5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】しゃべり場【マターリ】

1 :次長 ◆Ugjzcbgo2I :2005/11/25(金) 23:34:22 ID:vxQ8+hIH
sage推奨、深く潜れ

2 :次長 ◆Ugjzcbgo2I :2005/11/25(金) 23:35:08 ID:vxQ8+hIH
キャッチ?
ナンパって都市伝説だろ

3 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:35:16 ID:Nv0CgM40
立てたのかよ
3ゲッツ

4 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:35:31 ID:2W0IIzmS
友達はレベルに合わない女ばっかり難破してるのを緒非難してるんじゃ

5 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:35:35 ID:71umvZI3
1おつ。
まったりいくかな

6 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:35:54 ID:j6NSJ4Jb
>1
乙です。

7 :次長 ◆Ugjzcbgo2I :2005/11/25(金) 23:35:55 ID:vxQ8+hIH
今期は期待できそうだな
アニヲタに期待してみる

和田さんみたいにビフォーアフター激しい人みたいな

8 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:36:01 ID:71umvZI3
単純に、自分のやってることを正当化したいだけのテーマだな。。

9 :次長 ◆Ugjzcbgo2I :2005/11/25(金) 23:36:28 ID:vxQ8+hIH
げぇぇえ
室井かよ

ナンパ推奨って真性バカかよ
身元がしっかり云々はハゲドウ

10 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:37:00 ID:uBqgi8G2
同じ15歳なのになんだよあのファッションは、
どっから金が出てくんだよ

11 :次長 ◆Ugjzcbgo2I :2005/11/25(金) 23:37:02 ID:vxQ8+hIH
「知らない人とセックルしたい」か

12 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:37:06 ID:pSAplPRL
>>1
乙です

室井('A`)

13 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:37:17 ID:Bi6Z2gBX
「チャラい」って言葉の意味がわからん('A`)

14 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:37:18 ID:j6NSJ4Jb
携帯に何百人も登録してるって自慢してそう

15 :次長 ◆Ugjzcbgo2I :2005/11/25(金) 23:37:32 ID:vxQ8+hIH
>>13
チャラチャラしてるってことじゃね?

16 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:37:34 ID:71umvZI3
次々に色んな女に声かけてんだから、チャラいだろw


17 :次長 ◆Ugjzcbgo2I :2005/11/25(金) 23:37:53 ID:vxQ8+hIH
>>16
男にだってかけてるよ!とか反論しそうwwwwwwwww

18 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:38:05 ID:j6NSJ4Jb
この提案で医者志望の子はアドバイスできるのだろうかw

19 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:38:14 ID:foQixlsg
>>1


20 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:38:20 ID:Bi6Z2gBX
>>15
チャラチャラしてるよね > 難破

21 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:38:58 ID:6EVhlzlu
室井でしゃばりそう

22 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:39:16 ID:71umvZI3
女からしたら、すぐに声掛けるような奴信用できないし、チャラいって思うの当然だよな


23 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:39:16 ID:GyLLYFZh
やりたいんだろww

24 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:39:59 ID:Bi6Z2gBX
小学生とかには声かけてないよな・・・・・

25 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:40:38 ID:Bi6Z2gBX
すごいプロフィールだ

26 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:40:40 ID:QC8SA7Hx
帽子かぶってるヤシが多いなー

27 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:40:50 ID:0FwSbqBD
高齢ロリータにしてはかわいい

28 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:42:08 ID:C/aqiSWr
このババア19って絶対うそだろ。ありえねーよ。40代だろ。

29 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:42:35 ID:j6NSJ4Jb
ナンパがチャラいって言われてるんじゃなくて、提案者がチャラいって言われてるだけなんじゃないかな

30 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:43:35 ID:pSAplPRL
俺はできないけど
勝手にやればいいよ(´・ω・`)

31 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:44:29 ID:j6NSJ4Jb
このご時世に知らない人に最寄駅知られるのはちょっと怖いかも

32 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:45:11 ID:71umvZI3
話が脱線してきたなw。 ナンパ自体の是非はどうでもいいのに。
チャラいかどうかを話せい

33 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:45:17 ID:GyLLYFZh
キモスwww

34 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:45:33 ID:0FwSbqBD
久しぶりに見たらまだ覆面レスラーの挿絵を使ってんのかよ

