5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人には萌えない

1 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:01:28 ID:l+zn5xbi
日本人の大会じゃないのか(´・ω・)プンスカ

2 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:01:58 ID:UwxHwBqf
うむ

3 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:08:19 ID:sQNWGv4a
(・∀・)つ〃わかるwわかるww

4 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:10:11 ID:6xo4w9iF
日本人のチアリーダーって可愛くないじゃん

5 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:10:32 ID:wouLWsPD
白人よりも、黄猿の方が良いのか?


6 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:13:19 ID:6xo4w9iF
西洋人は小学生くらいまでが萌えるな

7 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:17:54 ID:Bb/7q8Oq
ん?髪の色がピンクやら青やら緑やらの二次元キャラには萌えるのに?

8 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:18:55 ID:5fdiJkTI
>>1
死ぬまでに一度は白人女とセクースしたい

9 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:18:55 ID:yQFCZQrj
http://www.teen-hot.com/nubile/07/

10 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:20:34 ID:6xo4w9iF
>>8
俺とやってみるか?

11 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:22:58 ID:VGAdtSKE
>>1
基本的には同意
だがごく稀にとんでもなく萌える娘っ子もいたりするからあなどれん…

12 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:23:38 ID:pr45ir/D
最近外人の競泳水着に燃えた 

13 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:23:43 ID:ndnwrUOj
しかし、日本人にはチアリーディングとか似合わない

14 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 15:24:18 ID:pr45ir/D
チアって無理やりハイテンションにもっていってるから
気持ち悪い

15 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:05:23 ID:55Kibdqq
白人の小学生  天使
日本の小学生 猿

16 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:08:31 ID:qI9VUKq3
>>15
じゃあ、韓国の小学生は?

17 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:20:36 ID:RixsTVe4
日本人の女には萌えないですがなにか?

18 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:24:38 ID:KNN3KRPL
http://blog2.fc2.com/e/erog/file/20051013_LeahDizon_016.jpg

19 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:25:02 ID:1JwHNIfA
俺2次元の外人大好き

20 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:27:24 ID:ZUc5Z5TN
日本の大会が一番だな

21 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:34:48 ID:NaPFvgmb
アメリカの映画に、女の子の洗車するシーンがよくあるが、あれはアメリカンから見たフェチの一種だそうだ。
アメリカンは、あのシーンにエロを感じるそうだ。

22 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:36:45 ID:KNN3KRPL
>>21
あれはなかなかいい

23 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:40:21 ID:y6v6ZCTX
 日本でも 正直あれだろ 髪の毛下ろしてないと萌えない



24 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:48:45 ID:MYi5oOXc
ウクライナを見て無いのか?

25 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 16:54:17 ID:KNN3KRPL
台湾が一番よかったという現実

26 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:01:42 ID:KEBejofK
アジアンビューティー
やっぱり黄色人種は肌がキレイ。

27 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:03:29 ID:qrohMaLs
>>21
洋物のホモビデオにもあるよ。
上半身を少し露出して洗車。

28 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:03:37 ID:pdgIBxFG
アメリカ居なかったのは何故?

29 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:03:38 ID:KEBejofK
白人だけに萌えるやつもいるが。


30 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:04:32 ID:9EOzeYVe
>>28
ハリケーン

31 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:06:43 ID:pdgIBxFG
>>30
d
ああ… チアどころじゃなかった訳か

32 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:10:28 ID:9EOzeYVe
>>31
らしい。でも、俺はやっぱ日本人が一番好き

33 :豊明仙人 ◆IoAjQwCVS6 :2005/11/13(日) 17:12:03 ID:9CYjA/BO
日本人しかないがいいですか?
エロ・フェチ板にアップしといたぞ。みてくれ。
またいい画像あったら投稿も歓迎(^ω^)
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=2642467

34 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:16:14 ID:qI9VUKq3
おまえらスレ消費しすぎ

35 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:16:18 ID:yfqTDHP5
>>21
向こうの女子プロレスじゃ人気コーナーのひとつ

動画
ttp://www.wwe.com/content/media/video/591950/1076832/slampromobts

36 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:16:50 ID:xXH878vd
欧米で大会やったら人種差別入るからな ジャネットがテレビで乳首出た時も、黒乳首なんか見たくねぇよって苦情来たらしい
アジア女は売春や現地妻としての用途があるから見てやれるが
黒人が股開いて踊るのは上手くても見たくねえってのが白人の気持ち

37 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:18:20 ID:xXH878vd
多少できレースでも日本でやるのが正解

38 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 17:22:22 ID:xXH878vd
車が屈強なちんぽこで、洗車は丁寧なフェラを想像するんだろな
尻突き出すし
たいていホットパンツで夏だし
ドッジボールていう映画でも女達の洗車サービスで男達を店に呼び込むシーンあるよ

39 :やっぱり無理な配役:2005/11/13(日) 22:41:39 ID:ZD+IQR5W
お蝶夫人は毛唐にゃむりぽ



40 :NHK名無し講座:2005/11/13(日) 23:53:29 ID:irqhpzfk
外国人って背が高くてエロイ。

でもアソコの毛剃ってるから勃起しないんだよな〜(AVだとね)

41 :NHK名無し講座:2005/11/14(月) 02:26:16 ID:g7VPmbAL
ハーフでメガネをかけた子なら萌える

42 :NHK名無し講座:2005/11/14(月) 06:06:44 ID:BO3MubUn
>>15
ワロス

43 :NHK名無し講座:2005/11/14(月) 11:56:33 ID:a9EiQclf
アナちゃんかわいいよアナちゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)