるけどなw と、
こうやって育児そっちのけでゲームだメッセだ何だって

もうホントdqnだなこいつは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:03:33 ID:5IZM7kd1
全然上手にならないリズミィ(プ

で、ガキはまだまだ寝てないわけだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:05:43 ID:5IZM7kd1
むぅ、どうやら夫婦でDQNだw
間違いない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:07:17 ID:5IZM7kd1
いい加減寝てくれよガキども
俺の2chライフの邪魔をすんじゃねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:10:50 ID:SD3n/Xjn
千葉テレビ、ミスターオクレで照るよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:15:49 ID:5IZM7kd1
うるせー俺は北国じゃけん
千葉のテレビなんて欝らねぇよ

水曜どうでしょうキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:16:36 ID:5IZM7kd1
どうでしょうリターンズなw
大泉の寝顔がキモイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:17:13 ID:5IZM7kd1
しょうがないから一人でどうでしょうの実況でもするか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:18:47 ID:5IZM7kd1
このサイコロの旅って正直初めはウザかった

だってつまんないんだもん

ていうかリターンズじゃなくてクラシックだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:19:38 ID:5IZM7kd1
あっ、思い出した
ろだ回りしてくるか
動画落とさないとw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:20:46 ID:5IZM7kd1
ビエラって消費電力35%オフなのか
すげーな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:21:20 ID:5IZM7kd1
大泉ウゼェ
でもまあ面白いか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:27:53 ID:5IZM7kd1
実況マンドクセ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:44:36 ID:ia7ChPRx
えっ、オワリ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:05:16 ID:D5nNzDAB
もう誰も見てないよな…
ぬるぽ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:40:01 ID:BtgDc7Hs ?#
>>19
ガッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)