35 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:46:25 ID:Bi6Z2gBX
>>34
予算は潤沢なはずなんだがな

36 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:46:26 ID:VLNU4hza
とりあえず、こっちの方がマターリしてそうだね。。


物凄く真面目顔の奴がナンパのこというならまだしも、
こんなちゃらい奴が言っても馬鹿なだけw

37 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:47:19 ID:z+5dAAMg
こっちにしよう

38 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:47:35 ID:71umvZI3
提案者はむりに正当化しようとして瓦解しそう・・

39 :◆UPWwWwWaeY :2005/11/25(金) 23:47:36 ID:q15Xk/94
猫が好きだったらいいのか

40 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:48:02 ID:z+5dAAMg
>>35
再放送いっぱいしてたのは予算切り詰めてたんじゃないの?

41 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:48:19 ID:VLNU4hza
バンドのメンボって半数はナンパ目的だからな。
(ソースはバンド板)

女は食われてそれで終わり。

42 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:48:42 ID:maCgtxDo
コイツラの頭の中にはナンパ=セックスという図式が出来上がっている
どんな出会いをしたってDQNはDQNなんだよ

43 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:49:20 ID:pSAplPRL
吉田君は自分に自信あるんだろうなあ

44 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:49:24 ID:j6NSJ4Jb
バーテンさんとはバーで出会えばいい

45 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:49:40 ID:71umvZI3
ナンパをするやつは、もし付き合い始めても心の中には
ダメでもまた次の子をナンパすればいいやって気持ちが残ってるから
関係が綻びやすいよね

46 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:50:07 ID:VLNU4hza
>>43
自信が無いからナンパするんだと思うよ。

自信あや余裕はある奴はナンパしないし、もてる

47 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:50:13 ID:jdyPecef
吉田の隣の奴がハリポタにみえて仕方がない

48 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:50:19 ID:QNsxWLz6
探偵ナイトスクープからきました
今日も香ばしいテーマですね

49 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:50:19 ID:pSAplPRL
帽子をぬげ
話はそれからだ

50 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:50:30 ID:Bi6Z2gBX
>>40
一年間の予算って5000億くらいあるんじゃなかったっけ? > NHK
これって結構潤沢じゃないのかな(;´Д`)
よく知らんけど

51 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:51:19 ID:z+5dAAMg
秋冬恋物語かw

52 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:52:19 ID:uBqgi8G2
これはあれですかね 中二病ですかね

53 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:52:23 ID:0FwSbqBD
福本マンガのキャラみたいな顔だな

54 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:52:24 ID:pSAplPRL
>>46
そういうもんか〜
ウザがられるのを恐れてないみたいだから自信あるのかと(;・`ω・´)

55 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:52:25 ID:rZJmmT/u
子持ちの奴在日っぽくね?あと吉田たまにホリケンに見える

56 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:52:30 ID:j6NSJ4Jb
出会いを求めてナンパしてると言いながらナンパした人とは付き合わないのか…

57 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:52:32 ID:z+5dAAMg
>>48
再放送のあいだ、「着信アリ」みてたけど今回はどうだったろう

58 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:01 ID:z+5dAAMg
うざいと思って、なんで携帯番号教えてるんだよ

59 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:03 ID:71umvZI3
男はいいメンヘルを捕まえられたな

60 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:08 ID:Y+OSlhaX
吉田は石田靖にも見える。

61 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:19 ID:VLNU4hza
ナンパはまぁ、全否定しないけど
「下手な鉄砲数打てば当たる」的な奴が駄目なわけで・・

62 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:23 ID:0FwSbqBD
そういうのは自己責任でな
後で文句を言うのは無しな

63 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:30 ID:z+5dAAMg
男子校女子高はどうしたらいいんだよ

64 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:35 ID:j6NSJ4Jb
接客業の人的には勤務中にそういう風に声掛けられるのありなのかな?

65 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:36 ID:71umvZI3
女は若いうちは優しくしてくれるよw
勘違いもいいとこだな

66 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:48 ID:jRyKuT28
ナンパされて結婚した友人がDVで夜逃げして離婚しました

67 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:54:56 ID:C/aqiSWr
つか提案者全然かっこよくないし服もダサいのによく自信もてるな。きもっ

68 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:55:28 ID:QNsxWLz6
こいつ帽子脱がないけど禿げてるの?


