5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳の女ですが野球好きの彼氏が欲しいです

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 21:20:22 ID:ex09kGJL0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 21:30:27 ID:Dw70HiKQO
携帯から余裕の2ゲット

3 :フクーラ♪2323 ◆G4zE1iiRdQ :2005/11/27(日) 21:38:58 ID:iynhLCg3O
微妙なバーボン。ウゲー( ゚Д゚)

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 21:41:44 ID:8LfF8DMe0
友達をください・゚・(つД`)・゚・

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 21:42:25 ID:OpXYNscu0
俺様が携帯から4ゲット

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 21:44:06 ID:OpXYNscu0
orz

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 21:47:21 ID:7BKGyy910
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 22:08:59 ID:8LfF8DMe0
>>5
携帯からではない件

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 22:15:21 ID:E4qfJdwG0
>>8
京ぽんかもな

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 22:43:58 ID:Kph+0xBX0
>9
バレタカ

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/27(日) 23:48:14 ID:9SOx/KZ80
>>1
またお前か

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 00:10:23 ID:DSCs9d7IO
7:どうですか解説の名無しさん :2005/11/27(日) 21:47:21 ID:7BKGyy910 [sage]
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 00:10:55 ID:DSCs9d7IO
7:どうですか解説の名無しさん :2005/11/27(日) 21:47:21 ID:7BKGyy910 [sage]
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 00:12:06 ID:DSCs9d7IO
7:どうですか解説の名無しさん :2005/11/27(日) 21:47:21 ID:7BKGyy910 [sage]
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 00:15:00 ID:DSCs9d7IO
7:どうですか解説の名無しさん :2005/11/27(日) 21:47:21 ID:7BKGyy910 [sage]
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


16 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 00:21:19 ID:DSCs9d7IO
7:どうですか解説の名無しさん :2005/11/27(日) 21:47:21 ID:7BKGyy910 [sage]
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


17 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 00:23:13 ID:0ib7wzH70
これはなかなか手の込んだことをww

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 03:02:42 ID:n6MFR3180
当方20歳の女ですが野球好きの彼氏が欲しいです……

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 03:42:32 ID:bDMIafM60
俺も俺も

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 04:03:50 ID:OIminJeRO
俺漏れも

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 04:12:02 ID:2bdf/VewO
なんか久々にバーボンでガックリきた

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 08:06:07 ID:JZGW/kUMO
サッカー大好き☆

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 08:13:59 ID:j1jC5VYl0
手の込んだ虚弱パンダスレだと思った俺ガイル

24 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 11:32:44 ID:nxGYlKvR0
俺のときめきを返せ

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 14:02:28 ID:Ae3IXLbB0
これに引っかかったの何回目になるだろう
もう生きる希望なくなったよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 16:36:38 ID:YBZ1lRPGO
>>25
イキロ

27 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 18:31:46 ID:lnJk9c0BO
私のことかと思った(・д・`)野球好きな人と仲良くなりたいなぁ…特にホークスファンの人と

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 19:02:19 ID:RsLYBkC80
d( ・'ω・´)

29 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 19:52:07 ID:+asKegoH0
俺のクラスの半分の女は野球好きだぞ
しかも俺より詳しいし、何ていったって可愛い子多いしマジ理想



まぁ、誰も俺と野球をかたりあってはくれないがな

30 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 19:54:53 ID:oB+Sr0bOO
じゃあオィと語り合おう。
昨日見てきた社会人野球の話ばかりになるがw

31 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 19:57:07 ID:n6MFR3180
居酒屋で酔っ払いながら私の野球トーク聞いてくれる男友達がいるだけよしとするよ。

やっぱり彼氏欲しいよ…・・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 20:04:04 ID:oB+Sr0bOO
それテラウラヤマシス。野球仲間ホスィ......(・ω・)

33 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/28(月) 23:12:32 ID:593uhe8jO
おいおい、そんなに欲しいなら作ればいいじゃん。
俺なんか彼女と会うたびに一方的に野球の話しだけしてたら野球好きになったぞ。

34 :('∀`):2005/11/29(火) 01:03:44 ID:HDBy6opSO
('∀`) < みんな何いってるんだ!俺達には、野球というでっかい恋人がいるじゃないか!

35 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 01:38:28 ID:18klg1d40
良スレになってる

36 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 08:27:30 ID:8e1bOLd20
バーボンハウスから生まれる恋って素敵やん?

