5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ェ・`)カチュノリ…

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 02:27:32 ID:iYEbH+zi0
(´・ェ・`)カチュノリ…

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 02:32:27 ID:QHEOCnqh0
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。でも突然、白血病と宣告されてしまったんだ。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
彼女は「2チャンネル」を見つけた。
「ほら、見て今日も>>2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて注意すると「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。ほら、この>>3のひと、>>2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ」
なぜか僕は少し悲しくなった。 ある日彼女は寂しそうに言った。
「もし私がいなくなっても>>3さんは変なヤツに>>2ゲットされたの覚えてるかなぁ…」
彼女は次の日、息を引き取った。それから僕は>>2を取り続けている。
天国にいる彼女と一緒に…
2 ゲ ッ ト !!

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 08:32:44 ID:cEdMJxMyO
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。でも突然、白血病と宣告されてしまったんだ。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
彼女は「2チャンネル」を見つけた。
「ほら、見て今日も>>3ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて注意すると「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。ほら、この>>2のひと、>>2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ」
なぜか僕は少し悲しくなった。 ある日彼女は寂しそうに言った。
「もし私がいなくなっても>>2さんは変なヤツに>>3ゲットされたの覚えてるかなぁ…」
彼女は次の日、息を引き取った。それから僕は>>3を取り続けている。
天国にいる彼女と一緒に…
3 ゲ ッ ト !!

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 09:58:39 ID:iYEbH+zi0
4様

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 13:50:58 ID:ncBLUz5m0
>>2
>>3
どこがおもしろいの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 14:25:30 ID:zfswoGtaO
みんなカチュノリの話題もしてやろうぜ
来年は正捕手なんだし

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 17:16:56 ID:NtUtqxRa0
生涯一息子

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 17:33:56 ID:mNVuwc+40
(´-`).。oO(コネの力は偉大なり)

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 20:28:57 ID:3jk9NTXW0
(´-`).。oO(この頃の住人はカツノリが親父のコネで楽天の監督にまで上り詰めるとは知る由もなかった。)

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 22:25:37 ID:DlJikLJG0
(´-`).。oO(えー)

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 22:33:20 ID:ncBLUz5m0
(´・ェ・`)カチュノリ

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/30(水) 23:43:09 ID:tuiuOZz9O
↑実松じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)