69 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:55:50 ID:0FwSbqBD
>>68
イッサってるよ

70 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:55:53 ID:exyJNBnf
誰か教えてくださいな。これって再?新期?(´・∀・`)

71 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:55:58 ID:71umvZI3
絶対帽子被ってるなw

72 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:56:09 ID:pSAplPRL
このチェックの帽子がお気に入りだということは分かった

73 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:56:17 ID:3VgymJfg
男子校時代に彼女と一緒に帰る約束して校門の前で待たせてたら
クラスメイトから総攻撃くらって痛い目あったの思い出したw

74 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:56:22 ID:71umvZI3
>>70
しんき。21期生

75 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:56:27 ID:pSAplPRL
>>70
新規ですよ〜

76 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:56:34 ID:j6NSJ4Jb
>70
新期ですよ

77 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:56:54 ID:71umvZI3
それ奇麗事だな。だったら男に超えかければいいじゃん

78 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:57:08 ID:jRyKuT28
声かけられて殺された台湾人旅行者とかいたな〜

79 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:57:14 ID:Bi6Z2gBX
なんかナンパから話がそれてきてるような

80 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:57:42 ID:pSAplPRL
ファッションやらナンパやらで「勇気がいる」「人と違う」なのか?(´・ω・`)

81 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:57:56 ID:VLNU4hza
ナンパって
「話ししたい」×
「SEXしたい」○

だからな。下心まるまるの行為だから、ださいわけで・・。
普通に話しがしたいなら、男女問わずしろよ

82 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:20 ID:C/aqiSWr
室井うっぜえええええええええええええ

83 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:24 ID:71umvZI3
室井はババアだからだよ

84 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:25 ID:QNsxWLz6
うれしくないっていうかうざい

85 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:33 ID:0FwSbqBD
運命の人を見つけるためにはいろんな人に声をかけるべき
布団ババアや原住民などそれこそ全人類に

86 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:35 ID:jdyPecef
室井うぜー

87 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:51 ID:YYVPs9ti
なんでナンパを肯定したいのかわからん・・・

88 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:52 ID:Y+OSlhaX
どうでもいいけど、今のメンバーって覇気がないし可愛い子いないし番組を暗くしてないか?


89 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:52 ID:QC8SA7Hx
将来はボランティアがしたい・・・・・・・

90 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:53 ID:z+5dAAMg
やっぱり野沢はメンヘラーか・・・

91 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:58:58 ID:QNsxWLz6
室井死ね

92 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:59:18 ID:exyJNBnf
>>74-76おせーてくれてアンガd(`・ω・´)

93 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/25(金) 23:59:26 ID:pSAplPRL
室井('A`)UZEEEEEE

94 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:59:26 ID:j6NSJ4Jb
勇気がいるのは最初の何人かだけなんじゃないかな?

95 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:59:30 ID:VLNU4hza
>>88
むしろその方がリアリティあるw

96 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:59:31 ID:Bi6Z2gBX
>>89
つ【ピースボート】

97 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:59:36 ID:maCgtxDo
室井氏ね

98 :NHK名無し講座:2005/11/25(金) 23:59:41 ID:uBqgi8G2
人それぞれだよww

99 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:00:00 ID:hx4ryecr
室井には大人の意見が見受けられない

100 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:00:14 ID:pSAplPRL
>>98
魔法のじゅもんだなw

101 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:00:24 ID:jRyKuT28
本当にモテる男は出会いになんか興味持ってないよ
自分のやりたい事だけに集中してる

102 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:00:36 ID:0FwSbqBD
室井と性行為したいよ

103 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:00:46 ID:QNsxWLz6
今そんな冒険したらレイプされる

104 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:00:55 ID:C/aqiSWr
室井、自分の意見を他人に押し付けるなうぜええええええええええええええええええ

105 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:00:58 ID:z+5dAAMg
>>99
大人でも恋愛好きだとこんな感じだと思う

106 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:01:01 ID:t5enOVr+
>>88俺はそれ求めてるwww

107 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:01:13 ID:j6NSJ4Jb
ナンパされるのが冒険なのか…

108 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:01:26 ID:HsKSeXrT
考えてやらねーと、人に迷惑かけるだろ。

こいつ、こんな性格だから泣かせた奴多そうだな

109 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:01:29 ID:FnuhtNPe
>>99
投稿時間すごいな(´∀`)

