5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期も痛い奴ばかりですね

1 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:02 ID:DEakQWmx
ぬるぽ

2 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:35 ID:Zj0UnNsM
痛いのはいいとして花がない

3 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:18:48 ID:cMXtYoz6
そんなの見てないで嬢王

4 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:25:19 ID:RmOxT8hl
ときどき話のベクトルがずれる

5 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:26:10 ID:3qXm2M0Y
普通ってなに? 1月13日放送

僕はいわゆるアニメオタクです。キャラの女の子が可愛く、線がきれいな作品に特に萌えます。
アニメのためには食費も削り、一月の5万円のうち、2万円近くをDVD等の購入にあてています。
でもこういう趣味は、周りから白い目で見られることもあります。理解してくれないばかりか、オタクをバカするような人たちすらいます。
「お前普通じゃないよ。」「普通、アニメなんてもう卒業だろ」オタクを批判する人たちがよく使うのが「普通」という言葉。
確かに僕は「普通」じゃないかもしれない。でも「普通」の基準って何ですか?「普通」って平均的ってことですか?
なんでみんな多数派になりたがるんですか?好きなことを好きだと表現することの何が悪い!
今の10代は「普通」という魔物に囚われています。「普通」っていったい何なんですか?!

キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!


6 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:31:18 ID:MXAExD6l
さやかわいいよ

7 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:42:27 ID:QNaytJKB
>>1 !!!

8 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:43:11 ID:NsVsregj


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)