5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ見てたらいつのまにか小便漏れてた

1 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:03:45 ID:dPa5TX2c0
これはもう駄目かも分からんね

2 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:08:52 ID:/NOy97pK0
やったことあるって

3 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:12:47 ID:/NOy97pK0
おい誰か後に続けって! 恥ずかしいじゃないか

4 : :2005/12/07(水) 12:16:30 ID:GmNg3I8n0
きっと茶−こぼしただけだ


っていうか俺はそういって切り抜けた

5 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:17:21 ID:QEk51Q56O
昨日オナニーしたのに夢精した俺が来ましたよ

6 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 12:49:50 ID:SqCUWy9y0
一リットルの涙スレかとおもた

7 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:13:15 ID:Kk54uD1QO
>>5
久々にやると結構そうなる

8 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:17:38 ID:B6yVyiZtO
あなたも海が好きですか?

9 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:26:18 ID:JIPQpXpt0
うんこをもらすことなら一年に一回くらいはあるが
おしっこはありえねーな。
病院いったほうがいいんじゃね?


10 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 13:36:59 ID:uyPuVLcNO
>>1
短い人生だったな

11 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 16:05:40 ID:+McJUKt20
小便はもらさないよいくらなんでも。
ウンコはゲリベンのときはよくある。
ガス抜きしようとしたらブリブリってなってアアー

12 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 16:10:20 ID:RCFnuOPV0
>>1
おじいちゃんになっても2ちゃんか
若いですなぁ

13 :名無しでいいとも!:2005/12/07(水) 17:20:03 ID:uQALeHXQO
>>1
アンガールズの髪長い方乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)