室井や吉田のいう「若さ」ってなんだよ
真面目な奴バカにするやつって大嫌い(´・ω・`)

110 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:01:44 ID:z+5dAAMg
>>102
子どものお守りさせられるぞ

111 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:01:56 ID:6aAUiR2w
男も女も童貞は運命的な出会いを求めるんだよな
ちょっと出会いを演出してやればすぐに股ぐらい開くよコイツラ

112 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:02:15 ID:hx4ryecr
今まで聞いてたけど吉田くんがセックスしたいとしか思えない

113 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:02:18 ID:II1iO9ar
相手にネガティブレッテルを貼る事によって議論の有利に立とうとするバカの手法

114 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:02:22 ID:5w2ozXbU
提案者は馬鹿だと思うけど
反論してるやつのいってることがさらにばかだからどうしようもない

115 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:02:27 ID:TBZOQqqV
森とか言う不細工女目がこえー

116 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:02:35 ID:WqnCJig2
こいつは男でもナンパするってことなのか?

117 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:02:41 ID:je7eSyne
>>109
「若気の至り」的な若さってことなんだろうな

118 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:03:22 ID:2DBr0TSd
まある程度その人となりや価値観を知ってから付き合いたいという主張なんだろう

119 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:03:30 ID:IKP4QERz
>>112
ほとんどの人間そーなんじゃねーの?
君はSEXしたくないかい?

120 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:03:32 ID:GjZE3kQP
もう意固地になっちゃってるじゃんブスどもw
話にならねーなw

121 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:04:09 ID:hx4ryecr
>>119
街の女の子に声かけてまではねぇ

122 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:04:15 ID:QC8SA7Hx
「ナンパされた経験はない」て、テロップ出せばいいのにw

123 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:04:31 ID:FnuhtNPe
>>117
言い得て妙だな(・∀・)

124 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:04:34 ID:IKP4QERz
>>116
番組紹介で男にも声かけて仲良くなるとか書いてあったと思う

125 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:04:43 ID:t5enOVr+
つーかナンパって怖い・・・合コンにもいい思い出ない・・・

126 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:04 ID:5w2ozXbU
>>119
ナンパはSEX目的ですっていってるなら同意できるけど
こいつはナンパはただ仲良くなることが目的とかわけわかんないこといってるから

127 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:16 ID:6aAUiR2w
つーか、嫌なら断ればいいじゃない

室井氏ね

128 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:05:16 ID:FnuhtNPe
室井っていくつなんだ…

129 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:37 ID:uX1kZ8p4
声掛けられるかどうかで女の価値が決まるように言ってんじゃないよ

130 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:38 ID:je7eSyne
室井アホだ(;´Д`)

131 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:44 ID:HsKSeXrT
ていうか、ナンパとかキャッチとか含めて
駅とかでよくやってるけど、女の子ものすごく嫌な顔
する子ばっかりだぞ・・。

基本的に嫌なんだろ。

132 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:52 ID:6aAUiR2w
運命的な出会いを求めているんだよ、この魚は

133 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:59 ID:II1iO9ar
FUCKが目的である事を主張すればよかったんだ
変に社会勉強みたいなことを言うからダメなんだ

134 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:05:58 ID:TBZOQqqV
あー室井うざい。いいかげんにしろよボケが

135 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:06:08 ID:hx4ryecr
知らん男になれなれしく話しかけられたらうざいDQN消えろと思うのが普通だろ

136 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:06:29 ID:2DBr0TSd
若い頃ホモオヤジにナンパされまくってたオレはナンパとかしてる奴シバきたい

137 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:06:45 ID:je7eSyne
室井の中じゃ「無視すればいい」=「迷惑」じゃないのか

138 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:06:46 ID:t5enOVr+
えええええええええええええええええええええええ?

