5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球・ベースボールに一年間分のありがとうを

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:45:37 ID:DXExpPtL
やっぱりスポーツっていいよな、今年も楽しかった

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:47:26 ID:FAvpoUoN
さっきの劇場で何もかも吹っ飛びました
本当にありがとうございます。

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:48:53 ID:LHflBkgB
乙華麗3

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:51:57 ID:7geyZ0nZ
本当にアリガト!(´▽`)
来年もワクワク(・∀・)

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 22:55:26 ID:T8ZZ7tin
今年は久しぶりに色々力を入れて見た
やっぱり面白かった

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:04:47 ID:aznUlKxj
あああ来年が待ちきれない

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:06:19 ID:4D9NLfov
2ゲット

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:07:43 ID:HUuozxIg
今年はパリーグばっかり見てたな。楽しかったよ。
下らんバライティよりもスポーツだな、やっぱり。
特にロッテサポとして最高の一年だった。

皆、お疲れ。また来年 ノシ

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:13:35 ID:MvX0p2WX
良スレ乙。最後の最後までハラハラドキドキの気分を味わえたよ。
野球ってやっぱりいいよね。ロッテ万歳!! コバマサ最高!!

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:14:08 ID:aIqdNv8L
これからこの板どうなっちゃうの?冬眠かや?

11 :愛知在住公ファン:2005/11/13(日) 23:15:51 ID:GRxX6xqk
俺たちの2006年は明日から始まる。
選手たちにありがとう。ここにいるおまいらにも花束を!

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:18:06 ID:pNacA/kv
この世に野球がなかったら何の趣味もないくらいだから野球があって良かった。
来年はドラゴンズ優勝してください

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:18:44 ID:rIfyASr8
今年から野球見始めたにわかですが

こんなにドキドキして、楽しかった年は初めてだよ
野球人気低下といわれてますが、来年からも必ず見ようと思います

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:18:55 ID:MvX0p2WX
おっと、忘れてた。マモノも1年間ご苦労様。シーズンオフに英気を養って、
また来年もしっかりと燃やしてください。Let's enjoh baseball!!

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:20:48 ID:SUK3dxkH
ワールドベースボールクラシックが楽しみ

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:23:16 ID:aXmUXw5E
ありがとう!

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:24:38 ID:B1aFrmUF
その野球が、イチバンデース!

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:25:59 ID:Rica3QRg
野球ファンでよかった
野球ありがとう

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:32:27 ID:JCzqZj2a
スポーツで泣いたの初めてだった。
ありがとうございました。

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 23:42:25 ID:b1deuLTG
野球は楽しいぞ!
いいもんだぞ!









ケンジローありがとう(^O^)/
みんなもありがとう!

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:01:59 ID:UFiOLKUE
野球最高

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:07:38 ID:KODzdFkU
これはいいスレですね

野球は楽しい!ありがとう!

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:09:22 ID:XAIVdm21
ありがとう
今年もありがとう
来年もよろしく

そして、
今年グラウンドを去っていく選手達
ありがとう
ありがとう

24 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:11:54 ID:x4UBz5nB
こんなに野球が好きなひとがいてくれて
ありがとう!

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:11:57 ID:JlN4ASEM
ロッテありがとう…そして小坂さん、あなたのプレーをポストシーズンで存分に見たかった。

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:13:48 ID:CklWnb6u
ありがとー
選手ありがとー
監督ありがとー
ライバルチームありがとー
そして一緒に戦ったファンの皆さんありがとー
お疲れ様でした

また来年よろしく
m(_ _)m

27 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:21:33 ID:Q3bEbM0j
野球の神様ありがとう
なんだかんだで今年も楽しかった

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:43:19 ID:kNV3047X
良スレage

やっぱ野球はいいもんだ
ありがとう

29 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:46:49 ID:YBgF86d4
みんなこれからもよろしくな!