37 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 08:59:56 ID:7QVqgj6v0
女「ねぇ野球と私どっちが大事?!こんなに大好きなのに…。」
君「お、男にはデッカイ夢、ビッグドリームがあるんだ…」
女「叶いっこないよ!だって○○は才能もないし、野球ちょー下手くそじゃん。普通に無理でしょ…」
君「ちっ……。」
女「あぁ?!」
君「(゜ε゜)」
女「ねぇ……叶わないかも知れない夢と今ここにいる私、どちらか一つどっちを選ぶ?」
君「夢、だよ。○○は今ここにいる。でも明日はここにいるかわからない。
夢は…凄く遠いけど、ずっと動かないで待っててくれるんだ…
今止まったら、たどり着けなくなっちゃう」
女「泣…。…じゃあ、私待ってる」
君「え?」
女「私も遠くで待ってるから…。」
君「…ああ。必ず迎えに行くよ…!」

38 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 09:50:21 ID:7bkJpVTK0
俺は野球詳しすぎて逆に女に引かれるぞ
一緒に野球見てても薀蓄垂れたくなってくるからダメ


39 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 10:15:10 ID:4qNRWW/A0
野球薀蓄結構じゃないですか。
野球観戦も野球トークもしたいが、キャッチボールとかしたい。

40 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 13:15:59 ID:Ex0fy6Y10
>>38
相手に合わせるべし。
俺なんか、ピッチャーが投げて、バッターが打って・・・っていう話してきたばかりだしw

41 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 14:05:00 ID:Gms+yRgjO
キャッチボールテラシタス(・ω・)
男に産まれれば良かったのか......

42 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 14:15:18 ID:MZnl5M4U0
>>40
俺も野球のルール全く知らない女と球場行ったことあるけど
説明すんの大変だった
野球は9人対9人でやるもの、1回ずつ攻守を交代でやって9回までやる点とりゲーム
そこから始まってカウント、ストライクとボール、塁、フェアとファール
ヒット、2塁打、ホームラン、四死球、盗塁と基本的なことだけ教えてたら試合終わってた

43 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 14:27:42 ID:ZbMji9h60
おいおい、まだこのスレあったんかい

・・・と思ったら、何か良スレになりかけてるしw

44 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 14:30:17 ID:RIcUaD3C0
彼女の家で野球見ようとしたら速攻チャンネル変えられる,,,

45 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 14:44:43 ID:Gms+yRgjO
録画しながら野球観てたら『....何でやι』って聞かれて『後日変化球の見極めの特訓に使う』って言ったら『お前は何になるんよι』って言われたお(・ω・)

46 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 15:34:54 ID:b+7YgIrm0
 ___     ___       __ __
/     \  /     \  __/ /__\ \[][]
 ̄ ̄ ̄/ /    ̄ ̄ ̄/ /  |_  _ \\ \
     ̄         ̄     / / .|  |  \ \
iー―――ヘ,  iー―――ヘ,    / /__|  |    ̄
ヽ─―――!  ヽ─―――!  /__/ \_/  .__
 __     __  ___ _____  _/ /___[][]
 |   |    /  /  |  //       | /___  ___/
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l  / /┌‐‐ヘ
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /  / / ヽ─‐!
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /  / /  | ̄ ̄|
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄    ̄     ̄ ̄
 |   |/  /  /  /. /   /
 |.     /  /  /  /   /
 |    /. /   | ./   /
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄

47 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 15:59:16 ID:RNosRlPqO
どーして女はスポーツ中継見る楽しみがわからないかなぁ。詳しく説明してあげてもわかんないしとか逆ギレですかそうですか。

48 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 16:03:06 ID:/O22gqpi0
男はいつまでたっても少年だけど
女って現実的なんだよなぁ


49 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 16:15:20 ID:7V0rFdPz0
まったく自分が興味すら無かったのに
付き合った男が好きだからという理由だけで
その趣味の世界に自分も入り込もうとするのは
基本的にはO型の女だけ

50 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 16:35:41 ID:ZbMji9h60
スタジアムまで足を運ぶぐらいのスポーツ好きな女性は
オレのまわりにそこそこ居るけど、血液型とか関係あるか?


51 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 16:42:42 ID:7V0rFdPz0
関係ないと思う
なにかきっかけがあれば誰でもはまるでしょ。

でも野球に限らず、”男の趣味だから”という理由だけしかないのに、
自分はいままで興味すらなかったのに、積極的に自分からハマろうと努力するのは
O型の女しか見たことが無い

52 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 20:36:22 ID:FpZy5Epl0
>>41キャッチボールは二人なら誰でもできるんよ!
ネットでプロフにキャッチボール好きって書いてる女3人いたよ!
まーウソかもなー…

53 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 21:22:08 ID:18klg1d40
(´・ω・`) 今日も壁とキャッチボールするよ

54 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 21:24:11 ID:Gms+yRgjO
相手が......orz
地元に住んで無いからバイト先の先輩くらいしか.......。

55 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/29(火) 21:58:26 ID:1raFtcb3O
暇だしキャッチボールオフやろうぜ。
前にどっかでそんなスレ見たことある気もするが。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)