139 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:06:52 ID:WqnCJig2
>>124
さんくす。そうなんだ・・・
声をかける比率を聞いてみたいな

140 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:05 ID:6aAUiR2w
コイツは土下座をしたらやらせてくれる

141 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:13 ID:II1iO9ar
今期はロリータの一人勝ちだな

142 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:28 ID:GjZE3kQP
閉鎖的な奴ら
テメーのコミュニケーション能力で一生の内何人の人間と出会えるんだよ

143 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:30 ID:hx4ryecr
室井どっちなんだよw

144 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:35 ID:EC5DgddS
DQNの言い訳
人はなにかしら迷惑かけるもんだから迷惑かけてもいい

145 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:42 ID:t5enOVr+
sageてなかった orz ごめんなさい

146 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:48 ID:uX1kZ8p4
ロリータさんが言ってるのはナンパじゃないな

147 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:07:52 ID:HsKSeXrT
今期はメンヘル」率高そうだな・・・

このロリータも確実にメンヘルの顔してるし、、、

148 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:09 ID:H9gLbXEj
吉田が
「ナンパは体が目的でやってます」
と言えば正直で好感が持てるんだけど、変な理屈をつけるから叩かれるんだよ。

149 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:17 ID:NlvNaYPs
このゴスロリはちょっと危険な香りが

150 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:17 ID:lp2vu9gs
だから一回してみりゃいいんだよ!
はまるからw

151 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:25 ID:IKP4QERz
確かにゼロか100かってな感じだな

152 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:25 ID:hx4ryecr
この人がまとめてくれてる

153 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:29 ID:Tc9557GN
しかし今日も内容が薄いな

154 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:30 ID:xm1GfD3H
ナンパを誇らしげに語るなw

155 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:33 ID:TBZOQqqV
何このオッサンwwwwwwwwww

156 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:08:43 ID:FnuhtNPe
こいつがこんなに一生懸命になって擁護している「ナンパ」
もしかしたらすごくいいものなのか?(;・`ω・´)

157 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:08:52 ID:je7eSyne
神野くんがゲストみたい( ´∀`)

158 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:08 ID:IKP4QERz
>>149
たぶんM女だと思う

159 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:13 ID:EC5DgddS
馬鹿まるだし

160 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:18 ID:HsKSeXrT
だからイケメンが言うんだった説得力あるんだってw>吉田

161 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:21 ID:uX1kZ8p4
一番奇麗事言ってるのは提案者だろ

162 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:23 ID:6aAUiR2w
おまいら、ペ・ヨンジュンにナンパされたらどうしますか?

163 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:33 ID:WqnCJig2
別に街中ですすんで砕けんでも

164 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:35 ID:EC5DgddS
小柳トム?

165 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:43 ID:Tc9557GN
なぜナンパしない=怖がってるになるのか

166 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:47 ID:m6nInKfV
イイ男に誘われてホイホイとついて行ってしまう方もどうかとおもう

167 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:49 ID:t5enOVr+
>>162「だが断る」

168 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:09:50 ID:RF+g9Cv0
神野くんオレんちの近所

169 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:00 ID:xm1GfD3H
セクースだろw

170 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:08 ID:TBZOQqqV
キモヲタ、おまえは黙れwwwwwwwwwwww

171 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:18 ID:5w2ozXbU
ちんぽが俺に動けというんです

172 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:19 ID:6aAUiR2w
このメガネ、いい色のパーカー着てやがるな

173 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:21 ID:2DBr0TSd
普通に何かをやってたなら出会いなんてゴロゴロあるだろ
吉田は自分の中に何も持っていない

174 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:22 ID:hx4ryecr
いろんな女の子に声かけてて信用できないよね
誰でもいいのかよってなる

175 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:26 ID:NlvNaYPs
この眼鏡が喋りだすと脱線するな・。。

176 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:25 ID:uVbPFUyJ
パンナコッタくいてーな

177 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:36 ID:je7eSyne
相変わらず提案者を擁護するやつは出てこないんだな
どんなお題でも全員が全員「いや、それは違う」って口をそろえて言う感じ

178 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:10:42 ID:FnuhtNPe
>>162
サイン下さいハムニダ

179 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:49 ID:t5enOVr+
メガネ男子校かよ・・・・親近感わいてきた(n‘∀‘)η

180 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:10:57 ID:GjZE3kQP
ナンパ講座になっとるがな

181 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:01 ID:II1iO9ar
出会いを求めて老人ホームに行け

182 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:13 ID:EC5DgddS
彼女がいないからナンパすんだろ?モテねーんじゃんこいつ

183 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:13 ID:Uq7AlZzA
>>148
H目当てなんて、この「若くない」面子に通じると思うか?
総攻撃されるぞw


184 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:15 ID:IKP4QERz
>>174
多分若いときは誰でもいい

185 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:16 ID:HsKSeXrT
>>173
だな。自信がないからナンパして自分が凄いと思いたいだけだろ

186 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:19 ID:hx4ryecr
じゃあ勝手にやれよwww

187 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:23 ID:OinijXpC
この提案者人の言葉尻にのって俺の言いたいことはとかぬかしやがったw

188 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:25 ID:je7eSyne
>>181
すぐ別れが来るぞ('A`)

189 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:27 ID:m6nInKfV
>177
室井が一番ガキ

190 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:28 ID:01QWKtVm
SEXしたいの?したくないの?どっちなの?

