5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いたいだけならナンパな必要ない

1 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:57:34 ID:scLQgMW5
サークルでも習い事でもやれ


2 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:43 ID:scLQgMW5
不特定多数に声かけてる時点で誰でもいいんだろ?
本当に仲良くなりたい目的ならその人一人だけに何度も交渉するべき

3 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:59:35 ID:scLQgMW5
日本人の良さは奥ゆかしさ

4 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:02:51 ID:NVE9XN4O
ちょっと可愛い子がいたらやりたいな〜って思うからナンパしてるって言ってるようなもんだな

5 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:03:02 ID:2bA4JU9G
目的はセクロスさ!って爽やかに言えばヒーローなのになwwwwww

6 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:03:47 ID:NVE9XN4O
来月の誕生日が怖い

7 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:15 ID:NVE9XN4O
ナンパだって回数重ねたら作業だろ
羞恥心もなくなって勇気も要らない
感覚は麻痺してくる
妥協してさほど興味もない女にも声かけたりもするんだろう

8 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:06:30 ID:NVE9XN4O
クラスの女全員と仲良くなってそれでも物足りないってナンパするなら許せる

9 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:38 ID:NVE9XN4O
性欲ですね

10 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:49 ID:62Ljd9Sm
日本の風習として礼儀を重んじているから
初対面の相手に突然声かけたり、馴れ馴れしく話しかけることが
良く見られないんでないでしょうかと
スタジオに行って言いたい

11 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:15 ID:NVE9XN4O
一生に1人とか十年に1回くらいで
本当に仲良くなりたい相手に声をかけるならわかるが
一日に何人もだったり週に何十人もに声をかける行為からは誠意は感じられない

12 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:16 ID:NVE9XN4O
>>10
実際問題としてチャライやつがいるからだろ
体目的で何人もの女に声かけてる男がいるから
ナンパの印象が良くないのは事実
良くしたいならそういう一時の快楽に身を任せる男女をなくせばいい

13 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:32:44 ID:zNM2Wqh3
ちょww吉田くんかっこよいんですがwww
あの笑った顔もろタイプwwww
好青年(´・ω・`)

14 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:35:25 ID:jeAbuPiu
>>10
 ゲストが言うべき事なんだがね・・・ こういうのが日本をダメにしてるんだよと
言いたい。

15 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:44:51 ID:l9Q5gTCu
>>15
おまいの存在がこのスレを駄目にしてる事に早く気付きな(´・ω・`)バーカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)