30 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:48:27 ID:2AdLB5J4
↓漏れの代わりに逝っとけ

31 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 00:55:06 ID:fpuowMit
 
          /^l                   /^l
          /  |               /  |
         /                 ./
     +  /                    /
        / +  +            /
        4 ̄ ̄ ̄ ̄`l  l´ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ/ +   
        |  / / //|ー‐| /  .//  | +
      + .|  / / // |   |/   //  |
        `ー――‐‐'   `ー―――' +

メガネここに置いときますね


32 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 01:00:35 ID:6GBlmq9p
来季も素晴らしい戦いを期待しています!

33 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 01:02:08 ID:mIFl00SC

来年は阪神とソフトバンクの日本シリーズが決定してるよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 01:17:21 ID:iUbcsucy

来年は絶対に優勝をアリカメナーーーイ!!!
                         by パナマ
 

35 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 01:24:38 ID:yxSeLGWX
>>33
空気(ry

なんというか言葉がまとまらないんだが・・・。
やはりこの一言に尽きる。
ありがとう、ベースボール。

36 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 01:25:27 ID:8jFbmqkH
>>10
マチュイスレに占領されます

37 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 02:01:29 ID:5/sDe/4Y
俺達ありがとう来年もよろしく

38 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 02:10:51 ID:omlNPzN5
視聴率がどうこう言われていたけど、俺はテレビで見ていたし、同僚も見ていた。
2chの野球実況スレには今年から顔を出したが、いいところですね。
野球は、ひとりで見るより、みんなで応援したほうが楽しい。

プロ野球がなくなると、朝刊を読む楽しみがなくなる。
冬の間の、キャンプ情報や、ドラフト情報なんてつまらない。

また来春、会いましょう

39 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 02:12:14 ID:cZgxCbwC
なんだこのスレwwwwwwwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 03:58:21 ID:s0Vbt925
つーか2chで実況なんかしてないで、一緒に球場へ逝ってくれる友達なり彼女なりを作れよキモオタww
最高の厨発言だな。

41 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 09:10:28 ID:gHDeuFeW
>>40
年に2回試合があるかないかだから…
実況に浸っちゃう。来たら見に行ってるんだけどね

42 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 09:23:57 ID:RIQK0CZW
チンポスレ希望

43 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 10:34:51 ID:uP32emA6
>>31
初芝さん?

今年はいいことばかりで、来年が怖いよ。

ありがとうマリーンズ。ありがとうライバルチーム。

そしてありがとうボビー。

44 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 13:31:06 ID:35rJpWFk
良スレのためage

45 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 16:44:06 ID:R9u1CD9b
ありがとうカープ( ̄粗 ̄)ノ

46 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 16:49:27 ID:vlQm71pb
いろいろあったが、とても楽しいシーズンだった。野球はやっぱり面白い。

来年は球界そしてドラゴンズにとっていい年であるように・・・・。

47 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 17:29:53 ID:pfbYOsl/
今年はスカパー加入して存分に見れた。
本当に今年は楽しかったよ。
みんなまた来年ノシ

48 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 17:36:25 ID:xExJNvaF
俺も

ありがとう野球!みんなケガなく来年の開幕で会おうぜ!

49 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 17:48:07 ID:BGJLP6cQ
今年も熱いゲームを見せてくれてありがとう。
来年も楽しくも熱い試合を見せてください。
願わくば実況のみんなともまた来年も楽しく実況できますように。

>>48
和田や川上はきっとケガないよ…(´・ω・`)

50 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 17:57:59 ID:FDaOLTNM
>>49
サムッ!