191 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:28 ID:wqNeSItC
とりあえずホモの俺はこの課題クリアな!ww

192 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:11:29 ID:FnuhtNPe
「バカになれ」キタコレw

193 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:31 ID:nPelQH5w
この面子でナンパ談義させるのは無謀すぎww
絶対一生ナンパとは縁無いだろうに

194 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:11:31 ID:t5enOVr+
この人こわい。菌パチの勇作みたい

195 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:19 ID:IKP4QERz
>>191
どういう意味?ナンパに抵抗無い?

196 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:24 ID:xm1GfD3H
だからセックスがしたいだけだろ

197 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:24 ID:Ewq53tCl
驚くほどポジティブなブサイクだな

198 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:29 ID:6aAUiR2w
嘘だな

199 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:38 ID:m6nInKfV
イエスかノーかの結論を急ぎたがる提案者uzeeeeeeeeeee

200 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:51 ID:RF+g9Cv0
この女、目と目の間が離れてない?

201 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:55 ID:8JIuWH+c
ナンパを議論するあたりが今の10代なんだ・・・

202 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:12:58 ID:hx4ryecr
結果を求めずになぜナンパするのか

203 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:12:59 ID:FnuhtNPe
>>197
正直ウラヤマシス、ネタマシス(´・ω・`)

204 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:06 ID:EC5DgddS
おまえの話はどうでもいい

205 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:07 ID:2DBr0TSd
>>195
新宿三丁目あたり歩いてみれば解る

206 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:22 ID:hx4ryecr
辛い別れがあったんだな('A`)

207 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:24 ID:je7eSyne
>>156
「ナンパ=本能」と思ってたがどうやら違うようだな

つか、泣き出した・・・・('A`)

208 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:25 ID:IKP4QERz
>>199
収録時間せまってるとか

209 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:26 ID:xm1GfD3H
泣いちゃったよ

210 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:30 ID:m6nInKfV
あーあ一人轟沈

211 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:30 ID:GjZE3kQP
ストリートナンパの成功率は5%

212 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:36 ID:HsKSeXrT
>>201
俺らの10代のころも、ちゃら男が話してなかった?

213 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:38 ID:WqnCJig2
ええ・・・

214 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:41 ID:6aAUiR2w
だから運命的な出会いを求めてるんだよこの魚は

215 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:13:59 ID:NwNtZt3u
なんで他人の話を聞く時にあんな不貞腐れたツラしてんだ…

216 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:14:10 ID:hx4ryecr
ほんと何言ってんだこいつ

217 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:14:36 ID:FnuhtNPe
王子様とナンパってすごくかけ離れたものかと思ってたよ……

218 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:14:41 ID:IKP4QERz
>>212
最近は保守化傾向が激しいね

219 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:14:45 ID:hx4ryecr
怖いっていうか声かけられると鬱陶しい

220 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:14:55 ID:6aAUiR2w
彼、なかなか頭いいじゃないか

221 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:14:57 ID:NlvNaYPs
声掛けること自体はべつに否定しないけど、すぐに声かける奴はチャラいって思われても仕方ない

222 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:03 ID:EC5DgddS
ヤンキーはいないのか?うぜえからやめろで終わる話だべ

223 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:08 ID:uX1kZ8p4
提案者はナンパをゲーム感覚でしているようにしか見えない

224 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:09 ID:Q8rpvDmW
森は中川家弟みたいな顔やねw

225 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:15 ID:WqnCJig2
まぁ、したきゃすりゃいいけどな・・・
迷惑かけない程度で

226 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:27 ID:TBZOQqqV
よーし、オレも明日ナンパしよっとwwwwwwwwwww

227 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:38 ID:IKP4QERz
ヤンキーはナンパ好きっしょ

