5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原ひさ子おばあちゃん死去

1 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:06:47 ID:NizQYka70
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/obituary/?1133833827
踊る最終回交番の前で「青島さん!」って言ってたばあちゃん・・・

2 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:08:26 ID:wL8RJcr5O
。・゚・(つД`)・゚・

3 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:11:21 ID:FktAWHGs0
また踊るの名脇役が・・・

4 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:13:02 ID:uuQ6dOQ+0
また貴重なマソコが・・・

5 :KARABER☆(人^ー^)☆ ◆LXh2c0dZJU :2005/12/06(火) 11:29:23 ID:tok/8Xtw0
とうとう逝ったか。。
ってかまだ生きてたのか。。

6 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:39:08 ID:0eA2ucxJ0
すごく優しいカオしてるね。踊るのシーンがかなり印象的。ひさ子おばあちゃん(⊃Д`゜)・゜久々におばあちゃん家でもいこうかな。
ご冥福をお祈りしますm(__)m

7 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:40:51 ID:ZR2UyAcZO
あたし認めないよ
(´;ω;`)ウッ…

8 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:42:40 ID:0eA2ucxJ0
町屋斎場か。うち近いな。

9 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:44:02 ID:I6UYAFfbO
うちのとこではハタダ栗タルトのCM出てた

10 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:47:02 ID:O5M/zJSq0
何度かおかずにしたなー

11 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:47:29 ID:UDYcB1SI0
合掌

12 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :2005/12/06(火) 11:47:33 ID:B9Su+EQO0
・゚・(つД`)・゚・ おばあちゃん・・

13 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:48:47 ID:G31PHPkS0
いい死にかただ。
と思ったけど病死なの?

14 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:49:59 ID:CunWokpL0
>>13
心不全じゃなかったかな。

15 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:50:03 ID:g8Uxyk97O
苦しまなくて良かった。

16 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:50:15 ID:GvqXhYab0
今もニュースでやってるが、こういう人が居なくなると二時間ドラマとかも締りがなくなるんだよな
貴重な逸材を失くしたぜい
ご冥福をお祈りします。

17 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:50:21 ID:4ReSuDzV0
やや混雑した電車の中で、吊革につかまったオレの脇の下のスペースにこの人がいたことがある。
周りがじろじろ見るんで何かと思って焦った。

18 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:50:36 ID:kx/TxDs8O
このおばあちゃん大好きだった
かわいいしいい演技してたよなぁ

19 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:51:04 ID:3PAg0du+0
ザ・おばぁちゃん て感じだったな

20 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:51:20 ID:QZB2NS2X0
また森繁が嘆くのか・・・

ご冥福をお祈りします

21 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 11:51:47 ID:M+OHOC3v0
この人ならやれる

22 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:01:26 ID:zY92MtYEO
町屋なら近いな

23 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:08:44 ID:G31PHPkS0
森繁ってサイボーグじゃないの

24 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:10:51 ID:pG+K9gnEO
めちゃいけにもでてたな。 原始時代のやつに

25 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:16:05 ID:4eW/gsZ00
まだ若いのに・・・

26 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:17:54 ID:VYiGNIb80
ハァ?
大往生だろ何言ってんだこいつ

27 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:18:07 ID:D/LWD2bh0
最終回かりようっと

28 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:19:01 ID:gFzZ4cbA0
子供の頃から好きな女優さんだった。
きんさんぎんさんと同じく、いつかこういう日が来るとは思っていたが・・・

29 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:20:32 ID:3/XOkv74O
ここでトリビアを一つ。
森繁はご近所

30 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:49:40 ID:MxGzpHvl0
生きろ

31 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 12:53:44 ID:X1hvVuqs0
俺の親戚も先週逝った
寒くなるとお年寄りには厳しいね
踊るDVD買ってこようかな

32 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:16:28 ID:KrkksoEf0
おばあちゃん(´・ω・`)

33 :名無しでいいとも!:2005/12/06(火) 13:21:35 ID:ACP5n8bO0
>>29
じゃあお前の葬式にも現れるだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)