5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆず反省会

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:41:54 ID:TG/MFDsq0
 

2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:42:14 ID:yu5s3Fez0
2

3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:42:24 ID:ShhSlscN0
サヨナラユズ

4 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:42:25 ID:JWZsVkOZ0
3?


5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:42:33 ID:TG/MFDsq0
832 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:18:17 ID:tmdJ3RWMO
やるわけないさ
北海道だからな

883 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:23:52 ID:tmdJ3RWMO
なんども言うように、控室がないし、駐車場に車ないの!

904 :北川です :2005/12/07(水) 21:26:25 ID:tmdJ3RWMO
こんばんわ
中継だから、楽しみにしててね!
ココは、寒いなあ、しかし(笑)


6 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:42:59 ID:vNrbUM8/O
とにかくおつかれ
7時から参加して、疲れた

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:43:04 ID:AcMfgJc1O
ゆずよりも金髪の人に見入ってしまった自分にマイナス10

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:43:19 ID:0d0FMwW70
誘導しなきゃ来ないんじゃ

9 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:43:38 ID:TG/MFDsq0
tmdJ3RWMOがその次スレで

中継じゃないぞ!!!
あやまれ!!

と、発言していた件。

10 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:44:06 ID:TG/MFDsq0
てか自分が書き込もうとしてたらもう落ちてた、スマソ。

11 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:44:12 ID:rpQtlz/tO
なんか二人はもう昔のような曲はもう書けないのかな…。歌唱力は今だに本物だけど。
友達の歌から商売に走ってる感じがしたけど…。
昔のような熱の籠もった曲カンバック!
ゆずが大人になってしまったのか、それとも僕が大人になってしまったのか…。

12 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:44:19 ID:KXO0UGgG0
ライブが楽しみでしょうがない
埼玉初日まであとひと月半!!


13 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:44:21 ID:7o+b/DuB0
安室ちゃんのライブでもギター弾いてるよね金髪のおじさん
今日安室も出れば最高だったのになー


14 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:44:25 ID:BcsySuOxO
実況落ちてたorz

15 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:44:56 ID:nAce0EakO
岩沢、ハモリ失敗したところあったよな?

16 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:45:29 ID:KXO0UGgG0
>>15
まあイイジャマイカw

17 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:45:44 ID:K1xcwLXq0
実況確保されたんじゃね?

18 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:45:47 ID:2nXBFJU/0
金髪KENちゃん

19 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:46:07 ID:33pS7i0DO
キーボードはだれだった?けん坊じゃないように見えたのだが…?

20 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:46:40 ID:vNrbUM8/O
実況と共にケータイの充電も切れたw
ってか、スタドと一緒だったのにマジ感動だー!!!

21 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:46:57 ID:pjMm3GtRO
宗教関係なんでしょ>ゆーじん

22 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:46:59 ID:oXyhHMWX0
さっきのスレでトロイにやられてしまったんですが・・・。

23 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:47:09 ID:KXO0UGgG0
髪を切ったケン坊らしいよ
自分も初めわかんなかったヨ

24 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:47:13 ID:B9axsXKj0
>>15
北はよく失敗するから今更言われなくていいよね。

25 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:47:35 ID:Ocw3zk01O
岩沢ってどっち?

26 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:47:45 ID:nAce0EakO
全体の実況の方ではどんな反応だった?

27 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:48:29 ID:dkFex2wEO
反省というよりは、
ひさしぶりに見れてうれしかった・・
俺はね

リボンには行けないから
なおさらうれしかった
ただ夏色やサヨナラバスやからっぽ歌ってほしかった
チラ裏スマソ

28 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:49:37 ID:sTd7A5gZ0
カンチキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

29 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:49:41 ID:33pS7i0DO
23 あれ、けん坊だったのか…そっか、ありがとう

30 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:49:48 ID:rpQtlz/tO
>>25
美声の方。サブリーダーの方

31 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:49:48 ID:PSiu7FOTO
すっごい楽しそうに歌うよね。こっちまでニヤケてきたよw

32 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:50:10 ID:tzYMYV/I0
とりあえず風呂入ってくるノシ


33 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:50:54 ID:BcsySuOxO
>>27に同意 リボン追加あるといいね
久々にゆずの笑顔見れてほっとした

34 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:52:29 ID:gSbMslsOO
ゆずのどっちかに似てる言われるんだけど、どっちかわかった気がする。

35 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:52:50 ID:9kDVQC2UO
良かった。
最近少しゆず離れしてたけど、今から聞こう。

36 : ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2005/12/07(水) 22:53:38 ID:mSSGcvrF0
>>26
なんか「でかい方の笑顔が偽善者っぽい」とか「右が禿げてる」とかも
言われてたけど、「歌うまい(特に右)」っていうのが多かったわ

37 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:53:59 ID:K1xcwLXq0
超特急のあのテンションは、会場じゃ無理だわな

38 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:55:19 ID:BcsySuOxO
ライブで超特急聴くの楽しみだな(´∀`)

39 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:56:44 ID:Qwl5E7SYO
ドラムだれだぁ・

40 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:58:55 ID:P4mND9850
>39
佐野康夫じゃない?

41 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 22:59:24 ID:HCFFIJIDO
妹から変な写メきた(゚д゚;)
ttp://g.pic.to/5fl3b

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)