5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンパイア(笑)

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:02:42 ID:6LjOT8aF
やさしくしてね♥

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:03:04 ID:GeaeBSSo
明らかに振ってる

3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:03:23 ID:ZnR5puFm
踏んでないか?



4 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:03:25 ID:ioJLMgDJ
きんもーっ☆

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:04:03 ID:pTHs/oUq
ソフトな吸血鬼

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:04:13 ID:EtY47w+L
あんだけきわどいところボールにされてきて、ひとつハーフスイングとったら鷹より?寝言はよせ

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:04:26 ID:Aaw7xqk4
振ってるじゃん
つまらん言いがかりは半島そっくりですね

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:04:33 ID:cDR/zwnI
便器は卑怯だね

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:04:52 ID:Fr2ZaKns
ジャンパイヤ

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:05:22 ID:Op6UYsJ4
審判に解説の野村ウケまくりwww

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:05:27 ID:Fr2ZaKns
にわかパイヤ

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:05:31 ID:AbTPuW9M
違うよ、球審がシャブパイアだったんだよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:05:56 ID:8ltyJThm
今日はマリパイアだったじゃんw

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:05:58 ID:5XqyeEsC
13なら四球>HRで逆転

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:08:05 ID:Irqx4lEu
とりあえず言っとく

球審がストライクと判定した場合そのコールは確定する。
球審がボールと判定した場合はバッテリーのアピールにより
塁審に判断を仰ぐことが出来る。

したがって塁審が判定を覆すのはルール通り。
だからバレンタインも球審に対して怒っただけで引き下がった。

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:10:38 ID:dlwAI8iT
>>15
でも、審判の手際が悪いのは覆しようのない事実。
このような良い試合の価値を著しく既存した能無し審判の罪は大きい。

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:13:12 ID:Irqx4lEu
>>16
誰もそんな話はしてないよ。

言えることはあの時点ではロッテ寄りの判定であり
それが正常に戻ったってことだ。

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:13:43 ID:PmPmk/qL
一瞬ソフトパイヤに見えた


インスパイヤのせいかああああああああああああああああ

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:14:33 ID:E1tIm3Bz
普通に便器パイアでいいだろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:15:27 ID:c3HeqtPm
タイガパイア

21 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:15:29 ID:npp2x2cg
どっちよりとはいわんが球審おかしかったな。
ちなみにロッテファンだがサブローへの最後の球はストライクに見えた。

22 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:18:06 ID:c3HeqtPm
ディープインパイア

23 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:22:28 ID:IQGwy05t
>>17
>誰もそんな話はしてないよ。
勝手に都合のいい解釈するなよ。
アホ審判が水を差したのは確かだろうが。

24 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:23:47 ID:5YRn0tU3
今日の審判特に球審は
完全にロッテに有利な判定くりかえしてたじゃないか

25 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:24:11 ID:daxjOpln
きわどいとこはほとんどボールにされたしな

26 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:25:09 ID:GVNILS72
寧ろSB攻撃の時だけストライクゾーンがボール一個分外側が広かったよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:27:05 ID:xlvF9g4O
マリンパイア

28 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:32:08 ID:Ya/FQggq
>>26
ああ、左打者の外側は笑っちゃうくらい広かったな

29 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:36:08 ID:dlwAI8iT
>>17
判定に関して言及をしているわけではないんだが何か?

30 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:36:20 ID:pQGtU+H1
ミッドナイトブリスで松中を女性化してください

31 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:37:43 ID:pTHs/oUq
>>22
裁決委員ですか?????

32 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:39:46 ID:vxZAbaII
蛮(バンクの蛮)パイアでで良いかと。

33 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:42:18 ID:lktYe2Mk
ロッテオタウザ


34 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:43:06 ID:PS/51MaN
ロッチ氏ね
チョンの手先非国民

35 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:43:48 ID:EQKqaATo
結局はロッテ贔屓の主審が糞だったってことで

36 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:46:21 ID:Ys1AlntI
ニダは、ジャッキーを叩いてるし
中国にも敵対するつもりなのかなw

37 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:46:21 ID:yIflcze/
相手がバンパイアなのか・・・
クルースニクを呼んで来よう・・・

38 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:48:09 ID:dlwAI8iT
>>35
だから球審だと何度言ったら・・・。

39 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:48:09 ID:dIw+SYXT
ソフトバンクのファンで川崎のこと宗リンとかいってるやつはキモイわ。
井端>>>>>>>>川崎>>>>西岡

40 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:48:41 ID:dlwAI8iT
>>39
宗りん可愛いな。

41 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/16(日) 21:50:39 ID:65kza3Sc
公認野球規則9.02(c)

ハーフスイングのさい、球審がストライクと宣告しなかったときだけ、
監督または捕手は、振ったか否かについて、塁審のアドバイスを受けるよう
球審に要請することができる。球審は、このような要請があれば、
塁審にその裁定を一任しなければならない。塁審は、球審からの要請があれば、
ただちに裁定を下す。このようにして下された塁審の裁定は最終のものである。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)