5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れ実況寝る前編

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:54:19 ID:oVywAqSV
もうすぐ寝るけど書いて寝る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:55:42 ID:oVywAqSV
みんな色々あるんだけど
言わないか言うかで違いがでている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:56:46 ID:oVywAqSV
それぞれみんな面白いのに
言わなかったり、言えなかったりして
違いがでている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:57:34 ID:oVywAqSV
言えるのと言えないのの違いはー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:58:54 ID:oVywAqSV
問題とかだと
ほぼ自分の中で解決できていると言葉にできると聞いたことがある


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:59:15 ID:oVywAqSV
言葉じゃなく文章か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 02:59:43 ID:oVywAqSV
う〜 とか あ〜 とかなら言えるからなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:00:25 ID:oVywAqSV
それを他人が聞いてまずまず理解できるくらいにまとめられるようになったら
解決は近いと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:01:22 ID:oVywAqSV
でもまだ自分の中で解決に遠い
その真っ只中にいるなら文章みたいにはできないと


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:02:45 ID:oVywAqSV
でもだ、人になんとか伝えようとして文章にしているうちに
解決に近づく場合もあるなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:04:04 ID:oVywAqSV
文章にするときには少し遠くから全体を見渡しながらでないと
なかなか伝わるような内容にはならない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:04:44 ID:oVywAqSV
把握できるようになるとまず一歩か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:05:12 ID:oVywAqSV
ああああああああああああああああああああ
疲れた
寝るかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:07:21 ID:oVywAqSV
だれにでも面白おかしく、人の興味をひくような事柄はあるんだけど
それがうまく話せるやつとそうできないやつがいて


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:07:37 ID:oVywAqSV
それだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:09:17 ID:oVywAqSV
そのチカラが人より抜け出てると
生業にできるなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:09:46 ID:oVywAqSV
うらやましいような気がする
そういうのに憧れがあるからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:11:23 ID:oVywAqSV
何か作り出せるやつになりたかったし
なるような気がしていた時期もあったけど
強くなるのだとは思ったことがない
そこが、そういうヤツラとは違うんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:12:24 ID:oVywAqSV
強く、「そうなるのだ」と思わなかったものなぁ
そこが才能あるかないかの違いなんだろうかと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:14:04 ID:oVywAqSV
とにかくもう寝ないとな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:14:59 ID:oVywAqSV
寝るか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:15:35 ID:oVywAqSV
おもしろい人間になりたいんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:16:25 ID:oVywAqSV
周りのやつを不快にしたくないんだけど
結構それは難しいんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:17:15 ID:oVywAqSV
まず、笑顔つくるのが難しいし
常に大きな声で話したりも難しいし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:17:44 ID:oVywAqSV
空気もなかなか読めない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:18:48 ID:oVywAqSV
にこにこだけで、結構面倒な細かいものは省略できるのに
それができない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:19:32 ID:oVywAqSV
たいして関わりのない場合それはとても有効で
しかし難しいんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:20:23 ID:oVywAqSV
表情をもっと柔和にしたいが
それが難しいんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:21:23 ID:oVywAqSV
どうして笑顔で返せるひとは
そうできるのか、それをとても身に着けたいけど
すべがまだわからない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:21:38 ID:oVywAqSV
寝なきゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:22:16 ID:oVywAqSV
寝ようかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:23:35 ID:oVywAqSV
眠くなってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:24:18 ID:oVywAqSV
寝よう、ドラマ見ながら寝るか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:27:18 ID:oVywAqSV
宇宙・・・それは・・・・・・くか〜くか〜ぐおおおお〜すぷ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:28:31 ID:oVywAqSV
そこは・・・・かな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:28:54 ID:oVywAqSV
ねみー
眠りますぞえ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:29:14 ID:oVywAqSV
寝る!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)