51 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 18:37:53 ID:mTpQFJDP
>>40
41回しか野球場行きませんでしたが何か?
(アマチュア野球感染含む)

52 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 20:43:42 ID:uddWiOnB
今年も面白いをたんかん見せてくれてありがとう。
来年は受験で、今年ほどは見れないと思うけど、来年もがんばって下さい。

全国の野球ファンのみなさん、お疲れさまでした。
しばらくお別れですけど、またシーズンが始まったら、一緒に応援、観戦しましょう。


 私 は 野 球 を 愛 し て い ま す

53 :いっちゃん ◆Jgzg3l0jxA :2005/11/14(月) 20:47:56 ID:xeilAcjz
まだまだストーブリーグがあるよ


54 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/14(月) 23:08:42 ID:Jrj4uPpB
PO2ndを見て久々に野球の面白さを再認識できました。
来年はシーズン通して楽しみたいです。

55 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 00:12:12 ID:iD6cnrSI
今年は面白い試合をありがとう。なんだかんだで楽しんだ1年でした。
           ∧   ∧  /(
        )`、)  ( / \ノ  ~(_
       ) ~             (
    )\)`               フ
   .(                  (_∧
   _)    _     -―-    _   (
)\)    , ', -、ヽ'´      `'´, -、ヽ  了   来年こそ・・・!!POを北海道で・・・!!
\     ! {  /  \    /  ゙   } i   /
 ゞ    ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ   (
 \..    ` !       ┬     l"    (
  )      `ヽ.     ┴     ノ    ブ
  ゞ       /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ   /

56 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 00:13:33 ID:XfehksN4
プロ野球も、高校野球でも。
今年も野球には本当にお世話になりました。
一時期鯖落ちまくりだったのもいい思い出だw


一緒に実況したおまいら乙。来年もよろしくな!


57 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 11:40:45 ID:bWOEk5lZ
なんだかんだで楽しませてもらった
ありがとう(`・ω・´)

58 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 12:32:32 ID:2ZiqKH1m
まだまだー

59 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 12:38:55 ID:vaAl4qTH
いくら世間がサッカーで騒いでいても野球を見ていた
来年も同じだろう
毎年思うことだけどこれからはちょっと寂しい
でも受験生だから勉強に集中できる
来年は大学生としてたくさん試合を見に行きたい
みなさんまた来シーズンね

60 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 12:56:27 ID:jNVpUykk
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄ 来年も感動を見せてね…
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
:::::::::::::::::::::      〜(___)     .:.::::::::::::::::::::::::

61 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 13:17:49 ID:n0uqIGDy
俺が千葉にいる間に優勝してくれてありがとう
いい試合を見せてくれてありがとう
楽しませてくれてありがとう
来年から北海道に引っ越すけど、札ドには必ず行くしマリンにもちょくちょく帰ってくるぞ!

62 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 13:56:33 ID:B/6O2A1X
>>61
札幌のロッテファンはまだ少ないので
歓迎します 



63 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 14:17:37 ID:JkLV3VHS
何か、このスレ見てて泣きそうになったw

野球最高!パ・リーグ最高!! 来年も楽しませてくれ。

64 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 15:59:15 ID:eT5sP4HO
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber7067_d60.zip

1950年代の阪急の助っ人で盗塁王のバルボンさんが良い事言ってるぞ

65 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 17:09:09 ID:nrYLQgMR





みたいな縦読みがあるんじゃないかと探してる俺

66 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 17:51:37 ID:ScmaAQDJ
荒らしは今年までにしとけよ

67 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 18:30:50 ID:hDGmNlDu
チンポスレ希望

68 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 18:32:53 ID:82wdOi80
悔しい事も納得いかない事もあったけど、ありがとうだな
そしてロッテファンおめ

69 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 18:55:48 ID:IJyfUBe/
何この泣けるスレwwwwwwwwwwwwwwww

70 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 18:58:06 ID:IJyfUBe/
age

71 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 21:47:36 ID:k8RGLE6f
感謝!感謝!

72 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 21:52:11 ID:UECu1FEX
この1年というより、この1ヶ月本当にタフだった。正直終わってホッとしました。
でも来年の春まで待つのが辛いな。ではまた来年もよろしく。

良いお年を。

73 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/15(火) 22:00:06 ID:gD3ei0OM
野球狂のネタ待ち

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)