5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球話できる人・・・ここにはいるの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:38:15 ID:OuHw709V0
なぜ・・・犯珍がロッテに4連敗したか・・・
結論からいえば・・・打線の組換えを怠った・・・

ちなみに先発ピッチャーは・・・前日からある程度の想定 → する。
たとえばロッテのピッチャーなら・・・一番赤星・・・2番鳥谷・・・

ようするに・・・ロッテ側 → 犯珍のやる事なすこと → 想定内。
逆にロッテは・・・猫の目打線・・・書いてる意味わかるかな・・・

・・・オーダー(メンバー交換は試合の30分前に行なわれる・・・)

ちなみにおれは・・・犯珍がロッテに2連敗した時点で・・・
とりあえず打線を組替えろ!と助言した。しかし・・・聞き入れなかった・・・

・・・バカだから!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:41:00 ID:Ty5OuEjTO
なぜ2ストライクからファールしてもアウトにならないのはなぜ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:42:24 ID:OuHw709V0
ファールとストライクアウトの違い。

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:43:47 ID:OuHw709V0
ちなみに、ストライクとストライクアウト・・・これも別物。

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:46:32 ID:OuHw709V0
ほかに質問ある・・・ないなら・・・ふるさとに帰る・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:50:59 ID:OuHw709V0
・・・ストライクアウト → 空振りorストライクの見逃し

・・・ファールはファール・・・永遠に・・・ファール・・・

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:57:11 ID:OuHw709V0
っていうか・・・しつもんの仕方が悪い・・・

「ファール → 追い込まれるまでは → ストライクとカウントする

でもどうして・・・追い込まれたあとは・・・ストライクとカウントしないの」

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:57:17 ID:ZXjmLfne0
だから、岡田がどうしようもないバカってことでしょ?

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 22:58:47 ID:OuHw709V0
>>8
おまえはあれだな・・・アホなわりには・・・協調性だけは・・・一丁前だな。

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 23:02:38 ID:/Y7wF/48O
ロッテは薬物を使った卑怯なチーム。
阪神は試合に負けて勝負に勝ったのだ。

11 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2005/12/06(火) 23:04:24 ID:OuHw709V0
ちなみにおれは・・・いつもここにいる↓
http://www.megabbs.com/cgi-bin/new.cgi

・・・文句があったら何時でも来い。歓迎する。

12 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2005/12/06(火) 23:07:07 ID:OuHw709V0
>>10
ま、いまいち説得力には欠けるが・・・レスとしてはオモロイ。
合格!

13 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2005/12/06(火) 23:09:42 ID:OuHw709V0
ちなみにおれはもと冬樹・・・ではなく・・・元プロ野球選手だ。

もしウソだと感じたら・・・なんでも訊け。

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 23:17:06 ID:QmKKtqPX0
スリーファールがアウトなら、
かなりピッチャー有利かもね。

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 23:19:33 ID:tveWN06V0
>>13
生涯成績は?

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 23:43:23 ID:lbElBph+0
くだらねえスレだ

17 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2005/12/06(火) 23:45:24 ID:OuHw709V0
>>14
その通り = だからこそ野球はオモシロイ。

>>15
二軍の成績でよければ・・・
インスタンリーグの成績(通算成績) → .280・28本・180打点

18 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2005/12/06(火) 23:49:30 ID:OuHw709V0
>>16
大病を患いました → 病気なんてくだらねぇ → そう思えたときに・・・
そのレスを打て = 説得力がある

19 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2005/12/07(水) 00:39:15 ID:p5urGoTA0
なんだよ・・・この板も制覇しちゃったよ・・・

・・・ツマランのぅ・・・

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 01:05:27 ID:hNtnuxtW0
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


21 :↑ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2005/12/07(水) 01:17:01 ID:p5urGoTA0
ちなみにロウソクの火は・・・消える瞬間に・・パット光る。

>>20がそれ。ま、見ててみな。必ず逃げるから。

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 02:31:09 ID:dfAyD7Xb0
コピペにマジレスしている低脳

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 13:19:55 ID:apckPfwS0
どうしてホモスレが多いの?

24 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 14:10:55 ID:iwxmm6dF0
ホモが多いから

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 19:04:48 ID:OvY9iue50
>>1
すごい洞察力

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 19:08:37 ID:WdLKt3RJ0
ホモだこりゃホモだこりゃ

27 :('∀`):2005/12/07(水) 21:57:26 ID:tmLSufmU0
('∀`) < >>1はカイジでも意識してるの?

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 22:26:30 ID:rrdA4mvb0
どうでもいいけど犯珍って書いてる時点でがっかりですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)