5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア大会優勝!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:17:46 ID:DKLbK/tM
俺が優勝しました記念かきこよろしく

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:19:05 ID:kXZ+Ravr
アジア大会ってチョンシリーズの事?
どうでもいいじゃん。チョン同士の争いなんて。

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:19:07 ID:QKzwZUDD
そっか

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:19:38 ID:DKLbK/tM
>>1
おめでとう

5 :おっぱい:2005/11/13(日) 21:20:26 ID:1LP/8Zab
>>4
自作自演乙

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:21:50 ID:62grtQ0w
白けた優勝になりそうだな

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:22:35 ID:DKLbK/tM
こばまさあわれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:38:17 ID:IYTgRxlx
あとはフレンドパークでグランドスラム達成するだけだなw

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:38:30 ID:IYTgRxlx
あとはフレンドパークでグランドスラム達成するだけだなw

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:39:55 ID:IYTgRxlx
あとはフレンドパークでグランドスラム達成するだけだなw

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:40:18 ID:IYTgRxlx
あとはフレンドパークでグランドスラム達成するだけだなw

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:41:06 ID:SUK3dxkH
ロッテならロイヤルズにも勝てる!

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 21:41:18 ID:YUXmMjBV
来年は我ら巨人軍が世界チャンピョンになります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)