228 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:53 ID:WqnCJig2
それが若さなんだけどな

229 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:54 ID:wqNeSItC
>>195
俺は社会性があるから
中二病もかかり方が独特だったし

まーあ、とにかく、人それぞれw

230 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:56 ID:uX1kZ8p4
今日の提案者にこれ言って欲しいなw

231 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:58 ID:6aAUiR2w
>>223
付き合いを真面目にすれば問題ないのでは?
出会いと付き合いは違うよ

232 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:15:59 ID:EC5DgddS
おまえもだろ

233 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:16:00 ID:FnuhtNPe
>>226
待ってる:*・゜(n‘∀‘)η゚・*

234 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:09 ID:NlvNaYPs
このメンバーは結構好きだな

235 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:12 ID:m6nInKfV
根拠の無い自信>ナンパ君へ

236 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:17 ID:IKP4QERz
>>223
ゲームでいいんじゃねーの

237 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:18 ID:HsKSeXrT
俺らの10代の頃、みんな自信なかったけどな・・・

世の中変わるんだな

238 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:18 ID:8JIuWH+c
>>212
それただの自慢話だろw
ナンパの是非を話し合うことなんかねーよ

239 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:23 ID:6aAUiR2w
ヘタレ君キター

240 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:16:48 ID:Tc9557GN
提案者みたいなタイプって
なんでも勇気に結び付けるよな


241 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:17:24 ID:HsKSeXrT
>>238
いや、結構話してたけどな。俺が工業高校だからかも。

242 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:17:25 ID:IKP4QERz
>>237
今はネットで誰でも言うだけ番長

243 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:17:25 ID:zGE+/E5/
自信無くして引きこもりになれってこと

244 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:17:28 ID:GjZE3kQP
不毛な討論でも話さないと番組にならない

245 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:17:32 ID:2DBr0TSd
勘違いから道は開ける

246 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:17:42 ID:je7eSyne
結論が出たところで別にどうでもいい提案内容だった

247 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:17:51 ID:FnuhtNPe
十代の万能感というのは仕方がないよ(´・ω・`)
あとになってあの頃の俺恥ずかしい〜と思うのも仕方がないよ(´・ω・`)

248 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:18:02 ID:NlvNaYPs
おまいら、1時20分からはもちろん今世紀最強布陣で送る朝生だよな?

249 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:18:03 ID:uX1kZ8p4
>231
その意見自体には同意しますけど、提案者はナンパした人と付き合う気がないように思うのですが。

250 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:18:42 ID:EC5DgddS
>>248
誰がでんの?

251 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:18:50 ID:6aAUiR2w
自信をもって必要な能力を身に付ける努力をすればいいんだよ
あのデブは初めから試合放棄をしてる、そしてサラリーマンを舐めている

252 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:18:55 ID:TBZOQqqV
>>233
どこ住んでるの?一緒にお茶しない?

253 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:19:00 ID:FnuhtNPe
>>248
今日朝生の日か〜

254 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:08 ID:NlvNaYPs
デビューしたのかよ。まさかカットとかじゃねえだろうなw

255 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:23 ID:IKP4QERz
>>250
長田のオバハンとか

256 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:25 ID:lp2vu9gs
昔、幽白で幽助が霊丸4発しか撃てないのを見て
「ンだよ根性ねえな、もう一発くらい打てるだろ?」とか思ってた。
そして時は経ち昨日、オナニーで4発しこった。
その時いかに自分が無茶なことを言っていたのかを知った。

257 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:19:48 ID:FnuhtNPe
>>252
うほっ

258 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:49 ID:8JIuWH+c
>>241
ナンパしないけど彼女いるやつが
ナンパするやつに、「おまえのやってることくだらねーよ」とか言うわけ?

