5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17km走】中日北谷キャンプ最終日【500円持参】

1 :北谷キャンプ現地レポ ◆xQmztTIqcU :2005/11/23(水) 09:13:39 ID:itLFhTEa
朝からマラソン完走まで、出来る限り?実況します。

“オレ流ファイナル”17キロ走
宿舎まで500円で帰って来い! 秋季キャンプ最終日
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20051123/spon____baseball003.shtml

【野球】中日・オレ流ランニング 知性も問われる1人500円所持の17kmランニング
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1132694840/


549 :北谷キャンプ現地レポ ◆xQmztTIqcU :2005/11/24(木) 22:21:27 ID:vw5n3iq2
>>598のラスト17km走の写真アルバムにタイトルとタイム入れ込みました。
ゴールで某選手の大人げない追い込みが(笑) 順位・タイム(非公式)はこちらにアップ。
ttp://dragonfanatic.hp.infoseek.co.jp/Dragons2005/17kmRun.html

これまでの今年の北谷キャンプ(春・秋)の写真アルバムとレポのリンクはこちらから。
http://dragonfanatic.hp.infoseek.co.jp/Dragons2005/links.html

というわけで、ファンの皆さんもチャンスのある方は、ぜひ来春の北谷キャンプを
見に来てくださいね・・・未経験の方は、応援する気持ちも選手を見る目も変わってきますよ・・・
2月は本土との気温差も大きいし、旅行費用も安く上がると思います。とにかく晴れてほしいです。

というわけで、皆様、来春まで。

550 :北谷キャンプ現地レポ ◆xQmztTIqcU :2005/11/24(木) 22:32:26 ID:vw5n3iq2
あ、あと>>507>>510作ってくれた方、ありがとうございました。
写真のタイムスタンプみてタイムは作り直しました。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)