5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人って若い人にはすごい不人気

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:20:14 ID:4lZJcEH5
数年後にはオリックスより人気なくなると思う
在日やら犯罪者やらキモオタばっかの球団若者は興味ないよ

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:21:39 ID:Dyz2vH+g
親戚の子供巨人ファンがめっさ多いんだが
キモス

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:23:40 ID:kDK2s34A
巨人はヴェルディ化の道をたどっている
各紙の行った球児への好きな球団アンケートでは
交流戦の影響からかパリーグ、特にソフトバンクロッテにファンをごっそり持っていかれていた

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:26:38 ID:XWTYjFFA
>数年後にはオリックスより人気なくなると思う
ここら辺で野球ファンでない事がわかる

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:28:48 ID:c8avBRDt
>数年後にはオリックスより人気なくなると思う

まずありえないwwwwwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:30:21 ID:kDK2s34A
でも実際俺の知り合いはオリックスファンのほうが多い
少なくとも東京じゃ意外にヤクルトよりも人気ない

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:31:54 ID:zw1ipRah
>キモオタ
小田の事かーっ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:32:04 ID:z4Zj1Utk
確かに若者人気は巨人最下位争いだろ

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:34:25 ID:kDK2s34A
都内の大学にはだいたいプロ野球ファンサークルがあるが
そういうサークルにおいて巨人ファンと言う割合が一番少ないらしいね

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:37:10 ID:qaxRpkJX
都内の大学でプロ野球ファンサークルがあった奴は挙手しる

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:37:18 ID:8sTId2MR
いや・・・・巨人よりヤクルトファンのちびっこの方が少ないとオモ。
巨人はファンの高齢化が問題だよねー
70代〜40代なかばまでは大量にファン居るけどその下からがガクンと減ってる
これじゃ視聴率だって下がる一方だわな

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:48:18 ID:9wtewP2f
こんなスレあるよ
【巨人】大物M氏が断言!!【崩壊?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128792259/
「巨人は若手を育てず他チームの主力をマネーゲームで引き抜いてばかり、こんなことばかりしていたら数年後には巨人はオリックスより人気がなくなるのではないでしょうか?」と語った。


13 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 14:59:28 ID:KVwfaDUF
>>3
藤本にアンケートとったんか?

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 15:06:21 ID:zsyZ2vbL
地方は巨人ファンの巣窟


だったが楽天できて、東北では巨人ファン減り始めてる

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 15:07:59 ID:8sTId2MR
>13
 藤川だろ・・・・・

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 15:09:18 ID:KVwfaDUF
>>15
GB!

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 15:12:53 ID:p+1JZS94
巨人ファンとかかっこわるくて学校で言えないだろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 15:16:30 ID:qaxRpkJX
格好で応援してるのか

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 16:09:30 ID:p+1JZS94
不人気ってそういうことだろ。
人気で応援するわけじゃなくても、だ。

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 16:17:42 ID:9nF67LM0
数年後オリックスに人気(ひとけ?)は無い

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:14:41 ID:0uCG0BSW
우리 한국인이 동 티몰을 점령한다

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/11/13(日) 17:58:38 ID:GPCJWqoT
数年後、関西にはオリックスタイガースしか無い!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)