259 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:50 ID:m6nInKfV
コミケで一冊も売れない漏れが着ましたよ
無料の手塗りイラストをなんかのついでに持ってってくれる人はいるけど

260 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:51 ID:hx4ryecr
ビートマニアでもしてろ

261 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:55 ID:NlvNaYPs
>>250
松島みどり, 蓮舫, 福島みずほ, 奥谷礼子, 遥洋子, 長田百合子, ミュリエル・ジョリベ, 金美齢, 森永卓郎, 勝谷誠彦, 松原聡, 八木秀次, 田原総一朗, 渡辺宜嗣, 長野智子

262 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:19:55 ID:wH0DJn1O
男にナンパされてもな…萎えるわ('A`)
間違っても男に声かけるなよ、飢えた野郎共w

263 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:09 ID:IKP4QERz
ファニーなトークかよ

264 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:10 ID:Uq7AlZzA
今日の室井は良かった。ナンパの是非はどうでもいいが、

若くない

誰もが言いたいことを言ってくれたな

265 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:11 ID:EC5DgddS
ただの馬鹿じゃねえか

266 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:25 ID:GjZE3kQP
本日の収獲:図々しい男はモテる

267 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:27 ID:2DBr0TSd
吉田君は日本には必要ない人材だな

268 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:36 ID:hx4ryecr
この人だと思った人のうちの1人ってどうなってんだよ

269 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:38 ID:xm1GfD3H
なんだこいつwwww

270 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:46 ID:HsKSeXrT
>>258
いや、彼女いる・なし関係なく、とにかくナンパとか出会いとか
結構、語りあってた気がするな。

271 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:50 ID:uX1kZ8p4
チャラいな

272 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:54 ID:II1iO9ar
きゃわ

273 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:20:59 ID:m6nInKfV
生姜とゴーマニズムでないのか(´・ω・`)>261

274 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:21:29 ID:FnuhtNPe
>>266
そうか、俺がもてないのはひかえめで謙虚だからか!!!!11!!

275 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:21:32 ID:IKP4QERz
>>267
さすがネットウヨw

276 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:21:48 ID:TBZOQqqV
うは、ありがちなリリックだなーwwwwwwww

277 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:21:55 ID:8JIuWH+c
>>270
それは、女について語りあってるんじゃまいか

278 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:00 ID:EC5DgddS
馬鹿同士で盛り上がって楽しそう

279 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:02 ID:6aAUiR2w
婆ちゃん若いな

280 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:02 ID:m6nInKfV
正直、ラッパーなんぞ糞だと思ってる漏れが唯一認めるのは
soul'd outとmoveのmotsu

281 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:27 ID:EC5DgddS
ラップと俳句は同じ

282 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:28 ID:IKP4QERz
小3の時が最高だったんだろw

283 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:39 ID:HsKSeXrT
>>277
どうなんだろ?けど、他の奴らは女と語り合ってたからなw

俺らの学校がよく話すからなのかもしれん。

284 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:41 ID:hx4ryecr
奥さんかわいい

285 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:22:42 ID:FnuhtNPe
俳句をたしなんでいると聞いて
吉田君に少し好感をもってしまった

286 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:22:50 ID:6aAUiR2w
若妻ハァハァ

287 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:23:05 ID:2DBr0TSd
日本人が作る長い詩は世界的に評価ゼロですよ

288 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:23:16 ID:TBZOQqqV
AKTIONきたwwwwwwwww

289 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:23:29 ID:HsKSeXrT
確かに前髪やばいなww

290 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:23:35 ID:hx4ryecr
おばあちゃんがうんこうんこいってる

291 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:23:42 ID:FnuhtNPe
ワロスw

292 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:24:15 ID:8JIuWH+c
>>283
まあオレは、ナンパでうまくいったことないけどなw
だいたいバイト先とかで知り合うパターンだな

293 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:24:40 ID:FnuhtNPe
次は 10代のうちに一人旅に出よう か〜

294 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:25:23 ID:6aAUiR2w
また再放送か

295 :そうだろうな〜 ◆/olapVmB3. :2005/11/26(土) 00:27:21 ID:FnuhtNPe
それじゃおまいらまたノシ

296 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:28:39 ID:m6nInKfV
いま最終結果待ちの漏れが公務員試験に合格したらコミケでナンパする

297 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 00:54:53 ID:VELPFe6H
あの義姉俺のメル友だった人かもわからんね…。
無いか。

298 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 01:09:01 ID:NsbsUfEY
全国放送で女に、付き合った人数聞いて泣かしてたなw

299 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 01:23:47 ID:VELPFe6H
あずさァァァァァァァ。・゚・(ノД`)・゚・。ってまあ違う人だよね。

300 :NHK名無し講座:2005/11/26(土) 01:24:51 ID:VELPFe6H
ついでに300

301 :NHK名無し講座:2005/11/27(日) 15:32:00 ID:rudd314c0
今日は再放送やらんけの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)