5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜の試合おもしろずぎ!!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:33:15 ID:sARXbgfQ
でも、一気にケリをつけられないのがホークスの弱さ

2 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:33:28 ID:VYSyOI82

甲高い声を上げ、荒らしがまるでエビのように仰け反った。 「も、漏るでえっ!!!!!」
プシャーーーッ!!!続いて>>1の股間から潮が噴き、糞と尿と我慢液でグチョグチョになった下着は更に汚されていく。
「ハァ、ハァッ……はは、あははははは」 >>1はケラケラ笑いながら下着を脱ぐと、ツーンと鼻をつく匂いの放たれるそれを口へと当てがった。
ぶちゅ!じゅる、じゅずずっ! いかにも美味そうに、幸福の最中にあるような顔を浮かべて、一心不乱にむしゃぶりつき始める。
『うっ……うげぇっ……!』 あまりの光景にそこかしこから呻き声があがった。
…………。皆が彼を見る目は、もはや>>1に向けられた物ではなかった。
人としての尊厳を失い、おぞましい獣と化した……哀れな生き物への、侮蔑と嫌悪に充ちた視線であった。
「あ……あぁ、まだ出るでるっ……!」 ぶり!みちみちみちぃっ!!
……脱糞ショーは、まだまだ終わらない……。


3 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:34:26 ID:br2XpLhc
ほりはそんなもんよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:34:44 ID:o8uqDHeg
うん面白い

5 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:35:49 ID:qGxiEuPF
八百長だからね

6 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:35:50 ID:58yccmCe
面白いつーか、
(Θ щ Θ)←こいつ一人が暴れただけだろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:36:10 ID:YbUcUqdO
去年の西武ー日ハム第三戦も面白かった。
プレーオフは印象に残る試合が多い。

8 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:36:17 ID:EhbthFlj
>>1
よく分かってるじゃないか、君

9 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:36:28 ID:aIJKQ+b7
おもしれーなマジで

10 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:40:53 ID:J2KG5WRc
糞ッカーにはない展開

11 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:41:52 ID:K3yn5FE9
パの試合っていつもこんなに低レベルなの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:44:38 ID:EVp+AmqB
やっぱ野球はおもしろい

13 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:45:07 ID:LvpO0FSL
ずぎ

14 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:50:38 ID:FhTbiJAT
結果論だがなんで敬遠したのかね…
パワプロじゃないんだぞ

15 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:51:12 ID:NN6+mnAy
サカ豚じゃこんな気分味わえないだろう

16 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:52:41 ID:YpVf7FWd
藤井も天国で喜んでるかな?

17 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:58:33 ID:58yccmCe
サッ(ryとか書くとまた荒らされるから、ヤメレ

野球はおもしろいだろ?
今日はコバマサ一人が盛り上げた感はあるが

18 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 21:59:56 ID:99Frgz9X
九州の女たちは感動のあまりちびってるはず

19 :どうですか解説の名無しさん:2005/10/15(土) 22:30:52 ID:INU+j8++
>>14
いや、あそこで敬遠したら確かに去年のプレーオフの再来になるかもしれんが、
それではあまりにも松中が(ry
そんな俺は元ホークスファン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)