5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで結婚した乙葉なんてまだ使ってるの?

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:55:31 ID:vgd7hp/P0
フレッシュさがないんですけど

2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:55:55 ID:mZCfKIuf0
なんでいい映像でみたいんだよ はかなり面白い突っ込みだと思うけどなあ

3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:58:40 ID:uQ5tj8RK0
DVD=いい映像?

4 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:59:18 ID:eVyVPXhPO
吉本枠

5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:59:48 ID:mZCfKIuf0
>>3
細かいこと言ったら、別にそういうことじゃないけどさあ。
なんとなくわかるじゃん。

6 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:59:53 ID:NW6mC/LB0
乙葉はいいけど、ダンナは消えて欲しい。

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:01:35 ID:uIR8blMWO
普通にD-VHSの方が綺麗そう
DVDは明らかにつなぎ。もう次世代とか言ってるし

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:01:43 ID:4IYM8K+sO
柴田りえも結婚してる件

9 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:17:56 ID:jUSPlQyo0
視聴者は主婦が多いんだから、主婦を使うだろう。

10 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:24:34 ID:1r2oTRgK0
>>7
メディア単価を考えればD-VHSのがいいね。かさばるけど・・・

11 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 14:36:36 ID:vgd7hp/P0
デフディバ使えよ(^^)

12 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 15:00:42 ID:53hTSZEq0
今日のごきげんようはさゆり出てた?
昨日で終わりだったんかな…
ふとももキボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)