5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバー負荷に関する実験への参加について

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/26(土) 21:25:19 ID:7WRVzuJ0
■ root ★ 公認、第1回最速1000大会の開催について Part2
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1133006198/l50

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/26(土) 21:25:48 ID:7WRVzuJ0
1 名前:root ★[] 投稿日:2005/11/26(土) 19:30:38 ID:???0 ?###
VIPPERの皆様

現在、新方式(雪だるま)による新サーバ構築作業を行っています。
現在までに新サーバのセッティング作業がかなり進捗し、実験の準備が整いました。

ということで、新サーバの負荷テストを行いたいと思います。

以下の板で、最速1000にチャレンジしてみてください。

なんでも実況(ジュピター)@2ch掲示板
http://live22x.2ch.net/livejupiter/

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/26(土) 21:26:04 ID:7WRVzuJ0
激しいツールの使用大歓迎。
ただし、今日だけです。
日付が変わったら、第1回は終了。

第2回も近日中に予定しています。
今日はそのためのデータとりも兼ねています。

今回のサーバはこれまでのサーバと全く違う方式です。
なので、最速1000にもびくともしないかもしれないし、もろくも崩れるかもしれません。

ということで、よろしくです。

2005年11月26日
root ★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)