5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイサムのごり押しパンパース

1 :レイサム:2005/12/06(火) 15:46:09 ID:RZnjWkJS0
(*)

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 15:53:49 ID:sM5vXqFNO
君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。でも突然、白血病と宣告されてしまったんだ。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていた。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ある日彼女は「2ちゃんねる」というサイトを見つけた。
「ほら、見て今日も>>2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて注意すると「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。ほら、この>>3のひと、>>2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ」
なぜか僕は少し悲しくなった。 ある日彼女は寂しそうに言った。
「もし私がいなくなっても>>3さんは変なヤツに>>2ゲットされたの覚えてるかなぁ…」
彼女は次の日、息を引き取った。それから僕は>>2を取り続けている。
天国にいる彼女と一緒に…
2 ゲ ッ ト !!

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 16:02:06 ID:ZXjmLfne0
>>2げっとぉ!

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 16:04:21 ID:sM5vXqFNO
=ャ(・∀・)=ャ

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 18:06:01 ID:9FZtK0+w0
さ〜て 来年の楽天は〜?

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/06(火) 21:10:11 ID:ZEarq33M0
田尾です

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 00:42:34 ID:ifeeWvhCO
>>2-3
ワロスw

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 03:31:05 ID:QsysYWuCO
>>3はすごく優しい奴なんだな
見直したよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 03:46:06 ID:vgfW1hd2O
>>2のIDがSM

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/12/07(水) 14:03:14 ID:ifeeWvhCO
>>8
見直すってどういう意味だww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)