5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいっても黒木瞳綺麗すぎ

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:09:45 ID:M4vmIuh20
浜と並んでも見劣りしない。
顔小さいしスタイルよすぎ。
綺麗だと初めて思ったよ。

2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:09:57 ID:mZCfKIuf0
うん

3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:10:18 ID:LYiWQTfj0
>>1
俺と結婚しないか?

4 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:11:36 ID:hZZCqr4J0
>>1
いや、むしろ浜崎が老婆に見えたw

確かに黒木は44とは思えんね
顔小さすぎでスタイルほんとええね
並ぶと歌手がみんな顔デカに見える

5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:16:41 ID:TYArLhBbO
なんだかんだいっても

6 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:18:18 ID:tXYziFik0
ただ、司会は無理だったな

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:20:20 ID:lPq5Ot+n0
無理なのは・・歌の売り出しも。

顔があまりに小さいと、悩もちょっと小さかったかもネ・・。

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:20:46 ID:wN8zzgLM0
黒木(既婚44)>>>浜(未婚28?)

9 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:24:37 ID:oo3BMRnW0
だが黒木は顔をシワとりで引っ張りまわしてる
だから不自然に突っ張った顔になってる
まさに人工サイボーグばばあ

10 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:26:03 ID:PcpV4PvI0
6 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2005/12/07(水) 20:54:45 ID:kt//NWlwO
貧相な体型にああいうドレスは似合わないと隣で母ちゃんがうるさい

11 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:27:16 ID:oo3BMRnW0
芸能人の「好感度調査」では常にトップクラスにランクされる女優、黒木瞳(45)。最近は、主演ドラマ「恋の時間」(TBS系、日曜午後9時)の視聴率が低迷しているのだ。理想の妻、上司などの調査では常に名前の挙がる黒木だが、その人気にかげりが見えているのか−。

12 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:28:04 ID:WaSfCwmQ0
ババアが自分を正当化するために無理やり持ち上げてるだけだろ

13 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:28:24 ID:KK928y8bO
黒木瞳ばーさんじゃん。
顔の劣化具合は、ごまかせないね。あゆも最近老けたと思うけど。

14 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:28:36 ID:oo3BMRnW0
>>12
30超えたおばはん恐ろしいな


15 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:28:59 ID:DGtalXkj0
何その日刊ゲンダイ

16 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 21:29:05 ID:DNJVd1+FO
でも何年か前までは本気できれいだったのに、最近だんだんきつくなってきた感はあるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)